Canon EF-M 22mm f/2 STM

Код товара: 38508
Цена:6 599грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Получи сертификат от Canon !!!

Покупайте акционную технику Canon и получайте подарочный сертификат до 4000 грн. на следующую покупку в нашем магазине.

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Широкоугольный объектив-"блинчик" 22 мм с креплением EF-M – идеален для съемки великолепных пейзажей и повседневной репортажной съемки с EOS M. Максимальная диафрагма f/2.0 обеспечивает отличную съемку фотографий и видео в условиях низкой освещенности.

Подробное описание
Широкоугольный объектив 22 мм для незаметной репортажной съемки

Сверхтонкий и легкий широкоугольный объектив-"блинчик" 22 мм с фиксированной фокусировкой для EOS M предлагает возможность незаметной съемки, которая идеально подходит для ведения повседневного репортажа. Широкий угол запечатлевает больше, обеспечивая съемку великолепных пейзажей и отличных групповых снимков.

Удобен для переноски во время путешествий вместе с EOS M

Удобный для переноски в любом путешествии объектив имеет сверхтонкий и легкий корпус со стильной алюминиевой отделкой и креплением EF-M для EOS M.

Превосходные результаты в условиях низкой освещенности с диафрагмой f/2.0

Объектив EF-M 22mm f/2 STM обеспечивает превосходные результаты в условиях низкой освещенности благодаря широкой максимальной диафрагме f/2.0. Он также позволяет снимать сюжеты для фотографий и видео в естественной вечерней атмосфере и режиме ночного времени без использования вспышки или штатива, обеспечивая свободу создания исключительных снимков с рук в условиях любого освещения.

Плавная и бесшумная фокусировка STM при видеосъемке

Записать высококачественное видео с четкой фокусировкой благодаря режиму следящей автофокусировки для видео просто. Для этого используется внутренняя фокусировка и технология шагового двигателя (STM) для автоматической непрерывной фокусировки в режиме видеосъемки с целью придания плавного изображения с уменьшенным уровнем нерезкости.

Отличное качество изображения благодаря асферическим линзам

Качество изображения высокой контрастности и без искажений обеспечивается даже при съемке в условиях низкой освещенности благодаря асферическим линзам, корректирующим любую сферическую аберрацию, которая может испортить изображение. Объектив также имеет покрытие Super Spectra, которое помогает обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность, а также уменьшить блики для создания превосходных изображений в любых условиях освещенности.

Съемка плавно размытых фонов

Для создания профессиональных эффектных изображений объектив EF-M 22mm f/2 STM позволяет снимать превосходные изображения с плавно размытым фоном, который подчеркивает предмет и удаляет отвлекающие элементы.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G