Samsung NX-20 Kit (18-55 II)

Код товара: 021236
Цена:27 472грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Новая 20.3-мегапиксельная CMOS-матрица формата APS-C, адаптированная специально для системы NX, обеспечивает высочайшее качество изображения, характерное для цифровых зеркальных камер премиум-класса. Большая матрица пропускает больше света к каждому пикселю изображения, что гарантирует снижение шумов, широкий динамический диапазон и точную цветопередачу. Повышенная светочувствительность также позволяет делать качественные снимки без зернистости при слабой освещенности. Кроме того, такая матрица дает возможность записывать видео в формате Full HD.

Делитесь своим взглядом на мир

Фототворчество без ограничений в скорости

Никогда прежде действительность не выглядела столь реалистично
 Матрица 20.3 мегапикселя формата APS-C

Новая 20.3-мегапиксельная CMOS-матрица формата APS-C, адаптированная специально для системы NX, обеспечивает высочайшее качество изображения, характерное для цифровых зеркальных камер премиум-класса. Большая матрица пропускает больше света к каждому пикселю изображения, что гарантирует снижение шумов, широкий динамический диапазон и точную цветопередачу. Повышенная светочувствительность также позволяет делать качественные снимки без зернистости при слабой освещенности. Кроме того, такая матрица дает возможность записывать видео в формате Full HD.

Управляйте выдержкой в широких пределах
Выдержка от 1/8 000

С камерой NX20 Вы сможете фотографировать, как профессионал, варьируя экспозицию в широких пределах благодаря большому диапазону значений выдержки, начиная от минимальной 1/8 000. При этом электронно-управляемый фокальный затвор NX20 сведет к минимуму ошибки в экспонировании. Более того, затвор будет автоматически подстраиваться, реагируя на такие внешние факторы, как температура и положение камеры.

Исключительное быстродействие
 Скоростная съемка

Благодаря высокому быстродействию камеры Samsung NX20 Вы не упустите даже мимолетный момент для удачного снимка и сможете без труда запечатлеть быстродвижущиеся объекты. По быстроте автофокуса NX20 может соперничать практически с любой камерой со сменным объективом, причем передовой алгоритм автофокусировки обеспечит четкость фотографий даже в сложных условиях съемки. В режиме серийной съемки NX20 может делать по 8 фото, а время между нажатием на спуск и срабатыванием затвора было уменьшено до всего лишь 40 миллисекунд.

Оцените всю красоту видео высокой четкости
Съемка видео 1080р Full HD

NX20 поменяет Ваш взгляд на то, насколько качественное видео можно снять фотокамерой. Модель дает возможность снимать видео с разрешением 1080 30p Full HD с различных ракурсов, пользуясь при этом впечатляющим зумом с диапазоном фокусных расстояний 18-200 мм. В свою очередь, CMOS-матрица камеры обеспечивает точность автофокусировки во время съемки.

Сохранить снимки и поделиться ими - легко и просто!
Поддержка Wi-Fi

Поддержка Wi-Fi позволяет подключать камеру к беспроводной сети. Благодаря этому Вы сможете, не отрываясь от съемки, копировать фото и видео на компьютер, загружать их на облачный сервис или сайты Facebook, Twitter и YouTube, отправлять по e-mail либо на печать. Вам больше не придется беспокоиться, что удачные снимки могут быть потеряны из-за нехватки объема памяти камеры.

Удобная съемка с любого ракурса
 Поворотный дисплей Clear AMOLED

Поворотный дисплей Clear AMOLED обеспечивает удобство съемки с любого ракурса. В отличие от экранов типа TFT-LCD у большинства цифровых камер, дисплей NX20 воспроизводит более глубокие темные тона и более насыщенные цвета, причем даже на солнце. К тому же время отклика такого дисплея гораздо меньше, поэтому изображение появляется на экране практически сразу же после того, как оно было снято. Наконец, AMOLED-дисплей потребляет меньше энергии, что продлевает время работы камеры от аккумулятора.

Окно в мир
 Электронный видоискатель с разрешением SVGA

Одна из важных особенностей NX20 - встроенный электронный видоискатель, с помощью которого очень удобно строить композицию кадра. В электронном видоискателе NX20 Вы найдете все необходимые сведения о параметрах съемки. При этом изображение в таком видоискателе мгновенно изменяется в соответствии с заданными настройками, чтобы Вы всегда получали на снимке именно то, что видите.
 
Широкий диапазон светочувствительности ISO (до 12800, 7 уровней)

Благодаря широкому диапазону светочувствительности любые внешние условия будут подходящими для съемки. NX20 позволяет снимать при значениях ISO до 12800. Вы сможете фотографировать даже быстродвижущиеся объекты при слабой освещенности и получать при этом снимки с низким уровнем шумов и точной цветопередачей.
 
i-Function 2.0

Система i-Function 2.0 позволяет легко и быстро менять параметры съемки нажатием одной кнопки и вращением кольца фокусировки, которые расположены на объективе, а не на корпусе камеры. Не важно, новичок Вы или опытный фотограф - удобный объектив с поддержкой i-Function будет отвечать всем Вашим требованиям.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black