Leica V-Lux 40

Код товара: 021009
Фото  Leica V-Lux 40Фото  Leica V-Lux 40
Цена:26 452грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Компактные размеры делают эту камеру идеальным инструментом для мгновенной съемки во время внезапно возникающих съемочных ситуаций, а наличие таких режимов съемки, как «миниатюра» и «ретро», просто-напросто приглашают вас заняться творчеством. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование.

Leica V-Lux 40

Компактные размеры делают эту камеру идеальным инструментом для мгновенной съемки во время внезапно возникающих съемочных ситуаций, а наличие таких режимов съемки, как «миниатюра» и «ретро», просто-напросто приглашают вас заняться творчеством. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование. Кроме того, камера Leica V-Lux 40 может снимать со скоростью 60 кадров в секунду в режиме «high-speed». Сенсорный LCD-экран камеры с диагональю 3” еще более упрощает процесс съемки, делая его интуитивно понятным.

Огромный диапазон фокусных расстояний

 Как и все объективы Leica, новый объектив Leica DC Vario-Elmar 4.3-86 мм f/3.3-6.4 ASPH. (эквивалентное фокусное расстояние 24-480 мм) – настоящий шедевр. Диапазон фокусных расстояний этого 20-кратного оптического зума, (доступный в полном объеме как для фото-, так и для видеосъемки), вмещает в себя «широкоугольные» 24 мм на коротком конце, и «супер-теле» 480 мм на длинном. Прецизионные асферические линзы объектива в сочетании с новой, 1/2 .33" CMOS-матрицей камеры гарантируют фотографам выдающиеся результаты.

Впечатляющее качество Full-HD видео, реализованное в камере Leica V-Lux 40, обеспечивает прекрасную передачу всех деталей даже у быстро движущихся объектов. Это стало возможным благодаря записи видео в формате AVCHD с разрешением 1920х1080 пикселей при скорости в 50 полных кадров в секунду. Но это еще не все. Видеоролики можно теперь сохранять в формате MP4 и загружать без конвертации непосредственно на социальные сетевые сервисы или мобильные устройства. Выдающееся качество звука обеспечивает встроенный стерео микрофон с фильтром, подавляющим шум ветра.

строенный GPS-модуль делает V-Lux 40 идеальной камерой для путешествий. Данный модуль не только записывает в Exif-данные каждого графического файла информацию о месте и времени съемки, но и показывает, какие интересные достопримечательности можно увидеть в окрестностях. В комплект поставки камеры входит DVD с картами важнейших городов и регионов. Эту информацию можно скачать с диска на SD-карту и загрузить в камеру, чтобы лучше ориентироваться в незнакомых местах. На картах, загруженных в камеру, можно также сохранять уменьшенные изображения снимков.

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G