Sony HVL-F60M

Код товара: 17248
Фото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60MФото Sony Sony HVL-F60M
Цена:13 599грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony HVL-F60M. Внешняя беспроводная вспышка GN60 и светодиод 1200 люкс / 0,5 м с системами управления Quick Shift Bounce и Quick Navi Вспышка GN60 для фотосъемки.

Основные характеристики:

Автоматическая электронная вспышка (с креплением по типу насадки) с предварительным замером; для системы с мультиинтерфейсным разъемом, автоматический зум*, высокоскоростная синхронизация (HSS), регулировка уровня мощности, беспроводная вспышка, отражающая вспышка, моделирующая вспышка, функции серийной вспышки с несколькими модулями, светодиодный источник света. *Автоматически переключается в диапазоне фокусных расстояний 24–105 мм. Поле зрения при фокусном расстоянии 15 мм покрывается с установленной широкой панелью. Примечание. При использовании камер с матрицей формата APS-C фокусные расстояния приводятся в эквиваленте для полнокадровых матриц 35 мм.

Мощная вспышка

Запечатлейте в кадре любую сцену и получайте яркие изображения благодаря ведущему числу 60 (GN601).

Система Quick Shift Bounce

Специально разработанный Sony механизм поворотной головки позволяет не только отклонять головку вспышки вверх и вниз, но и поворачивать ее вправо и влево на 90 градусов. Благодаря этому можно легко переключаться между горизонтальной или вертикальной композициями, сохраняя угол отражения и рассеивания вспышки неизменным. Поскольку ЖК-панель и кнопки поворачиваются вместе с головкой, управлять вспышкой удобно даже при выстраивании вертикальной композиции.

Quick Navi

Разработанный Sony интерфейс управления Quick Navi обеспечивает удобный, интуитивный доступ к параметрам вспышки, которые отображаются на четкой точечно-матричной ЖК-панели. Вся необходимая информация о параметрах съемки выводится на экран. Настраивать параметры можно с помощью кнопок и кольца управления, что сводит количество дополнительных действий по регулировке настроек перед съемкой к минимуму.

Светодиодная лампа

Светодиодная лампа отличается низкой температурой нагрева и энергоэффективностью, благодаря чему ее можно использовать для создания эффекта естественного освещения и теней. Она подходит как для видео-, так и для фотосъемки. Ее можно использовать в сочетании с фильтрами и рассеивающими линзами для регулировки цветовой температуры и добавления визуальных эффектов. Это возможно благодаря высокой яркости 1200 люкс на расстоянии 0,5 м и 10 уровням настройки мощности.

Беспроводное управление несколькими вспышками

При использовании с камерами от Sony серии α можно работать одновременно с тремя группами вспышек. При этом отношение яркостей ведущей и ведомых вспышек регулируется беспроводным способом. Вместо того чтобы настраивать уровень выходной мощности для каждой вспышки в отдельности, можно просто указать требуемое отношение яркостей в интерфейсе основной вспышки.

Пылевлагозащищенная конструкция

Специально разработанные герметизирующие вставки на стыках корпуса вспышки, ЖК-панели, ножки крепления и подвижных частях обеспечивают надежную работу вспышки даже в самых сложных условиях полевой съемки, защищая от воздействия пыли и влаги. Это особенно удобно при использовании вспышки вне помещения, когда окружающие рабочие условия сложно контролировать, в особенности ветер и пыль.

Высокоскоростная синхронизация (HSS)

Воспользуйтесь преимуществом функции автоматической съемки при сверхкоротких выдержках. При использовании стандартной функции синхронизации во время съемки выдержка должна совпадать или быть медленнее скорости синхронизации со вспышкой, и может потребоваться закрыть диафрагму. В этом случае сложно добиться эффекта боке. Преимущество высокоскоростной синхронизации (HSS) в том, что использовать вспышку можно при любом значении выдержки, в том числе максимально короткие выдержки, поддерживаемые камерой. Это дает возможность при необходимости открывать диафрагму во время съемки для уменьшения глубины резкости. Поэтому теперь можно сохранять объект съемки в фокусе, размывая фон, и снимать художественные портреты со вспышкой. С совместимыми моделями камер также поддерживается беспроводная высокоскоростная синхронизация.

Беспроводная вспышка с функцией замера TTL

Функция замера через объектив (TTL) интегрирована для использования с камерой и поддерживает возможности беспроводной работы. Выбирать положение и направление вспышки можно по собственному усмотрению. Такие гибкие возможности работы со вспышкой позволяют снизить интенсивность теней, избежать ореолов по контурам объектов и создать на изображении мягкие тени, которые придают снимкам глубину и перспективу. Функция синхронизации доступна при любом значении выдержки, позволяя использовать высокоскоростную беспроводную синхронизацию.

Режим тестовой вспышки

Благодаря режиму тестовой вспышки можно предварительно проверить интенсивность и положение теней на объекте съемки, а также измерить уровень освещенности с помощью системы замера внешней вспышки, что критически важно при студийной фотосъемке. Уровень мощности тестовой вспышки зависит от настройки мощности вспышки, которая устанавливается в ручном режиме (M). Мощность тестовой вспышки составляет 1/1 в режиме TTL (замера через объектив).

Продвинутая система измерения расстояния (ADI)

Алгоритм ADI обеспечивает автоматическое измерение расстояния, и на него практически не влияет отражающая способность объектов съемки или фона, что гарантирует точное экспонирование. Сначала объект подсвечивается предварительной вспышкой, чтобы замерить отраженный свет и таким образом получить информацию о расстоянии от него до объектива. Это нужно, чтобы установить оптимальную яркость вспышки (байонет Е не поддерживается).

Автоматическая настройка зума под размер матрицы

Эта функция позволяет автоматически оптимизировать угол освещения в соответствии с размером матрицы камеры, сводя к минимуму эффект ослабевания освещения к краям изображения. Поскольку покрытие вспышки значительно различается при использовании с полнокадровыми 35‑мм камерами и камерами формата APS‑C, наличие этой интеллектуальной функции дает возможность автоматически регулировать зону покрытия вспышки в зависимости от формата матрицы.

Мультиинтерфейсный разъем

Эта вспышка подключается к мультиинтерфейсному разъему.

Автоматическая корректировка баланса белого

Цветовая температура варьируется в зависимости от условий, в которых вы ведете съемку. Чтобы фотографии получались естественными, цветовая температура вспышки и окружающего освещения должна совпадать. С помощью этой интеллектуальной функции сведения о цветовой температуре передаются со вспышки на камеру для точной настройки баланса белого, что обеспечивает более естественные снимки.

Технические характеристики


Размеры

Прибл. 80 × 150 × 102 мм

Вес (без аккумуляторов)

Прибл. 450 г (без элементов питания)

Комплект поставки

Мини-стойка (1)
Футляр для переноски (1)
Мини-футляр для переноски (1)
Чехол для переноски (1)
Адаптер отражателя для вспышки (1)
Цветопреобразующий фильтр для светодиодного освещения (1)
Предохранительная заглушка (1)
Адаптер разъема (ADP-AMA) (1)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black