Samsung NX200 kit 20-50

Код товара: 020728
Цена:17 680грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
До недавних пор фотографам приходилось выбирать между высоким качеством съемки и простотой использования камеры. С появлением модели Samsung NX200, которой все с нетерпением ждали, эту дилемму можно считать разрешенной. Новая камера позволяет каждому из нас открыть в себе талант профессионального фотографа. Благодаря большой сверхчувствительной матрице формата APS-C CMOS, камера NX200 формирует изображения с разрешением 20,3 Мпикс, что порадуют даже самых требовательных фотолюбителей и профессионалов. Кроме того, новаторские функции и дизайн камеры превращают фотосъемку в легкое и приятное занятие.

Samsung NX200 kit 20-50

Никогда прежде действительность не выглядела столь реальной

Новая 20,3-мегапиксельная матрица APS-C CMOS в камере Samsung NX200 – прекрасное дополнение беззеркальной оптической системы. Прежде таким оснащением могли похвастать только цифровые зеркальные камеры. Сенсор профессионального уровня пропускает больше света к каждому пикселю изображения. В результате получаются поразительно реалистичные снимки с богатой и естественной цветовой палитрой. Кроме того, сенсор камеры позволяет записывать видео в формате Full HD, что сегодня является самым высоким разрешением, используемым в фото/видео/телевизионной технике.

Камера с небывалым быстродействием

 Всем известно, что момент для удачного снимка легко упустить. Благодаря мгновенной реакции камеры на действия фотографа, камера Samsung NX200 позволит Вам без труда получить четкое изображение любых, даже самых быстрых объектов. Новейшие алгоритмы автофокусировки гарантируют четкие снимки даже в сложных условиях съемки. Возможность снимать серию в 7 кадров в секунду, не позволит вам упустить удачный кадр.

Камера отлично "видит" даже при слабом освещении

Разница между отличным и посредственным фотоснимком определяется правильным выбором экспозиции. Однако иногда условия освещения требуют выбора большей светочувствительности, чем та, на которую способны большинство фотокамер. Модель NX200 позволяет снимать при значениях светочувствительности ISO 12800. благодаря чему вы можете вести съемку быстродвижущихся объектов даже при низкой освещнности и получать снимки с низким уровнем шумов. При необходимости диапазон экспозиции может быть расширен, так что есть возможность для смелых экспериментов при любом освещении.

Оцените всю прелесть видео в формате Full HD

Уникальные возможности NX200 не ограничиваются одной лишь фотосъемкой. Запись видео в формате Full HD (1080 30p) позволит снимать видеоролики профессионального качества. Зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 18–200 мм специально предназначен для съемки видео в формате Full HD, при этом он сохраняется плавность движения. Важно отметить, что во время видеосъемки возможно исользовать зумирование. А когда Ваше творение будет готово к премьере, воспользуйтесь интерфейсом HDMI, чтобы вывести изображение на большой телевизионный экран.

Высокое качество снимков гармонирует с изысканным дизайном

Металлический корпус фотокамеры NX200 – гарантия надежности и долговечности. Стильный дизайн привлекает взгляд самых взыскательных ценителей красоты. Легкая и компактная камера удобно лежит в руке. Компактная беззеркальная камера NX200 со сменной оптикой и большой матрицей – лучшая альтернатива тяжелым зеркальным камерам, поскольку ее всегда можно иметь при себе.

Все под контролем

С помощью NX200 легко делать фантастические снимки на ходу. Усовершенствованная технология i-Function 2.0 от Samsung позволяет вручную задавать настройки съемки нажатием одной кнопки и вращением кольца фокусировки объектива. При этом обеспечивается быстрый доступ не только к настройкам используемого в данный момент объектива, но и к регулировке параметров i-Zoom и i-effect. Интуитивно понятные значки поясняют назначение каждой функции, так все ваши снимки будут отличаться первосходным качеством.

Наполните магией Ваши фото и видео

Режим "Magic Mode" в камере NX200 предоставляет целую палитру эффектов и фильтров, расширяющих ваши творческие возможности. 10 цифровых фильтров и 12 вариантов режима «Волшебная рамка» помогут без особых усилий создать интересные фотоколлажи. В числе новых спецэффектов — «Мягкий фокус», придающий изображению особую теплоту и эффект растрового рисунка, благодаря которому снимок стилизуется под комикс.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black