Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)

Код товара: 021516
Фото Nikon Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)Фото Nikon Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)
Цена:10 336грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Nikon 1 V2 kit (10-30 mm VR)

Вариант цветов: Black, white.
Благодаря КМОП-матрице для сверхскоростной АФ с разрешением 14,2 мегапикселя, высокой чувствительности ISO и непосредственному доступу к элементам ручного управления можно получить желаемые изображения с высокой детализаций, даже в условиях недостаточного освещения.

Благодаря сочетанию скорости, мощности и точности в действительно маленьком корпусе эта модель является универсальной основной фотокамерой и великолепной дополнительной фотокамерой, которую вы будете использовать в качестве основной чаще, чем полагаете.

Вариант цветов: Black, white.

Портативная система Nikon 1: маленький корпус и компактные объективы в классическом черном или белом цвете. Эта фотокамера создана, чтобы перенести вас на новые уровни скорости и интеллектуальной работы при съемке вашего мира.

КМОП-матрица для сверхскоростной АФ: более быстрая и точная фокусировка, чем когда-либо. Разрешение 14,2 мегапикселя и высокая чувствительность ISO (от 160 до 6400 единиц) обеспечивают получение детализированных изображений в условиях недостаточного освещения.

EXPEED 3A: система с двумя процессорами следующего поколения от Nikon обрабатывает изображения с невероятной скоростью 850 мегапикселей в секунду, благодаря чему достигается непревзойденная производительность в любой ситуации.

Расширенная система гибридной АФ (автофокусировки): фокусируется настолько быстро, что моменты запечатлеваются без задержки. Мгновенно переключается между 73-точечной системой АФ с определением фазы и 135-точечной системой АФ с функцией определения контраста.

Непрерывная съемка с частотой 60 кадров в секунду: воспользуйтесь всеми возможностями системы АФ фотокамеры, чтобы получить изображения с высоким разрешением со скоростью до 15 кадров в секунду¹. Вы также можете сфокусироваться на одной точке и снимать изображения с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду².

Полная свобода творчества: получайте быстрый доступ к контролю экспозиции PSAM с помощью диска выбора режимов, расположенного в верхней части фотокамеры. Поворачивать диск управления и изменять настройки можно, не отрывая глаз от видоискателя.

Управление изображением в режиме реального времени: снимайте фотографии так, как вы хотите. Вы можете с легкостью изменять настройки и просматривать полученные результаты в режиме реального времени. Хотите вы остановить мгновение во время движения или смазать фон, чтобы выделить на нем объекты, — вам достаточно всего лишь повернуть диск управления и выполнить настройку с помощью панелей управления, которые появятся рядом с изображением.

Надежная и портативная: передняя часть легкого корпуса этой фотокамеры выполнена из прочного магниевого сплава. Затвор был протестирован в течение 100 000 циклов срабатываний, чтобы обеспечить непревзойденную скорость и надежность. Кроме того, большая рукоятка позволяет надежно удерживать фотокамеру, благодаря чему обеспечивается большее удобство съемки в любой ситуации.

Четкость при съемке: благодаря высокопроизводительному электронному видоискателю с разрешением 1440 тыс. точек (EVF), расположенному вдоль оптической оси, обеспечивается стабильность изображения. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см с разрешением 921 тыс. точек и широким углом обзора можно рассмотреть все детали полученного изображения.

Правильное освещение: если возникнет необходимость в дополнительном освещении, вы можете воспользоваться встроенной вспышкой. Добавьте творчества в свои изображения, управляя качеством и направлением света с помощью компактной и мощной вспышки Speedlight SB-N7.

Моментальный снимок движения: одно нажатие — и снимки оживают! Фотокамера мгновенно создает «живое изображение», начинающееся с видеоролика в замедленной съемке, отображающего моменты до полного нажатия спусковой кнопки затвора, и заканчивающееся собственно снимком. Такое изображение сохраняется как один файл, что позволяет с легкостью обмениваться им на любой платформе.

Съемка лучшего момента: выбор лучшего снимка. В режимеИнтеллектуальный выбор снимка фотокамера производит съемку до 20 последовательных изображений с высоким разрешением, после которой рекомендует пять лучших изображений. В режиме Замедленный просмотрсохраняется до 40 последовательных снимков, которые затем одновременно отображаются на ЖК-мониторе как замедленная съемка. Благодаря этому можно выбрать точный момент, который вам хотелось бы сохранить.

Волшебство видеороликов: воспользуйтесь всеми возможностями мира фото- и видеосъемки, снимая фотографии с высоким разрешением (формат кадра 3:2) во время съемки видео в формате Full HD. Выбрав расширенный режим видео, вы можете вести сильно замедленную съемку, а при помощи элементов управления PSAM задать необходимую выдержку и диафрагму.

Адаптер для беспроводного подключения WU-1b: передавайте изображения прямо с фотокамеры на любой смартфон или планшетный ПК³. С легкостью обменивайтесь запечатленными моментами и просматривайте изображения на большом экране. Кроме того, можно воспользоваться адаптером для дистанционного управления фотокамерой с помощью своего устройства.

Сменные объективы 1 NIKKOR: охватывают практически все типы сюжетов; все объективы оптимизированы для записи видеороликов и имеют компактный корпус для непревзойденной портативности. Воспользуйтесь светосильным объективом 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 и наслаждайтесь превосходными изображениями, снятыми в условиях недостаточного освещения, а также красивым боке.

Переходник байонета FT1: вы можете воспользоваться любым объективом NIKKOR для зеркальной фотокамеры, просто прикрепив переходник байонета FT1 к байонету 1 фотокамеры Nikon 1. С объективами NIKKOR AF-S и AF-I можно использовать все функции невероятной расширенной гибридной системы автофокусировки Nikon 1⁴.

Многофункциональный разъем для принадлежностей: дополнительное расширение возможностей съемки. Управляйте светом с помощью компактных вспышек Speedlight SB-N7. Обозначьте координаты своих изображений с помощью небольшого устройства GPS GP-N100. Воспользуйтесь стереомикрофоном ME-1 для записи высококачественного звука.
 

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

13.2 x 8.8 мм, 14.2 Мп, КМОП

Объектив

1 NIKKOR VR 10–30 мм

Фокусное растояние

10-30 мм (27 - 81 мм эквивалент 35-мм камеры)

Оптический зум

3x

Режимы автофокусировки

Одноточечная АФ, автоматический выбор зоны АФ, ведение объекта

Выбор точки автофокусировки

Одноточечная АФ: 135 зон фокусировки; центральные 73 зоны поддерживают АФ с определением фазы; автоматический выбор зоны АФ: 41 зона фокусировки

Фиксация автофокусировки

Фокусировка блокируется нажатием спусковой кнопки затвора наполовину (покадровая АФ) или нажатием кнопки «AE-L/AF-L» (АЭ-Б/АФ-Б)

Режимы замера экспозиции

Матричный; центровзвешенный: замер в круге диаметром 4.5 мм в центре кадра; точечный: замер в круге диаметром 2 мм для выбранной зоны фокусировки

Диапазон работы экспозамера

От -3 до +3 EV с шагом 1/3 EV (задается пользователем в режимах P, S и A)

Эквивалентная чувствительность ISO

От 160 до 6400 единиц ISO с шагом 1 EV; возможность автоматического управления чувствительностью ISO (от 160 до 6400, от 160 до 3200, от 160 до 800 единиц ISO; задается пользователем в режимах P, S, A и M)

Тип затвора

Механический затвор: от 1/4000 до 30 с шагом 1/3 EV; выдержка от руки; длительная выдержка (требуется дополнительный пульт дистанционного управления ML-L3);
Электронный затвор: от 1/16 000 до 30 с с шагом 1/3 EV; выдержка от руки, длительная выдержка (требуется дополнительный пульт дистанционного управления ML-L3).

Баланс белого

Авто, Лампа накаливания, Лампа дневного света, Прямой солнечный свет, Вспышка, Облачное небо, Тень и Ручная предустановка; для всех режимов, кроме режима Ручная предустановка, возможна точная подстройка

Видоискатель

Электронный, Цветной ЖК-видоискатель TFT с диагональю 0.47 дюйма, разрешением прибл. 1440 тыс. точек, диоптрийной настройкой и регулировкой яркости

ЖК дисплей

3", TFT, 921 тыс. точек

Вспышка

Заполняющая вспышка, заполняющая вспышка с медленной синхронизацией, подавление эффекта «красных глаз», медленная синхронизация с подавлением эффекта «красных глаз», синхронизация по задней шторке, медленная синхронизация по задней шторке

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB

Интерфейс для подключения к другим устройствам

miniHDMI

Карта памяти

SDXC
SD/SDHC

Аккумулятор

Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15

Габариты (Ш х В х Г)

107.8 x 87.9 x 81.6 x 393 мм

Комплектация

Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL21
зарядное устройство MH-28
защитная крышка BF-N1000
крышка многофункционального разъема для принадлежностей BS-N3000
USB-кабель UC-E19
ремень AN-N1000
компакт-диск с ПО ViewNX 2/Short Movie Creator
руководство пользователя
компакт-диск с подробным руководством пользователя

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G