Vanguard GH-200

Код товара: 25329
Цена:3 105грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Модель GH-200 безусловно заслуживает внимания, так же как и отмеченная многочисленными наградами модель GH-100. Штативная головка GH-200 надёжно удерживает камеру со стандартным или длиннофокусным зум объективом. Быстросъёмная площадка, с блокировкой от случайного открытия, позволяет перемещать тяжёлое оборудования не нарушая центровку. Сочетание высококачественного шарового шарнира и эргономичной ручки управления обеспечивает быстрое и точное позиционирование вашей камеры или зрительной трубы.

 Модель GH-200 безусловно заслуживает внимания, так же как и отмеченная многочисленными наградами модель GH-100. Штативная головка GH-200 надёжно удерживает камеру со стандартным или  длиннофокусным  зум объективом. Быстросъёмная площадка, с блокировкой от случайного открытия, позволяет перемещать тяжёлое оборудования не нарушая центровку. Сочетание высококачественного шарового шарнира и эргономичной ручки управления обеспечивает быстрое и точное позиционирование  вашей камеры или зрительной трубы. Модель отличается хорошо продуманным и оригинальным дизайном. Ручка управления выполнена в форме пистолетной рукоятки, что позволяет с лёгкостью разблокировать, переместить и зафиксировать Ваше оборудование. Такое конструктивное решение дает возможность максимально комфортно управлять штативной головкой с помощью одной руки. При нажатии на рычаг блокировочного механизма можно осуществлять панорамирование на 360 градусов, наклоны в продольной плоскости от -32 до +90 градусов и в поперечной плоскости от -8 до +90 градусов. Для фиксации выбранного положения достаточно просто отпустить рычаг. Система регулировки силы трения в шарнире адаптирует головку для работы с разным по весу оборудованием. Ещё одна, достойная внимания особенность модели GH-200, площадка для панорамной съёмки. Угол поворота камеры задается вручную по лимбу с градусными делениями или используя шариковую защёлку, которая фиксирует поворот с шагом 5° (соответствует 72 кадрам для панорамы 360 градусов). Со штативной головкой GH-200 Вы получите безграничную свободу в позиционирование вашего оборудования.


 
Универсальная быстросъёмная система крепления оборудования
Возможность установки больших зум-объективов
Эргономичная ручка управления
Возможность делать высококачественные панорамные снимки
Система регулировки усилия перемещения

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G