PENTAX Q body

Код товара: 020507
Фото  PENTAX Q  bodyФото  PENTAX Q  bodyФото  PENTAX Q  bodyФото  PENTAX Q  body
Цена:9 656грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Первое, что поражает при знакомстве с PENTAX Q— это ее крайне небольшие габариты. Камера добавила к основным фетишам цифровой фототехники еще один - миниатюрность. PENTAX Q выглядит, как стильная игрушка, но эта удивительная камера сочетает в себе размеры и простоту управления компакта с возможностями и качеством изображения «зеркалки».

PENTAX Q  body 

Первое, что поражает при знакомстве с PENTAX Q— это ее крайне небольшие габариты. Камера добавила к основным фетишам цифровой фототехники еще один - миниатюрность. PENTAX Q выглядит, как стильная игрушка, но эта удивительная камера сочетает в себе размеры и простоту управления компакта с возможностями и качеством изображения «зеркалки». По количеству управляющих элементов и логике интерфейса Q ничуть не отличается от младших моделей зеркальных камер Pentax (например, K-r). Корпус фотоаппарата полностью выполнен из магниевого сплава, что придаёт ему не только надежность, но и элегантный внешний вид. А благодаря хорошей текстуре покрытия передней панели камеры и небольшому весу Q ощущается в руке просто монолитом!

PENTAX позаботился о том, чтобы у пользователя было все необходимое для серьезного творчества. Поэтому Q появилась с великолепными сменными объективами. Они представлены в двух сериях: классной High-performance и творческой Unique. Только Вам решать какой будет ваша Q! Боле того, камера работает со стандартными аксессуарами для «зеркалок» Pentax, такими как инфракрасный пульт ДУ и вся линейка системных вспышек.

Владелец PENTAX Q получит массу удобных и полезных функций, доступных только в цифровых камерах со сменной оптикой. Например, четыре режима управления экспозицией: (P)- программный, (Av) - приоритет диафрагмы, (Tv) - приоритет выдержки и ручной режим (M). Переключится из одного режима в другой очень просто, нужно лишь повернуть диск управления! А если добавить к этому еще более 30 интереснейших творческих режимов и инновационную функцию «Smart Effect» (используя которую вы можете добавлять визуальные эффекты к изображению и сразу же просматривать результаты на 3” ЖК-мониторе), то прежде чем вы протестируете все возможности этой миниатюрной камеры - пройдет значительное количество времени.

Камера обладает CMOS сенсором с обратной засветкой и обеспечивает получение прекрасных, детализированных фотографий с разрешением 12,4 эффективных мегапикселей. Это стало возможным, благодаря эффективно собирающей свет оптической конструкции, гарантирующей отличную чувствительность, низкий уровень шумов и высокую скорость считывания данных изображения. Также Q позволяет снимать Full HD видео. Благодаря популярному кодеку H264 вы сможете получать видео высокого качества и небольшого размера. Поэтому если вы активный участник социальных сетей, то миниатюрная PENTAX Q это именно то, что вам нужно. Информируйте сообщество о своих самых важных событиях в оперативном режиме!

Выбрав PENTAX Q в классической черной отделке, вы станете обладателем изысканного атрибута жителя большого города. Миниатюрная камера как нельзя лучше подойдет к скоростям, блеску и переменам мегаполиса!
 

  • Большой 3” ЖК-монитор с хорошим разрешением и возможностью калибровки по цвету позволяет комфортно и точно оценить отснятый кадр.
  • На мониторе можно не только оценить отснятый кадр, но и сравнить одновременно 2 кадра, предварительно увеличив их.
  • Для решения индивидуальных творческих задач предусмотрена возможность выбрать стиль изображения (Custom Image): «яркий», «натуральный», «портрет», «пейзаж», «арт», «ультра-цвет», «приглушенный», «эффект отбеливания», «слайд», «монохромный», «кросс-процесс» и точно подстроить каждый режим с помощью настроек яркости, четкости, контраста и насыщенности.
  • Уникальный режим Bokeh Control дает возможность эффективно управлять глубиной резко изображаемого пространства.
  • Фотокамера Q имеет уникальный набор из более чем 30-ти разнообразных творческих фильтров. Оперативный доступ к четырем настроенным фильтрам осуществляется с помощью селектора быстрого выбора на передней панели. Многие эффекты можно применить на отснятых кадрах.
  • Уникальный режим Auto Picture (простая автоматическая съемка) сам выбирает съемочную программу на основе анализа сюжета камерой. Для начинающих пользователей предусмотрен исчерпывающий набор из 21 сюжетной программы для разнообразных съемочных ситуаций.
  • Интересные снимки можно создавать в режиме мультиэкспозиции (с помощью наложения кадров).
  • Имеется возможность автоматически, без участия пользователя, вести фотосъемку через заданные интервалы времени.
  • Для расширения и оптимизации динамического диапазона предусмотрен уникальный комплекс технологий: алгоритм оптимизации вытягивает тени и приглушает света; режим HDR позволяет склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки, любого «пресета», ручной установки по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе.
  • PENTAX Q умеет автоматически корректировать дисторсию устанавливаемой оптики.
  • Имеется возможность высоко поднять встроенную вспышку над корпусом, уменьшив тем самым вероятность появления эффекта «красных глаз». Помимо этого, с Q можно использовать мощные системные вспышки PENTAX.
  • Компактная камера Q имеет развитые настройки видео: полностью ручные настройки экспозиции, по кадровая съемка через определенные интервалы времени.
  • Камера имеет поддерживаемый многими графическими редакторами общепринятый формат RAW-данных DNG.



 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G