LEICA X2

Код товара: 021006
Фото  LEICA X2Фото  LEICA X2Фото  LEICA X2Фото  LEICA X2
Цена:43 500грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Реальное преимущество Leica X2 заключается в действительно великолепном качестве получаемых изображений. Для своих компактных размеров камера обладает впечатляюще большой, профессиональной CMOS-матрицей размера APS-C с разрешением более 16 Мп. Что, в сочетании с объективом Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH, имеющим великолепные технические характеристики, гарантирует низкий уровень шумов, расширенный динамический диапазон и точную цветопередачу.

Чистая радость фотографии
 С компактной камерой Leica X2 каждый миг превращается для вас в нечто действительно особенное и сохраняется в виде фотографий непревзойденного качества.

 Гарантией этому служит новая цифровая матрица камеры и объектив Leica с классическим фокусным расстоянием и великолепными техническими характеристиками. Объектив камеры Leica X2 имеет фокусное расстояние 35мм, что позволяет называть его классическим объективом для репортажной фотографии (в категории узкопленочных камер). Снимаете ли вы навскидку или тщательно выстраиваете композицию, интуитивно понятное управление камерой поможет вам делать превосходные фотографии в леечном «true-to-life» стиле.

 Leica X2 является идеальной камерой для тех людей, которые являются страстными поклонниками фотографии в ее чистом виде. Таких людей, например, как парижский фотограф, работающий под псевдонимом Hoveeto и живущий в Париже с пяти лет. Его самая большая страсть – показывать на снимках все то культурное многообразие Парижа, которое ежедневно вдохновляет его и заставляет снова и снова брать камеру в руки.

Выдающееся качество изображения
 Реальное преимущество Leica X2 заключается в действительно великолепном качестве получаемых изображений. Для своих компактных размеров камера обладает впечатляюще большой, профессиональной CMOS-матрицей размера APS-C с разрешением более 16 Мп. Что, в сочетании с объективом Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH, имеющим великолепные технические характеристики, гарантирует низкий уровень шумов, расширенный динамический диапазон и точную цветопередачу.

Сделано в Германии
 В дизайн Leica X2, сохранивший традиционные черты камер линейки Leica M, легко влюбиться. И не только с первого взгляда – благодаря ее незабываемому внешнему виду – но и с первого прикосновения, благодаря тем непередаваемо приятным тактильным ощущениям, которые вы испытаете, взяв ее хоть раз в руки. Может так случиться, что вы просто не захотите больше выпускать ее. Камера Leica X2 собирается вручную непосредственно на заводе Leica из материалов высшего качества и проходит строжайший контроль качества и точности сборки на каждом этапе производственного процесса. Leica X2 – единственная цифровая компактная камера, для которой в полной мере применим лейбл «Сделано в Германии».

Автофокус с мгновенной реакцией
 Новая система автофокусировки камеры Leica X2 позволяет осуществлять быструю, предельно точную и практически бесшумную наводку на резкость – идеальный вариант для ситуаций, в которых необходима мгновенная реакция фотографа. Кроме того, быстрота фокусировки обеспечивает необходимое время для «маневра» – выбора числа точек фокусировки или функции распознавания лиц.

Высококачественные аксессуары
 Продуманный набор аксессуаров и их универсальность Leica X2 удовлетворит потребоности любого, даже самого взыскательного, фотографа. Линейка аксессуаров для камеры включает в себя в настоящее время два видоискателя (крепятся на «горячем башмаке»), вспышку, защитный чехол для камеры, боковую рукоятку и наплечный ремень. Кроме того, фотографам дополнительно предлагается ряд фотосумок и чехлов с превосходной отделкой, которые обеспечивают камере необходимую защиту.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G