Tokina AT-X 17-35mm f/4 PRO FX Full Frame (Canon)

Код товара: 32621
Цена:13 029грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Широкоугольный зум объектив Tokina AT-X 17-35 F4 PRO FX с постоянной светосилой для фотокамер Canon. Объектив Tokina рассчитан на работу с полноразмерными сенсорами 24х36мм (Canon EOS 5D / 5D Mark II / 1Ds series) и обеспечивает высокое качество изображения на всех фокусных расстояниях. При установке на фотоаппарат Canon с неполноразмерным сенсором формата APS-C (Canon EOS 7D / 60D / 600D / 550D и т.д.), с учетом кроп фактора, фокусное расстояние объектива составит 27.2-56мм.

Объектив Tokina 17-35 использует сложную оптическую схему из 12 элементов расположенных в 12 группах. Для улучшения качества изображения в объективе используются 2 SD линзы из низкодисперсионного стекла, обеспечивая устранение искажений и размытия цвета (хроматической аберрации). Для компенсации геометрических искажений используются 2 асферические линзы, одна гибридная асферическая линза установлена в передней группе и одна литая асферическая линза расположена в задней группе оптической схемы. Использование эффективных асферических линз обеспечивает максимальную коррекцию искажений типа "бочка" на широкоугольном положении зум объектива. Объектив Tokina AT-X 17-35 F4 PRO FX Canon обеспечивает высокое оптическое разрешение, как по центру, так и по краям кадра, на широкоугольном положении 17мм разрешение сравнимо с объективами с постоянным фокусным расстоянием. В объективе используется система внутренней фокусировки и при изменении фокусного расстояния длина объектива не изменяется, также отсутствует вращение передней линзы, что очень удобно при работе с градиентными и поляризационными фильтрами. Использование диафрагмы с 9 скругленными лепестками обеспечивает объектам вне фокуса красивое и художественное размытие (боке).

Встроенный мотор фокусировки DC c GMR сенсором обеспечивает быструю и точную наводку на резкость, а закрытая конструкция редуктора обеспечивает тихую работу привода автофокуса. Фирменная система "1 Touch" позволяет быстро переключатся между авто и ручной фокусировкой с помощью кольца на объективе, переключив кольцо управления фокусом на себя фотограф переводит объектив в режим ручного фокуса, при переключении кольца от себя объектив переходит в режим автофокусировки. Данная система удобна для наведения объектива на резкость в сложных условия фотосъемки, слабого освещения или низкого контраста объекта съемки, преимущество данной системы в максимальной эргономике - Вам не нужно отрываться от видоискателя и прерывать съемочный процесс.

Tokina 17-35 имеет компактные размеры и небольшой вес по сравнению с другими объективами этого класса. Для крепления светофильтров, в передней оправе светофильтра предусмотрена резьба 82мм. В комплекте поставляется эффективная лепестковая бленда для защиты от нежелательной засветки.

Благодаря отличным оптическим характеристикам, надежной и удобной конструкции, объектив Tokina AT-X 17-35 F4 PRO FX отличный выбор для пейзажной фотографии, съемки архитектуры и фотографий с драматической перспективой, а так же для для видеосъемки с цифровыми фотоаппаратами VDSLR.


 Характеристики
Фокусное расстояние: 17-35мм (27.2-56мм для неполноразмерных сенсоров APS-C)
Максимальная диафрагма: F4
Минимальная диафрагма F22
Кол-во лепестков диафрагмы: 9, скругленные
Конструкция (элементы / группы): 13 элементов в 12 группах
Покрытие: многослойное
Угол зрения: 103.96°-64.74°
Минимальное расстояние фокусировки: 0.28м
Масштабирование: 1:4.82
Режим фокусировки: система внутренней фокусировки
Режим масштабирования: поворотом кольца на объективе
Размер фильтра: 82мм
Ширина объектива 89мм
Длина объектива 94.5мм
Вес: 600г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G