Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)

Код товара: 021516
Фото Nikon Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)Фото Nikon Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)
Цена:10 716грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)

Вариант цветов: Black, white.
Благодаря КМОП-матрице для сверхскоростной АФ с разрешением 14,2 мегапикселя, высокой чувствительности ISO и непосредственному доступу к элементам ручного управления можно получить желаемые изображения с высокой детализаций, даже в условиях недостаточного освещения.

Благодаря сочетанию скорости, мощности и точности в действительно маленьком корпусе эта модель является универсальной основной фотокамерой и великолепной дополнительной фотокамерой, которую вы будете использовать в качестве основной чаще, чем полагаете.

Вариант цветов: Black, white.

Портативная система Nikon 1: маленький корпус и компактные объективы в классическом черном или белом цвете. Эта фотокамера создана, чтобы перенести вас на новые уровни скорости и интеллектуальной работы при съемке вашего мира.

КМОП-матрица для сверхскоростной АФ: более быстрая и точная фокусировка, чем когда-либо. Разрешение 14,2 мегапикселя и высокая чувствительность ISO (от 160 до 6400 единиц) обеспечивают получение детализированных изображений в условиях недостаточного освещения.

EXPEED 3A: система с двумя процессорами следующего поколения от Nikon обрабатывает изображения с невероятной скоростью 850 мегапикселей в секунду, благодаря чему достигается непревзойденная производительность в любой ситуации.

Расширенная система гибридной АФ (автофокусировки): фокусируется настолько быстро, что моменты запечатлеваются без задержки. Мгновенно переключается между 73-точечной системой АФ с определением фазы и 135-точечной системой АФ с функцией определения контраста.

Непрерывная съемка с частотой 60 кадров в секунду: воспользуйтесь всеми возможностями системы АФ фотокамеры, чтобы получить изображения с высоким разрешением со скоростью до 15 кадров в секунду¹. Вы также можете сфокусироваться на одной точке и снимать изображения с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду².

Полная свобода творчества: получайте быстрый доступ к контролю экспозиции PSAM с помощью диска выбора режимов, расположенного в верхней части фотокамеры. Поворачивать диск управления и изменять настройки можно, не отрывая глаз от видоискателя.

Управление изображением в режиме реального времени: снимайте фотографии так, как вы хотите. Вы можете с легкостью изменять настройки и просматривать полученные результаты в режиме реального времени. Хотите вы остановить мгновение во время движения или смазать фон, чтобы выделить на нем объекты, — вам достаточно всего лишь повернуть диск управления и выполнить настройку с помощью панелей управления, которые появятся рядом с изображением.

Надежная и портативная: передняя часть легкого корпуса этой фотокамеры выполнена из прочного магниевого сплава. Затвор был протестирован в течение 100 000 циклов срабатываний, чтобы обеспечить непревзойденную скорость и надежность. Кроме того, большая рукоятка позволяет надежно удерживать фотокамеру, благодаря чему обеспечивается большее удобство съемки в любой ситуации.

Четкость при съемке: благодаря высокопроизводительному электронному видоискателю с разрешением 1440 тыс. точек (EVF), расположенному вдоль оптической оси, обеспечивается стабильность изображения. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см с разрешением 921 тыс. точек и широким углом обзора можно рассмотреть все детали полученного изображения.

Правильное освещение: если возникнет необходимость в дополнительном освещении, вы можете воспользоваться встроенной вспышкой. Добавьте творчества в свои изображения, управляя качеством и направлением света с помощью компактной и мощной вспышки Speedlight SB-N7.

Моментальный снимок движения: одно нажатие — и снимки оживают! Фотокамера мгновенно создает «живое изображение», начинающееся с видеоролика в замедленной съемке, отображающего моменты до полного нажатия спусковой кнопки затвора, и заканчивающееся собственно снимком. Такое изображение сохраняется как один файл, что позволяет с легкостью обмениваться им на любой платформе.

Съемка лучшего момента: выбор лучшего снимка. В режимеИнтеллектуальный выбор снимка фотокамера производит съемку до 20 последовательных изображений с высоким разрешением, после которой рекомендует пять лучших изображений. В режиме Замедленный просмотрсохраняется до 40 последовательных снимков, которые затем одновременно отображаются на ЖК-мониторе как замедленная съемка. Благодаря этому можно выбрать точный момент, который вам хотелось бы сохранить.

Волшебство видеороликов: воспользуйтесь всеми возможностями мира фото- и видеосъемки, снимая фотографии с высоким разрешением (формат кадра 3:2) во время съемки видео в формате Full HD. Выбрав расширенный режим видео, вы можете вести сильно замедленную съемку, а при помощи элементов управления PSAM задать необходимую выдержку и диафрагму.

Адаптер для беспроводного подключения WU-1b: передавайте изображения прямо с фотокамеры на любой смартфон или планшетный ПК³. С легкостью обменивайтесь запечатленными моментами и просматривайте изображения на большом экране. Кроме того, можно воспользоваться адаптером для дистанционного управления фотокамерой с помощью своего устройства.

Сменные объективы 1 NIKKOR: охватывают практически все типы сюжетов; все объективы оптимизированы для записи видеороликов и имеют компактный корпус для непревзойденной портативности. Воспользуйтесь светосильным объективом 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 и наслаждайтесь превосходными изображениями, снятыми в условиях недостаточного освещения, а также красивым боке.

Переходник байонета FT1: вы можете воспользоваться любым объективом NIKKOR для зеркальной фотокамеры, просто прикрепив переходник байонета FT1 к байонету 1 фотокамеры Nikon 1. С объективами NIKKOR AF-S и AF-I можно использовать все функции невероятной расширенной гибридной системы автофокусировки Nikon 1⁴.

Многофункциональный разъем для принадлежностей: дополнительное расширение возможностей съемки. Управляйте светом с помощью компактных вспышек Speedlight SB-N7. Обозначьте координаты своих изображений с помощью небольшого устройства GPS GP-N100. Воспользуйтесь стереомикрофоном ME-1 для записи высококачественного звука.
 

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

13.2 x 8.8 мм, 14.2 Мп, КМОП

Объектив

1 NIKKOR VR 10–30 мм

Фокусное растояние

10-30 мм (27 - 81 мм эквивалент 35-мм камеры)

Оптический зум

3x

Режимы автофокусировки

Одноточечная АФ, автоматический выбор зоны АФ, ведение объекта

Выбор точки автофокусировки

Одноточечная АФ: 135 зон фокусировки; центральные 73 зоны поддерживают АФ с определением фазы; автоматический выбор зоны АФ: 41 зона фокусировки

Фиксация автофокусировки

Фокусировка блокируется нажатием спусковой кнопки затвора наполовину (покадровая АФ) или нажатием кнопки «AE-L/AF-L» (АЭ-Б/АФ-Б)

Режимы замера экспозиции

Матричный; центровзвешенный: замер в круге диаметром 4.5 мм в центре кадра; точечный: замер в круге диаметром 2 мм для выбранной зоны фокусировки

Диапазон работы экспозамера

От -3 до +3 EV с шагом 1/3 EV (задается пользователем в режимах P, S и A)

Эквивалентная чувствительность ISO

От 160 до 6400 единиц ISO с шагом 1 EV; возможность автоматического управления чувствительностью ISO (от 160 до 6400, от 160 до 3200, от 160 до 800 единиц ISO; задается пользователем в режимах P, S, A и M)

Тип затвора

Механический затвор: от 1/4000 до 30 с шагом 1/3 EV; выдержка от руки; длительная выдержка (требуется дополнительный пульт дистанционного управления ML-L3);
Электронный затвор: от 1/16 000 до 30 с с шагом 1/3 EV; выдержка от руки, длительная выдержка (требуется дополнительный пульт дистанционного управления ML-L3).

Баланс белого

Авто, Лампа накаливания, Лампа дневного света, Прямой солнечный свет, Вспышка, Облачное небо, Тень и Ручная предустановка; для всех режимов, кроме режима Ручная предустановка, возможна точная подстройка

Видоискатель

Электронный, Цветной ЖК-видоискатель TFT с диагональю 0.47 дюйма, разрешением прибл. 1440 тыс. точек, диоптрийной настройкой и регулировкой яркости

ЖК дисплей

3", TFT, 921 тыс. точек

Вспышка

Заполняющая вспышка, заполняющая вспышка с медленной синхронизацией, подавление эффекта «красных глаз», медленная синхронизация с подавлением эффекта «красных глаз», синхронизация по задней шторке, медленная синхронизация по задней шторке

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB

Интерфейс для подключения к другим устройствам

miniHDMI

Карта памяти

SDXC
SD/SDHC

Аккумулятор

Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15

Габариты (Ш х В х Г)

107.8 x 87.9 x 81.6 x 393 мм

Комплектация

Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL21
зарядное устройство MH-28
защитная крышка BF-N1000
крышка многофункционального разъема для принадлежностей BS-N3000
USB-кабель UC-E19
ремень AN-N1000
компакт-диск с ПО ViewNX 2/Short Movie Creator
руководство пользователя
компакт-диск с подробным руководством пользователя

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G