CASIO Exilim EX-TR100

Код товара: 020735
Цена:8 094грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Модель EX-TR100 состоит из двух подвижных друг относительно друга модулей: рамки и основного блока с ЖК-дисплеем и объективом. Рамка может вращаться вокруг основного блока на 360°, что позволяет снимать практически в любом ракурсе, а также открывает другие возможности комфортной съемки.

CASIO Exilim EX-TR100

Инновационный дизайн

Модель  Tryx EX-TR100  состоит из двух подвижных друг относительно друга модулей: рамки и основного блока с ЖК-дисплеем и объективом. Рамка может вращаться вокруг основного блока на 360°, что позволяет снимать практически в любом ракурсе, а также открывает другие возможности комфортной съемки. Например, рамку можно использовать как штатив или в качестве подвесного крепления для съемки с автоспуском, а также расположить так, чтобы камеру можно было держать в двух руках для большей устойчивости аппарата во время видеозаписи. Достоинством аппарата также является его миниатюрность - ширина профиля корпуса составляет всего 15 мм.

 Великолепный ЖК-дисплей

ЖК-дисплей камеры имеет превосходные характеристики (диагональ 3”, разрешение 460000 точек) и также может поворачиваться относительно объектива. Это обеспечивает дополнительную свободу творчества, например, дает возможность с удобством делать автопортреты, одновременно контролируя изображение по монитору. Благодаря сенсорной конструкции дисплей позволяет с легкостью делать различные настройки, контролировать автофокус и экспозицию и даже осуществлять спуск затвора.

 Совершенная система изображения

Камера формирует изображения с помощью высококачественной 12-мегапиксельной матрицы с обратной подсветкой, которая отличается высокой чувствительностью и обеспечивает превосходную детализацию даже при съемке с недостаточным освещением. Возможности матрицы подкрепляются превосходной оптикой – камера оснащена фикс-фокальным объективом с высокой светосилой и уникальным сверхширокоугольным фокусным расстоянием 21 мм в 35-мм экв.

 Мощный процессор

Высокопроизводительный двухъядерный процессор EXILIM ENGINE HS гарантирует точную работу автоматики и качественную обработку снимков, а также обеспечивает высокое быстродействие камеры. Именно благодаря мощному процессору камера способна осуществлять одновременную фото- и видеосъемку и реализует самые современные творческие функции.

 Творческие функции фотосъемки

Модель  Tryx EX-TR100  поддерживает все новейшие режимы съемки, расширяющие творческие возможности фотографа. В режиме автоматической съемки панорам однократное нажатие на спусковую кнопку позволит с удобством сделать панорамный снимок с охватом до 360°. Режимы HDR и HDR Art, комбинирующие в одном изображении несколько снимков с различными экспопараметрами, будут полезны при съемке высококонтрастных сюжетов и помогут получить оригинальные художественные изображения в обычных условиях съемки. А режим многокадрового зумирования высокого разрешения, совмещающий несколько мгновенно сделанных кадров, позволит увеличить объект съемки в 2 раза, не жертвуя качеством снимка.

 Высококачественная видеозапись

Модель  Tryx EX-TR100  способна осуществлять высококачественную видеозапись в формате Full HD 1920х1080 точек (30 кадров/сек). А особый режим высокоскоростной съемки (240 кадров/сек., 432х320 точек) позволит запечатлеть самые стремительные сюжеты и впоследствии рассмотреть их с замедленной скоростью.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black