Sony HXR-MC1500P

Код товара: 020511
Цена:33 299грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

HXR-MC1500P обеспечивает профессиональный вид и стиль съемки, идеальный для свадеб, корпоративных мероприятий и создания учебных видеоматериалов. Несмотря на то, что камкордер легкий и компактный, его плечевая конструкция означает, что ваши клиенты сразу признают в вас опытного профессионала. Гибкость рабочего процесса расширяется за счет возможности записи непосредственно на съемную карту памяти или на внутреннюю флэш-память емкостью 32 ГБ в формате высокой или стандартной четкости.

Sony HXR-MC1500P

HXR-MC1500P обеспечивает профессиональный вид и стиль съемки, идеальный для свадеб, корпоративных мероприятий и создания учебных видеоматериалов. Несмотря на то, что камкордер легкий и компактный, его плечевая конструкция означает, что ваши клиенты сразу признают в вас опытного профессионала. Гибкость рабочего процесса расширяется за счет возможности записи непосредственно на съемную карту памяти или на внутреннюю флэш-память емкостью 32 ГБ в формате высокой или стандартной четкости.

Последняя опция обеспечивает почти шесть часов непрерывной записи, что идеально для тех случаев, когда вы не хотите прерывать процесс записи – например, при съемке свадеб или бизнес-конференций.

HXR-MC1500P – идеальный камкордер начального уровня, подходящий почти для любого нелинейного рабочего процесса. Он исключительно выгоден для видеопроизводства с последующей записью контента на DVD или Blu-ray, то есть он обладает достаточно гибкими возможностями для выражения ваших творческих идей и удовлетворения требований клиентов.

Широкоугольный объектив G Lens

HXR-MC1500P оснащен технически сложным объективом G Lens, в котором воплощена уникальная оптическая технология Sony с тщательным контролем качества, что обеспечивает исключительные характеристики, ставящие его в один ряд с лучшими объективами для видеопроизводства. HXR-MC1500P оптимизирован под объектив G Lens, в нем используется усовершенствованный датчик изображения и знаменитая технология обработки Sony. В результате достигается повышенное качество изображения, независимо от того, снимаете ли вы действие крупным планом или показываете панораму, используя этот великолепный широкоугольный 29,8-мм (35-мм эквивалент), специально разработанный для видеосъемки.

Датчик изображения Exmor® CMOS с матрицей ClearVid

Используемый в HXR-MC1500P CMOS-датчик изображения Exmor R® позволяет создавать изображения прекрасного качества даже в условиях низкой освещенности. Уникальная система формирования изображений, разработанная Sony, использует эксклюзивную технологию с задней подсветкой, которая удваивает чувствительность по сравнению с обычными CMOS-датчиками, что существенно повышает характеристики камеры при слабом освещении. Технология автофокусировки также улучшена, она обеспечивает улучшенную работу в условиях низкой освещенности, так что G Lens быстро осуществляет четкую фокусировку на движущемся объекте. Эти великолепные параметры при съемке темных сцен внутри помещения или ночных уличных сцен хорошо сочетаются с прекрасными результатами на ярком дневном свете.
Оптическая система стабилизации SteadyShot с активным режимом

Эта функция обеспечивает плавность передачи движений при съемке во многих сложных ситуациях. В дополнение к этому, инновационная технология Sony трехступенчатой компенсации дрожания изображения «3-Way Shake-Canceling» добавляет электронную стабилизацию для достижения еще лучшей стабильности изображения при видеосъемке. Эта новейшая версия технологии стабилизации изображения позволяет повышать стабильность изображений до 10 раз при широкоугольной съемке по сравнению с обычными системами оптической стабилизации. Когда оператор производит «наезд» камерой, интеллектуальный цифровой стабилизатор изображения начинает участвовать в этом процессе, работая совместно со своим оптическим партнером, что эффективно снижает заметность дрожания камеры. Эта технология также компенсирует кивки камеры, которые обычно возникают при ходьбе во время съемки.
Кольцо объектива для ручного управления назначаемыми параметрами

Используя назначаемое кольцо объектива, пользователь может вручную подстраивать основные параметры, такие как Фокусировка, Баланс белого, Экспозиция, AE Shift (Сдвиг автоматической экспозиции), Приоритет диафрагмы и Приоритет скорости затвора. Оператор может управлять диафрагмой G Lens для создания эффекта размытого переднего или заднего плана. Скоростью затвора также можно управлять для создания таких спецэффектов, как движение струй водопада или взмахи крыльев птицы в полете и т.д.

Большое время работы с аккумуляторной батареей серии infoLITHIUM-L

HXR-MC1500P использует стандартные батареи серии infoLITHIUM L, которые совместимы со многими другими продуктами Sony Professional – камкордерами и аксессуарами. Батарея самой большой емкости (NP-F970) обеспечивает максимальное время работы, около 13 часов при записи в формате AVCHD, в режиме FH.
Эргономичная ручка с размещенными на ней органами управления

Эргономичная ручка содержит удобно расположенные кнопку записи и регулятор масштабирования, что важно для съемки из нижнего положения. Спереди и сзади ручки также имеются колодки для «холодного» присоединения, позволяющие устанавливать аксессуары двух разных типов.
Гибкие возможности работы с картами памяти бытового класса

HXR-MC1500P поддерживает прямую запись на карты памяти Memory Stick Pro Duo или SD/SDHC (в «Технических данных» указаны совместимые типы карт памяти). Это удобно и выгодно, поскольку, если срочно требуются дополнительные носители записи, их можно приобрести почти в любом месте. В дополнение к этому, камкордер имеет встроенную твердотельную память большой емкости (32 ГБ). Такая комбинация съемного и встроенного носителей записи особенно удобна при съемке корпоративных мероприятий или свадеб, когда приходится вести продолжительную съемку в разных местах. После копирования контента на жесткий диск или загрузки в компьютер для монтажа вы можете освободить съемные карты памяти и внутреннюю память камкордера для следующей съемки.
AVCHD – идеальный формат для записи на твердотельную память

Формат AVCHD является высокоэффективным форматом сжатия данных, существенно уменьшающим требования к объему памяти, что позволяет максимально реализовать преимущества файловой записи данных благодаря высокому качеству изображения при малом размере файла. Это стало возможным с исключительно эффективным кодеком MPEG4 AVC/H.264. Многие бытовые устройства уже поддерживают воспроизведение формата AVCHD, и в недалеком будущем появятся новые. Основные программы нелинейного монтажа поддерживают загрузку материалов и монтаж в формате AVCHD.
MPEG-2 для записи в формате SD (Стандартная четкость)

Для записи в формате стандартной четкости HXR-MC1500P использует сжатие по стандарту MPEG-2, это тот же самый кодек, который применяется для производства DVD-дисков. Если ваш проект завершается созданием DVD, то тогда использование этого формата может сэкономить время производства и сохранить исходное качество изображения.

DVDirect и Direct Copy

Когда камкордер подсоединяется к опциональному устройству записи DVD-дисков DVDirect Express (VRD-P1) с помощью USB-кабеля, достаточно всего одного нажатия кнопки One Touch Disk, чтобы записать видеоматериал на диск без использования компьютера. Эта модель камкордера также оснащена функцией понижающего преобразования, позволяющей производить запись DVD-дисков с качеством SD. Пользователи могут воспроизвести только что созданный DVD-диск, просто нажав кнопку Play в DVDirect Express, при подсоединенном камкордере.

С функцией Direct Copy вы также получаете опцию быстрого и простого резервного копирования ценных видеоданных на внешний жесткий диск без использования компьютера. Просто подсоедините камкордер, используя входящий в комплект кабельный USB-адаптер (VMC-UAM1).

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G