Giottos VGRN9255 Black + Шаровая голова MH5400-652, с моноподом

Код товара: 021594
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Инженеры компании Giotto’s представляют фотографам свою новую разработку: штативы Giotto’s серии VGRN. Этот легкий и компактный штатив, поставляемый в комплекте с шаровой головой, путем несложных манипуляций можно легко превратить в полноценный монопод.

Описание:

Инженеры компании Giotto’s представляют фотографам свою новую разработку: штативы Giotto’s серии VGRN. Этот легкий и компактный штатив, поставляемый в комплекте с шаровой головой, путем несложных манипуляций можно легко превратить в полноценный монопод.

 В штативе Giotto’s VGRN использована технология реверсивного хода ноги, т.е. при складывании штатива, ноги поворачиваются на 180 градусов таким образом, что центральная колонка и голова оказываются внутри сложенного штатива; таким образом удается достигнуть минимальных размеров штатива в сложенном состоянии - всего 40 см в длину.

 Штатив Giotto’s VGRN 9255 M3 имеет максимальную рабочую высоту 165 см и выдерживает нагрузку до 5 кг. Штатив произведен из кованого алюмо-магниевого сплава и весит всего 1,6 кг.

 Для фиксации замков ноги цангового типа достаточно лишь легкого поворота на 1/8. В комплекте со штативом поставляется шаровая голова с системой быстросменных площадок.

 Особенностью штатива Giotto’s VGRN 9255 M3 является возможность его использования не только как стандартного штатива, но и как монопода. Достаточно просто открутить одну из ног штатива, соединить ее со снятой центральной колонкой и получается полноценный моноштатив с максимальной высотой 165 см.

 Штатив идет в комплекте с головой MH5400-652.

 Характеристики Giotto`s VGR 9255 M3:

 • Профессиональный алюминиевый штатив весом всего 1,6 кг, который в сложенном состоянии занимает 40 см.
 • Реверсная система: Легкий и сверхкомпактный профессиональный штатив. Ноги штатива можно повернуть на 180 градусов, что дает возможность добиться минимальных размеров штатива в сложенном состоянии, сэкономив при этом часть занимаемого места.
 • Монопод. Уникальная система - штативы серии VGRN могут быть превращены в монопод. Для этого необходимо снять центральную колонку, открутить одну из ног, а затем соединить колонку и ногу вместе, превратив тем самым штатив в монопод.
 • Разъёмная центральная колонна: возможность удобной работы с нижней точки съёмки при отделённой нижней секции центральной колонны
 • Сплав алюминия и магния по специальной технологии, придающей дополнительную прочность: Основные узлы в штативах серии VGRN изготовлены из кованого сплава алюминия и магния по специальной технологии, придающей дополнительную прочность.
 • Запатентованный скрытый крюк на центральной штанге для подвешивания дополнительного груза
 • Трехуровневый пузырьковый уровень
 • Сумка в комплекте: Штатив предлагается сразу в комплекте с сумкой для его переноски

 - Количество секций : 4
 - Максимальная высота, см : 166
 - Высота в сложенном состоянии, см : 45
 - Максимальная нагрузка, кг : 6
 - Масса, кг : 1.93
 - Материал : Алюминиевый сплав

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G