Carl Zeiss Compact Prime CP.2 EF/MFT mount 5-Lens Custom Set Advanced - комплект кинообъективов

Код товара: 021246
Фото  Carl Zeiss Compact Prime CP.2 EF/MFT mount 5-Lens Custom Set Advanced - комплект кинообъективовФото  Carl Zeiss Compact Prime CP.2 EF/MFT mount 5-Lens Custom Set Advanced - комплект кинообъективов
Цена:625 573грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Комплект из 5-ти кинообъективов со сменными байонетными креплениями EF и MFT. Кинообъективы Carl Zeiss Compact Prime CP.2 специально спроектированы для профессиональной работы с современными цифровыми зеркальными камерами HDSLR, а так же с PRO HD видеокамерами. Уникальной особенностью объективов CP.2 является возможность смены байонетного крепления. Доступны различные варианты - Canon EF, Nikon F, MFT Micro Four Thirds (Micro 4/3), E-mount Sony, а так же PL-mount.

Комплект из 5-ти кинообъективов со сменными байонетными креплениями EF и MFT.

 

Комплект поставки:

Carl Zeiss Compact Prime CP.2  T2.9/21 T* EF mount - 1шт.

Carl Zeiss Compact Prime CP.2  T2.1/28 T* EF mount - 1шт.

Carl Zeiss Compact Prime CP.2  T2.1/35 T* EF mount - 1шт.

Carl Zeiss Compact Prime CP.2  T2.1/50 T* EF mount - 1шт.

Carl Zeiss Compact Prime CP.2  T2.1/85 T* EF mount - 1шт.

Carl Zeiss Compact Prime CP.2 Interchangeable Mount Set MFT mount - 5шт.

CP.2 Transport Case - 1шт.

Torx torque wrench (Torque moment 0,25 Nm) - 1шт.

Siemens Star Test Chart - 1шт.

 

Кинообъективы Carl Zeiss Compact Prime CP.2 специально спроектированы для профессиональной работы с современными цифровыми зеркальными камерами HDSLR, а так же с PRO HD видеокамерами.

Уникальной особенностью объективов CP.2 является возможность смены байонетного крепления. Доступны различные варианты - Canon EF, Nikon F, MFT Micro Four Thirds (Micro 4/3), E-mount Sony, а так же PL-mount. Таким образом Вы можете использовать все объективы Compact Prime CP.2 с различным видео и фото оборудованием - от цифровых зеркальных фотоаппаратов и видеокамер до классических пленочных профессиональных кинокамер. Благодаря сменному байонету появляется уникальная возможность использования объективов Carl Zeiss CP.2 не только с текущим современным фото и видео оборудованием, но и с устройствами которые появятся в будущем. 

Основные особенности объективов Carl Zeiss Compact Prime CP.2

Одинаковый форм фактор - все объективы CP.2 имеют один и тот же конструктив корпуса с одинаковыми размерами и органами управления. Длина, диаметр, расположение кольца фокусировки и изменения диафрагмы позволяют легко и быстро менять объективы на камере с установленой системой фокусировки Follow Focus и различным кинообвесом.

14-ти лепестковая диафрагма - высокоточная диафрагма с плавной регулировкой образующая идеальный круг при любом значении. Позволяет воспроизводить красивое "боке" в зоне не резкости.

Исключительное качество изображения - то ради чего покупают объективы Carl Zeiss. Фирменное антирефлексное покрытие линз, особое внутреннее покрытие и светоулавливающие каналы в конструкции объективов способствуют получению кристально чистого изображения с превосходным цветом и контрастом.

Стандарты киноиндустрии - все объективы Carl Zeiss CP.2 изготовлены с беспрецедентной точностью из высококачественных материалов, что обеспечивает высокую разрешающую способность, сверхнизкую дисторсию и превосходную цветопередачу.

Сменные байонетные крепления - Canon EF, Nikon F, MFT Micro Four Thirds (Micro 4/3), E-mount Sony, а так же PL-mount. Возможность использования объективов Carl Zeiss CP.2 не только с текущим современным фото и видео оборудованием, но и с устройствами которые появятся в будущем.

Совместимость с традиционными кинокамерами - ANSI Super 35 / Normal 35.

Полный кадр - все объективы Carl Zeiss Compact Prime CP.2  покрывают полный кадр формата 24х36 мм  (кроме объектива Compact Prime CP.2 18/T3.6 T* - покрывае формат APS-C)

Технические характеристики


Совместимость

Фото и видео устройства с байонетным креплением Canon EF и MFT

Комплект поставки

5 объективов, 5 сменных байонетных креплений MFT, кейс, отвертка, таблица для юстировки, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 2 года.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки