CASIO Exilim EX-TR100

Код товара: 020735
Цена:7 752грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Модель EX-TR100 состоит из двух подвижных друг относительно друга модулей: рамки и основного блока с ЖК-дисплеем и объективом. Рамка может вращаться вокруг основного блока на 360°, что позволяет снимать практически в любом ракурсе, а также открывает другие возможности комфортной съемки.

CASIO Exilim EX-TR100

Инновационный дизайн

Модель  Tryx EX-TR100  состоит из двух подвижных друг относительно друга модулей: рамки и основного блока с ЖК-дисплеем и объективом. Рамка может вращаться вокруг основного блока на 360°, что позволяет снимать практически в любом ракурсе, а также открывает другие возможности комфортной съемки. Например, рамку можно использовать как штатив или в качестве подвесного крепления для съемки с автоспуском, а также расположить так, чтобы камеру можно было держать в двух руках для большей устойчивости аппарата во время видеозаписи. Достоинством аппарата также является его миниатюрность - ширина профиля корпуса составляет всего 15 мм.

 Великолепный ЖК-дисплей

ЖК-дисплей камеры имеет превосходные характеристики (диагональ 3”, разрешение 460000 точек) и также может поворачиваться относительно объектива. Это обеспечивает дополнительную свободу творчества, например, дает возможность с удобством делать автопортреты, одновременно контролируя изображение по монитору. Благодаря сенсорной конструкции дисплей позволяет с легкостью делать различные настройки, контролировать автофокус и экспозицию и даже осуществлять спуск затвора.

 Совершенная система изображения

Камера формирует изображения с помощью высококачественной 12-мегапиксельной матрицы с обратной подсветкой, которая отличается высокой чувствительностью и обеспечивает превосходную детализацию даже при съемке с недостаточным освещением. Возможности матрицы подкрепляются превосходной оптикой – камера оснащена фикс-фокальным объективом с высокой светосилой и уникальным сверхширокоугольным фокусным расстоянием 21 мм в 35-мм экв.

 Мощный процессор

Высокопроизводительный двухъядерный процессор EXILIM ENGINE HS гарантирует точную работу автоматики и качественную обработку снимков, а также обеспечивает высокое быстродействие камеры. Именно благодаря мощному процессору камера способна осуществлять одновременную фото- и видеосъемку и реализует самые современные творческие функции.

 Творческие функции фотосъемки

Модель  Tryx EX-TR100  поддерживает все новейшие режимы съемки, расширяющие творческие возможности фотографа. В режиме автоматической съемки панорам однократное нажатие на спусковую кнопку позволит с удобством сделать панорамный снимок с охватом до 360°. Режимы HDR и HDR Art, комбинирующие в одном изображении несколько снимков с различными экспопараметрами, будут полезны при съемке высококонтрастных сюжетов и помогут получить оригинальные художественные изображения в обычных условиях съемки. А режим многокадрового зумирования высокого разрешения, совмещающий несколько мгновенно сделанных кадров, позволит увеличить объект съемки в 2 раза, не жертвуя качеством снимка.

 Высококачественная видеозапись

Модель  Tryx EX-TR100  способна осуществлять высококачественную видеозапись в формате Full HD 1920х1080 точек (30 кадров/сек). А особый режим высокоскоростной съемки (240 кадров/сек., 432х320 точек) позволит запечатлеть самые стремительные сюжеты и впоследствии рассмотреть их с замедленной скоростью.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки