Leica V-Lux 40

Код товара: 021009
Фото  Leica V-Lux 40Фото  Leica V-Lux 40
Цена:25 514грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Компактные размеры делают эту камеру идеальным инструментом для мгновенной съемки во время внезапно возникающих съемочных ситуаций, а наличие таких режимов съемки, как «миниатюра» и «ретро», просто-напросто приглашают вас заняться творчеством. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование.

Leica V-Lux 40

Компактные размеры делают эту камеру идеальным инструментом для мгновенной съемки во время внезапно возникающих съемочных ситуаций, а наличие таких режимов съемки, как «миниатюра» и «ретро», просто-напросто приглашают вас заняться творчеством. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование. Кроме того, камера Leica V-Lux 40 может снимать со скоростью 60 кадров в секунду в режиме «high-speed». Сенсорный LCD-экран камеры с диагональю 3” еще более упрощает процесс съемки, делая его интуитивно понятным.

Огромный диапазон фокусных расстояний

 Как и все объективы Leica, новый объектив Leica DC Vario-Elmar 4.3-86 мм f/3.3-6.4 ASPH. (эквивалентное фокусное расстояние 24-480 мм) – настоящий шедевр. Диапазон фокусных расстояний этого 20-кратного оптического зума, (доступный в полном объеме как для фото-, так и для видеосъемки), вмещает в себя «широкоугольные» 24 мм на коротком конце, и «супер-теле» 480 мм на длинном. Прецизионные асферические линзы объектива в сочетании с новой, 1/2 .33" CMOS-матрицей камеры гарантируют фотографам выдающиеся результаты.

Впечатляющее качество Full-HD видео, реализованное в камере Leica V-Lux 40, обеспечивает прекрасную передачу всех деталей даже у быстро движущихся объектов. Это стало возможным благодаря записи видео в формате AVCHD с разрешением 1920х1080 пикселей при скорости в 50 полных кадров в секунду. Но это еще не все. Видеоролики можно теперь сохранять в формате MP4 и загружать без конвертации непосредственно на социальные сетевые сервисы или мобильные устройства. Выдающееся качество звука обеспечивает встроенный стерео микрофон с фильтром, подавляющим шум ветра.

строенный GPS-модуль делает V-Lux 40 идеальной камерой для путешествий. Данный модуль не только записывает в Exif-данные каждого графического файла информацию о месте и времени съемки, но и показывает, какие интересные достопримечательности можно увидеть в окрестностях. В комплект поставки камеры входит DVD с картами важнейших городов и регионов. Эту информацию можно скачать с диска на SD-карту и загрузить в камеру, чтобы лучше ориентироваться в незнакомых местах. На картах, загруженных в камеру, можно также сохранять уменьшенные изображения снимков.

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G