Fujifilm FinePix F550EXR

Код товара: 020734
Фото  Fujifilm  FinePix F550EXR
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Заботясь о непревзойденном качестве изображения, Fujifilm разработала уникальную систему EXR CMOS, объединяющую в себе лучшие стороны технологий получения изображений EXR и CMOS. Оцените превосходный динамический диапазон и великолепную скорость, которые открывают двери в новую эру фотографии.

Fujifilm Compact   FinePix F550EXR

Технологии EXR Pixel Array и Color Array — только в камерах Fujifilm

Уникальные технологии пикселей и цветов EXR обеспечивают высокое качество изображения. Благодаря повороту на 45 градусов технология EXR Pixel Array позволяет повысить разрешение как по горизонтали, так и по вертикали. Используя совмещенные по диагонали двойные пиксели одинакового цвета, матрица может переключаться между режимами HR (высокое разрешение), SN (высокая чувствительность и низкий уровень шума) и DR (широкий динамический диапазон) в зависимости от типа сцены. Это означает, что каждый момент будет запечатлен с высочайшим качеством.

Процессор EXR

Благодаря высокой скорости матрицы BSI EXR CMOS и новому двухъядерному процессору EXR с возможностью изменения мощности, появляются дополнительные функции, такие как съемка HD-видеороликов с высокой чувствительностью, непрерывная фотосъемка, расширенное распознавание сцены и профессиональные режимы, а новый векторный графический ускоритель повышает качество изображения пользовательского интерфейса.

Объектив Fujinon

Съемка мельчайших деталей без искажений и выдающееся разрешение объективов Fujinon являются результатом применения улучшенной конструкции, обеспечиваемой оригинальными инженерными идеями и технологиями обработки высокоточных линз.

Высокоточный асферический элемент из литого стекла

Благодаря точной фокусировке света в одной и той же точке фокальной плоскости асферическая линза устраняет потребности в дополнительных корректирующих элементах. Хотя она уменьшает искажения при широких углах, улучшает разрешение как в центре, так и на краях, устраняет блики и отражения, а также минимизирует хроматические аберрации во всем диапазоне зума, конструкция объектива при этом оказывается легче и компактнее.

Усовершенствованное распознавание сцены

Благодаря идентификации 10 основных типов сюжета с функциями обнаружения людей в кадре и оценки освещенности режим EXR AUTO точно определяет тип снимаемой сцены и оптимизирует экспозицию, баланс белого, фокусировку, настройки цвета и тональность. Кроме того, эти данные сохраняются в память камеры, что делает возможным поиск снятых кадров по типу сцены (например, ночной портрет или макросъемка). Вы сможете быстро и легко найти нужные фотографии.

Три матрицы в одной

Уникальность матрицы EXR заключается в том, что ее настройки могут адаптироваться в зависимости от параметров кадра. Предлагая три режима на выбор, эта матрица отличается от любых других, представленных на рынке, и реализована только в камерах Fujifilm.  EXR AUTO автоматически выбирает оптимальный режим матрицы. Доступны три режима на выбор: HR, SN и DR.
HR: Режим HR (высокое разрешение) идеален для сцен с хорошим освещением и задействует все 16 миллионов пикселей.
SN: Режим SN (высокая чувствительность и низкий уровень шума) предназначен для съемки в ночное время или при недостаточном освещении. Здесь разрешение матрицы делится на два, что в результате дает 8 миллионов суперпикселей с повышенной чувствительностью к свету.
DR: Режим DR (динамический диапазон) хорошо подходит для съемки контрастных сцен, в которых могут сочетаться ярко освещенные и затененные участки. В этом режиме объединяются два кадра – с большой и малой экспозицией. В результате получается 8-мегапиксельный снимок с хорошей детализацией как освещенных, так и затененных участков.

Четкие фильмы HD даже при недостаточном освещении

Камера FUJIFILM FinePix обеспечивает максимально высокую чувствительность для съемки исключительно четкого полноцветного видео Full HD (1080p; 30 кадров/с/ High Profile) с впечатляющим стереозвуком даже в условиях недостаточного освещения.

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G