Tokina AT-X 17-35mm f/4 PRO FX Full Frame (Canon)

Код товара: 32621
Цена:12 349грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Широкоугольный зум объектив Tokina AT-X 17-35 F4 PRO FX с постоянной светосилой для фотокамер Canon. Объектив Tokina рассчитан на работу с полноразмерными сенсорами 24х36мм (Canon EOS 5D / 5D Mark II / 1Ds series) и обеспечивает высокое качество изображения на всех фокусных расстояниях. При установке на фотоаппарат Canon с неполноразмерным сенсором формата APS-C (Canon EOS 7D / 60D / 600D / 550D и т.д.), с учетом кроп фактора, фокусное расстояние объектива составит 27.2-56мм.

Объектив Tokina 17-35 использует сложную оптическую схему из 12 элементов расположенных в 12 группах. Для улучшения качества изображения в объективе используются 2 SD линзы из низкодисперсионного стекла, обеспечивая устранение искажений и размытия цвета (хроматической аберрации). Для компенсации геометрических искажений используются 2 асферические линзы, одна гибридная асферическая линза установлена в передней группе и одна литая асферическая линза расположена в задней группе оптической схемы. Использование эффективных асферических линз обеспечивает максимальную коррекцию искажений типа "бочка" на широкоугольном положении зум объектива. Объектив Tokina AT-X 17-35 F4 PRO FX Canon обеспечивает высокое оптическое разрешение, как по центру, так и по краям кадра, на широкоугольном положении 17мм разрешение сравнимо с объективами с постоянным фокусным расстоянием. В объективе используется система внутренней фокусировки и при изменении фокусного расстояния длина объектива не изменяется, также отсутствует вращение передней линзы, что очень удобно при работе с градиентными и поляризационными фильтрами. Использование диафрагмы с 9 скругленными лепестками обеспечивает объектам вне фокуса красивое и художественное размытие (боке).

Встроенный мотор фокусировки DC c GMR сенсором обеспечивает быструю и точную наводку на резкость, а закрытая конструкция редуктора обеспечивает тихую работу привода автофокуса. Фирменная система "1 Touch" позволяет быстро переключатся между авто и ручной фокусировкой с помощью кольца на объективе, переключив кольцо управления фокусом на себя фотограф переводит объектив в режим ручного фокуса, при переключении кольца от себя объектив переходит в режим автофокусировки. Данная система удобна для наведения объектива на резкость в сложных условия фотосъемки, слабого освещения или низкого контраста объекта съемки, преимущество данной системы в максимальной эргономике - Вам не нужно отрываться от видоискателя и прерывать съемочный процесс.

Tokina 17-35 имеет компактные размеры и небольшой вес по сравнению с другими объективами этого класса. Для крепления светофильтров, в передней оправе светофильтра предусмотрена резьба 82мм. В комплекте поставляется эффективная лепестковая бленда для защиты от нежелательной засветки.

Благодаря отличным оптическим характеристикам, надежной и удобной конструкции, объектив Tokina AT-X 17-35 F4 PRO FX отличный выбор для пейзажной фотографии, съемки архитектуры и фотографий с драматической перспективой, а так же для для видеосъемки с цифровыми фотоаппаратами VDSLR.


 Характеристики
Фокусное расстояние: 17-35мм (27.2-56мм для неполноразмерных сенсоров APS-C)
Максимальная диафрагма: F4
Минимальная диафрагма F22
Кол-во лепестков диафрагмы: 9, скругленные
Конструкция (элементы / группы): 13 элементов в 12 группах
Покрытие: многослойное
Угол зрения: 103.96°-64.74°
Минимальное расстояние фокусировки: 0.28м
Масштабирование: 1:4.82
Режим фокусировки: система внутренней фокусировки
Режим масштабирования: поворотом кольца на объективе
Размер фильтра: 82мм
Ширина объектива 89мм
Длина объектива 94.5мм
Вес: 600г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G