Leica M9P

Код товара: 020469
Фото  Leica M9PФото  Leica M9PФото  Leica M9P
Цена:224 128грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Профессиональная камера Leica M9P обладает воистину великолепным качеством и надежностью. Обновленная версия обладает рядом преимуществ. Теперь дисплей камеры защищен от царапин практически небьющимся сапфировым стеклом, которое является одним из самых прочных материалов в мире. Для его обработки применяются специальные резцы с алмазным напылением. Антибликовое покрытие, нанесенное с обеих сторон дисплея, улучшает просмотр в различных условиях освещения, даже при ярком солнце.

Leica M9P 

 Комбинация светочувствительной матрицы высочайшего разрешения, линз серии М, обладающих непревзойденной производительностью, и передовых технологий обработки цифровых данных позволяют добиться наилучших результатов при любых условиях фотосъемки. 18-мегапиксельная CCD-матрица, специально разработанная и спроектированная для данной фотокамеры, позволяет делать цифровые снимки, аналогичные снимкам на пленку формата 35-мм без потери качества изображений. Все линзы, установленные в устройствах M9 и M9-P, обеспечивают такой же угол поля зрения, как и при съемке на пленку, что позволяет максимально использовать огромнейший потенциал линз серии М, установленных в аппаратах М9 и М9-Р, получая снимки высокого разрешения и несравненного качества. Иными словами, если мы говорим о камерах М9 и М9-Р, то вопрос не в модификации линз под матрицу, а скорее наоборот. Благодаря этому снимки получаются чрезвычайно высоко детализированными. Живыми. Достоверными. Бескомпромиссными. 

Интуитивное управление

 Когда дело доходит до управления аппаратом, Leica M9, а также новый M9-P не знают себе равных. Разработчикам удалось упростить и без того несложную систему навигации в меню камер. Навигация по меню камеры осуществляется четырехпозиционным джойстиком и колесиком управления в комбинации с дисплеем с диагональю 2,5". Для установки чувствительности необходимо всего лишь повернуть навигационное колесико, удерживая кнопку «ISO». Для доступа ко всем остальным функциям, которые могут понадобиться в самых разных ситуациях, таким как установка баланса белого, сжатие изображений, установка разрешения фото, коррекция экспозиции, экспобрекетинг или установка профилей, заданных пользователем, нужно всего лишь нажать кнопку «SET». Профили пользователя могут быть заданы под любые параметры съемки и сохранены под произвольным обозначением по желанию пользователя, что облегчит к ним доступ в случае необходимости, в зависимости от ситуации. 

Компактность, долговечность и износоустойчивость

 Нет ничего удивительного в том, что камеры Leica становятся постоянными спутниками своих владельцев на всю жизнь. В этом отношении цифровые камеры M9, равно как и M9-P не являются исключением: несмотря на то, что их матрицы значительно больше, создателям удалось наделить новые камеры компактными размерами предыдущих моделей М8 и М8.2. Габариты камер (139 x 37 x 80 мм) позволяют новинкам Leica оставаться идеальными по размерам, что было свойственно и предыдущим моделям серии М, с гордостью носящим титул самых маленьких полноформатных цифровых фотокамер в мире. Цельнометаллический корпус, выполненный из высокопрочного магниевого сплава, а также верхняя и нижняя панели, выполненные из прочной латуни, обеспечивают отличную защиту хрупких внутренних механизмов. Цифровые компоненты и затворный механизм фотокамер М9 и М9-Р также сконструированы с учетом требований долговечности и износоустойчивости. Бесплатные обновления программного обеспечения камер гарантируют, что камеры Leica всегда будут отвечать самым актуальным требованиям. Подытожить вышесказанное можно так: камеры серии М – это не просто удачное капиталовложение, но и верные спутники на всю жизнь. 

Компактные размеры камер Leica серии М, их неброский внешний вид, минималистический дизайн и практически бесшумные затворы позволяют фотографу буквально слиться с пейзажем. Внешний вид М9-Р еще более сдержан. Красная точка на передней части камеры была заменена менее броской логограммой Leica на верхней панели аппарата.

 Покрытие жидкокристаллического дисплея Leica M9-P выполнено из невероятно устойчивого к царапинам и практически небьющегося сапфирового стекла. Сапфировое стекло – это один из самых прочных материалов, для его обработки применяются специальные резцы с алмазным напылением. Антибликовое покрытие, нанесенное с обеих сторон дисплея, улучшает восприятие информации в различных условиях освещенности.

Фотокамеры Leica M9-P доступны в двух вариантах дизайна: классический серебристый хром или черный, а их предшественницы, камеры М9 – элегантный серый и черный. Leica M9-P также выпускается с покрытием из вулканизированного кожзаменителя, который никогда не выскользнет у вас из рук. 

 

 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G