Foton S963 Molibden

Код товара: 021127
Цена:4 978грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
S963 Molibden лучше подходит для работы с цифровыми фотокамерами либо с небольшими любительскими камерами.

Остов упора изготовлен из алюминия, тубусы и рычаги винтовых зажимов - из высококачественного пластика, который обеспечивает высокую прочность конструкции.

 Более того, с целью улучшения эргономики, фронтальные части упоров обработаны приятными на ощупь полиуретановыми накладками - в морозный день они не прилипнут к верхней одежде, не дадут рукам примерзнуть к металлу.

 Все пластиковые зажимы и рычаги винтов имеют эргономичные насечки для удобства закручивания.

 Модель оснащена универсальной платформой, которая позволяет оперативно прикреплять (или отцеплять) камеру к данному аксессуару.

 Поскольку платформы универсальные, возможно использовать их для установки камеры на соответствующие штативы или моноподы Foton, или же на стабилизирующие аксессуары других производителей, обеспеченных совместимым адаптерним узлом («ADAP»), т.е. конструкцией подобной опорной платформы.

 Кстати, сама опорная платформа, кроме защелки, которую можно снять, имеет дополнительный фиксатор, который препятствует случайному отстегиванию площадки с камерой от упора.

 Металлическая штативная площадка имеет резиновую подошву для крепления к фотоаппарату или видеокамере.

 Непосредственно в камере площадка прикручивается с помощью 1/4-дюймового винта.

 Но главной особенностью модели является использование телескопического пружинного амортизатора, стабилизирующего камеру в вертикальном направлении.

 Для того чтобы он эффективно устранял большинство нежелательных вибраций при ходьбе и дыхании оператора, его следует немного разработать, а при необходимости смазать машинным маслом.

 Данная модель лучше подходит для работы с цифровыми фотокамерами.

 С помощью регулируемого выноса плечевого кронштейна можно разместить ЖК-экран фотоаппарата на комфортном расстоянии от глаз.

 Такую модель можно также комфортно использовать с небольшими любительскими камкордерами, например, ведущими запись на карты памяти или жесткие диски.

 При установке на данный стабилизатор полупрофессиональной видеокамеры - батарейный блок упрется вам в лицо. Исправить ситуацию поможет подвижный кронштейн, который можно закрепить под углом к направляющей (т.е. к оси объектива).

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black