Vanguard GH-200

Код товара: 25329
Цена:3 105грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Модель GH-200 безусловно заслуживает внимания, так же как и отмеченная многочисленными наградами модель GH-100. Штативная головка GH-200 надёжно удерживает камеру со стандартным или длиннофокусным зум объективом. Быстросъёмная площадка, с блокировкой от случайного открытия, позволяет перемещать тяжёлое оборудования не нарушая центровку. Сочетание высококачественного шарового шарнира и эргономичной ручки управления обеспечивает быстрое и точное позиционирование вашей камеры или зрительной трубы.

 Модель GH-200 безусловно заслуживает внимания, так же как и отмеченная многочисленными наградами модель GH-100. Штативная головка GH-200 надёжно удерживает камеру со стандартным или  длиннофокусным  зум объективом. Быстросъёмная площадка, с блокировкой от случайного открытия, позволяет перемещать тяжёлое оборудования не нарушая центровку. Сочетание высококачественного шарового шарнира и эргономичной ручки управления обеспечивает быстрое и точное позиционирование  вашей камеры или зрительной трубы. Модель отличается хорошо продуманным и оригинальным дизайном. Ручка управления выполнена в форме пистолетной рукоятки, что позволяет с лёгкостью разблокировать, переместить и зафиксировать Ваше оборудование. Такое конструктивное решение дает возможность максимально комфортно управлять штативной головкой с помощью одной руки. При нажатии на рычаг блокировочного механизма можно осуществлять панорамирование на 360 градусов, наклоны в продольной плоскости от -32 до +90 градусов и в поперечной плоскости от -8 до +90 градусов. Для фиксации выбранного положения достаточно просто отпустить рычаг. Система регулировки силы трения в шарнире адаптирует головку для работы с разным по весу оборудованием. Ещё одна, достойная внимания особенность модели GH-200, площадка для панорамной съёмки. Угол поворота камеры задается вручную по лимбу с градусными делениями или используя шариковую защёлку, которая фиксирует поворот с шагом 5° (соответствует 72 кадрам для панорамы 360 градусов). Со штативной головкой GH-200 Вы получите безграничную свободу в позиционирование вашего оборудования.


 
Универсальная быстросъёмная система крепления оборудования
Возможность установки больших зум-объективов
Эргономичная ручка управления
Возможность делать высококачественные панорамные снимки
Система регулировки усилия перемещения

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G