Nikon 1 J3 kit (10-30 mm VR) Black

Код товара: 021713
Фото Nikon Nikon 1 J3 kit (10-30 mm VR) BlackФото Nikon Nikon 1 J3 kit (10-30 mm VR) Black
Цена:9 656грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Nikon 1 J3 kit (10-30 mm VR) Black

Скорость и простота в создании прекрасных фотографий и видеороликов позволяют свободно выражать свой творческий потенциал. Стильная фотокамера Nikon 1 J3 еще меньше и быстрее, чем все предыдущие модели, а использование технологий второго поколения гарантирует, что вы не пропустите ни одно важное мгновение. Такие превосходные функции, как «Моментальный снимок движения» и «Съемка лучшего момента» позволяют получать уникальные детализированные снимки мгновений из насыщенной жизни вашей семьи.

Неотразимый дизайн: эта невероятно компактная системная фотокамера со сменной оптикой теперь еще меньше и легче, чем когда либо. Благодаря тщательно спроектированному дизайну она превосходно выглядит и надежно лежит в руке. Выпускается в пяти цветах: серебристом, красном, белом, черном и бежевом.

 

Высокоскоростная фокусировка: благодаря КМОП-матрице для сверхскоростной АФ обеспечивается более быстрая и точная фокусировка, чем когда-либо. Разрешение 14,2 мегапикселя и высокая чувствительность ISO (от 160 до 6400 единиц) обеспечивают получение детализированных изображений в условиях недостаточного освещения.

 

EXPEED 3A: система с двумя процессорами следующего поколения от компании Nikon обрабатывает данные с невероятной скоростью, благодаря чему достигается непревзойденная производительность в любой ситуации.

 

Расширенная система гибридной АФ (автофокусировки): обеспечивает исключительно быструю автофокусировку для получения спонтанных снимков в любое время, даже в условиях недостаточного освещения. В зависимости от ситуации система автоматически переключается между АФ с определением фазы и АФ с функцией определения контраста.

 

Непрерывная съемка со скоростью 15 кадров в секунду с использованием автофокусировки: наслаждайтесь изумительной высокоскоростной непрерывной съемкой с автофокусировкой и получайте изображения с полным разрешением со скоростью до 15 кадров в секунду*. Вы также можете сфокусироваться на одной точке и снимать изображения с полным разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду**.

 

Съемка лучшего момента: с помощью этой функции вы всегда сможете получить лучший снимок. В режиме Интеллектуальный выбор снимкафотокамера производит съемку до 20 последовательных изображений с высоким разрешением, после чего рекомендует пять лучших из них. В режиме Замедленный просмотр фотокамера производит съемку до 20 последовательных снимков, которые затем одновременно отображаются на ЖК-мониторе в формате замедленной съемки. Это позволяет выбрать точный момент, который вам хотелось бы сохранить.

 

Моментальный снимок движения: оживите свои фотографии нажатием одной кнопки. Запечатлевая мгновение в виде короткого видеоролика в замедленной съемке, заканчивающегося снимком, фотокамера мгновенно создает «живое изображение», которым можно легкостью обмениваться с другими пользователями. Новая функция e-VR (электронное подавление вибраций) компенсирует смазывание изображения, еще больше повышая резкость моментальных снимков.

 

Управление изображением в реальном времени: позволяет быстро и просто улучшать фотографии еще до начала съемки. Вы можете изменить настройки для заморозки действия, внесения поправок в освещение или размытия фона — предварительные результаты отображаются в реальном времени на ЖК-мониторе до создания снимка.

 

Творческий режим: позволяет применять фильтры и эффекты к фотографиям еще до начала съемки и переходить в режимы съемки PSAM, способствуя, тем самым, полному контролю над работой. Воспользуйтесь фильтром сглаживания, чтобы подчеркнуть настроение снимка, или простой панорамой, чтобы показать полную картину окружающего пейзажа. Кроме того, используя режим Ночной портрет, можно получать идеальные по освещению снимки даже при ночной съемке.

 

Волшебство видеороликов: воспользуйтесь всеми возможностями мира фото- и видеосъемки, снимая фотографии с полным разрешением (формат 3 : 2) во время записи видео в формате Full HD. Воспользуйтесь расширенным режимом видео и наслаждайтесь плавными переходами при автофокусировке и кристально чистым звуком. Можно воспользоваться элементами управления PSAM для задания необходимой выдержки и диафрагмы и даже вести сильно замедленную съемку.

 

Встроенная вспышка с автоматическим выдвижением: позволяет с легкостью добиваться правильного освещения. Эта встроенная компактная вспышка выдвигается автоматически, чтобы обеспечить достаточное количество света для освещения объектов, расположенных на расстоянии до 6 м от фотокамеры.

 

Адаптер для беспроводного подключения WU-1b: подключите его и передавайте изображения с фотокамеры непосредственно на смартфон или планшет.† Таким образом, можно с легкостью делиться запечатленными мгновениями с друзьями и членами семьи, загружать изображения в любимые социальные сети или просматривать их на большом экране. Можно даже использовать адаптер для дистанционного управления фотокамерой с помощью интеллектуального устройства.

 

Яркий ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек: на этом экране с широким углом обзора, высоким разрешением и защитным стеклом можно рассмотреть все детали снятых фотографий и видеороликов как в помещении, так и на улице.

 

Интуитивно понятное управление: удобно расположенный диск выбора режимов позволяет быстро получать доступ к режимам съемки, а на ярком ЖК-мониторе отображаются упрощенные разделы меню с более крупными значками для простоты использования.

 

Расширяемая система: существует множество способов, с помощью которых можно извлечь максимум из использования системной фотокамеры Nikon 1 со сменной оптикой. Попробуйте установить на фотокамеру новый сверхширокоугольный объектив 1 NIKKOR VR 6.7–13mm f/3.5–5.6 или универсальный зум-объектив 1 NIKKOR VR 10–100mm f/4–5.6; воспользуйтесьрукояткой GR-N2100 для удобного и надежного захвата, а также компактным и стильным водонепроницаемым чехлом WP-N2 для подводной съемки.

 

ПО Nikon 1 Short Movie Creator: позволяет автоматически создавать короткие фильмы из фотографий и видеороликов. Это ПО крайне просто в использовании и поставляется вместе с различными предустановленными стилями. Вскоре вы сможете создавать небольшие шедевры (продолжительностью до 30 минут) с заголовками, титрами и фоновой музыкой.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

CMOS (КМОП) 13,2×8,8 мм

Число эффективных пикселей

14,2

Объектив

Nikon 1 10-30 mm VR

Оптический зум

В зависимости от объектива

Тип фокусировки

Гибридная автофокусировка (АФ с определением фазы / АФ с функцией определения контраста); вспомогательная подсветка АФ

Режимы замера экспозиции

Замер экспозиции TTL с помощью матрицы. Матричный, центровзвешенный, точечный

Компенсация экспозиции

От -3 до +3 EV с шагом 1/3 EV

Эквивалентная чувствительность ISO

Авто, 160 - 6400

Баланс белого

Авто, лампа накаливания, лампа дневного света, прямой солнечный свет, вспышка, облачное небо, тень, под водой, ручная предустановка; для всех режимов, кроме режима ручной предустановки, возможна точная настройка

ЖК дисплей

ЖК-экран 7,5 см, прибл. 921 000 точек

Вспышка

Авто, ручной, фильтр сглаживания, эффект миниатюры, выборочный цвет, ночной портрет, освещение сзади

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB, HDMI mini, аудио-/видеовыход

Карта памяти

SD, SDHC, SDXC

Аккумулятор

Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL20

Габариты (Ш х В х Г)

101 x 60,5 x 28,8 мм

Вес (только корпус камеры)

244 г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G