Сanon SELPHY CP-810

Код товара: 021632
Цена:1 904грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
В период с 13/02 по 15/03/2013, покупая фотопринтер Сanon SELPHY CP-810 каждый покупатель получает в подарок калькулятор Сanon.


Превращение снимков в прекрасные долговечные отпечатки с SELPHY CP810 — это очень просто. Компактный, стильный портативный фотопринтер с ЖК-экраном с переменным углом наклона и удобным интерфейсом может быть готов для печати в любом месте менее чем за одну минуту.

Подробное описание
Стильный, исключительно компактный фотопринтер

Стильный и компактный фотопринтер SELPHY CP810 — идеальное решение для любого дома.

Быстрые, качественные отпечатки

Качественные отпечатки менее чем за одну минуту всего одним нажатием кнопки. Технология сублимации краски обеспечивает превосходную глубину и тонкие градации цветов для профессионального качества отпечатков, сравнимого с качеством фотолаборатории быстро и без усилий. Печать снимка формата открытки, к примеру, занимает около 46 секунд.

ЖК-экран с переменным углом наклона 6,8 см (2,7")

Удобная конструкция оснащена ЖК-экраном 6,8 см (2,7”) с переменным углом наклона для удобства просмотра. Простые и понятные инструкции на экране доступны на 13 языках.

Печать с карт памяти, фотокамер или USB-накопителей

Чтобы быстро отпечатать снимки, просто подключите PictBridge-совместимую фотокамеру напрямую к принтеру или вставьте карту памяти во встроенное устройство чтения карт, совместимое с огромным количеством различных видов карт, включая SDXC. Возможна также печать с USB-накопителя.

Функция "Фото на документы" ID Photo Print

Функция "Фото на документы" ID Photo Print для личного и профессионального использования позволяет распечатать фотографии на документы необходимого стандартного размера или установить свой размер. Для экономии бумаги возможна печать нескольких фотографий на документы одинакового или разного размера на одном листе.

Самые разные форматы отпечатков

Принтер SELPHY CP810 предоставляет множество возможностей сохранить ваши воспоминания Вы сможете делать отпечатки в формате открытки (148 x 100 мм), L (119 x 89 мм) или кредитной карты (86 x 54 мм) за невероятно короткое время.

Автоматическая оптимизация изображения

Автоматическая оптимизация изображения с технологией распознавания сцены и лица гарантирует превосходные результаты. Она обнаруживает и исправляет недостатки изображения, регулируя яркость и цвета кадра и лиц, снижая уровень шума и обеспечивая снимкам великолепную четкость и насыщенность.

Отпечатки на 100 лет

Специальное защитное покрытие позволяет создавать долговечные отпечатки. Оно накладывается поверх каждой фотографии и защищает их от капель воды и выцветания в течение 100 лет при хранении в альбоме.

Дополнительный аккумулятор

Печатайте где угодно с дополнительным аккумулятором NB-CP2L (необходим адаптр для зарядного устройства CG-CP200). Более 36 отпечатков формата открытки на одной зарядке

ПО SELPHY Photo Print

Входящее в комплект ПО SELPHY Photo Print позволяет с легкостью создать собственный календарь, выбрать декоративные рамки или добавить к изображениям графические вставки и надписи в режиме художественной печати.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black