Vanguard Alta Pro 283 CB 100

Код товара: 020918
Цена:10 146грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Благодаря системе ISSL ( Шарнирное соединение с быстрой фиксацией), можно за несколько секунд изменить положение центральной колонны, сохраняя при этом устойчивость самого штатива. Система MACC позволяет изменять положение центральной колонны, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскости (от 0 до 180 градусов), что облегчает расположение камеры при макросъемке или съемке широкоугольными объективами.

Серия штативов Alta Pro обладает непревзойденной функциональностью, устойчивостью и обеспечивает максимальную свободу позиционирования камеры. Благодаря системе ISSL ( Шарнирное соединение с быстрой фиксацией), можно за несколько секунд изменить положение центральной колонны, сохраняя при этом устойчивость самого штатива. Система MACC позволяет изменять положение центральной колонны, как в вертикальной, так и горизонтальной плоскости (от 0 до 180 градусов), что облегчает расположение камеры при макросъемке или съемке широкоугольными объективами. Резиновое кольцо на центральной колонне гасит вибрацию и предотвращает повреждение камеры. Ножки штатива из легкого углепластика имеют три угла фиксации (25°, 5°, 80°). Основание штатива из высококачественного магниевого сплава и прочная шестигранная центральная колонна обеспечивают высокую устойчивость. Обрезиненные ножки с выдвигающимися шипами для установки штатива на любой поверхности. Съемный крюк позволяет повесить на него сумку или груз. Шаровая головка SBH 100 имеет возможность панорамирования на 360 градусов, ручки для плавной фиксации и большую полезную нагрузку.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G