Casio Exilim EX-H30

Код товара: 019900
Цена:5 984грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Тонкая и компактная камера EX-H30 способна снять до 1000 кадров без подзарядки аккумулятора, что делает ее идеальной для путешествий и отдыха. В дополнение к функции зума сверхвысокого разрешения камера обладает 18.8-кратным оптическим зумом и предлагает оптимальное качество изображения даже для снимков с высоким разрешением 16.1 мегапикселей.

Casio Exilim EX-H30 

Богатство деталей для ваших любимых мгновений
Тонкая и компактная камера EX-H30 способна снять до 1000 кадров без подзарядки аккумулятора, что делает ее идеальной для путешествий и отдыха. В дополнение к функции зума сверхвысокого разрешения камера обладает 18.8-кратным оптическим зумом и предлагает оптимальное качество изображения даже для снимков с высоким разрешением 16.1 мегапикселей. Благодаря 24-мм широкоугольному объективу с системой механической стабилизации камера успешно снимает широкие пейзажи, групповые фото с близкого расстояния и отлично передает детали при макросъемке. Венчают этот обширный функционал компактной камеры для путешественника режим «Slide Panorama» для создания панорам, возможность видеозаписи в формате HD с использованием оптического зума при этом и бесшумный режим для ситуаций, когда вспышка или звук затвора могут причинить беспокойство.

1000 снимков без подзарядки аккумулятора
Бывали ли у вас такие моменты, когда вся ваша подготовка к съемке совершенной фотографии оказывалась напрасной лишь потому, что разрядилась батарея? Подобные случаи всегда очень раздражают, однако их нельзя избежать. В камере EXILIM EX-H30 низкое энергопотребление компонентов процессорного комплекса EXILIM Engine 5.0 сочетается с аккумулятором высокой емкости. Такая комбинация гарантирует, что батарея камеры не разрядится даже в долгие и насыщенные событиями дни. С помощью новой камеры вы можете снять до 1000 снимков (в соответствии со стандартами CIPA) без подзарядки.

12.5-кратный оптический зум с системой механической стабилизации матрицы
Легкий способ оказаться в гуще событий: 12.5-кратный оптический зум позволит приблизить даже самые отдаленные объекты, при этом система механической стабилизации автоматически уменьшит естественное при этом смазывание изображения. Камера EXILIM EX-H30 оснащена всем, что необходимо в любой ситуации и гарантирует вам выдающиеся фотографии. Цифровой зум сверхвысокого разрешения SR Zoom увеличивает максимальное фокусное расстояние объектива при оптической трансфокации в 1.5 раза, превращая 12.5-кратный оптический зум в мощный 18.8-кратный.

Разрешение 16.1 мегапикселей
Несмотря на свой компактный и элегантный корпус, камера EXILIM EX-H30 оснащена матрицей с 16.1 миллионами пикселей. Это позволяет ей делать кристально четкие снимки с высоким уровнем детализации. Настолько высокое разрешение позволяет редактировать, увеличивать и печатать части снимка без потерь в детализации и какого-либо снижения качества изображения.

 
EXILIM Engine 5.0
Цифровым мозгом камеры EXILIM является процессор EXILIM Engine 5.0. Инновационная система обработки изображения предлагает совершенно новую концепцию работы, которая позволяет добиться передачи чрезвычайно ярких цветов, высокого качества изображения и краткого времени задержек. Процессор стал еще производительнее и быстрее, что дало возможность эффективно подавлять муар и цифровой шум без снижения уровня детализации снимка. EXILIM Engine 5.0 достойно справляется с любыми сложностями при съемке, как например, контровый свет, портретная, пейзажная, ночная съемка или низкий уровень освещения. Кроме того, процессор обработки изображения оснащен множеством интеллектуальных функций: интеллектуальная технология передачи цвета, обновленная функция «Динамичное фото», улучшенный режим съемки «Макияж», а также новый автоматический режим «Premium», который дополнительно анализирует условия экспонирования и самостоятельно устанавливает оптимальные параметры съемки.

Новинка: улучшенный режим «Premium Auto»
Камера EXILIM EX-H30 позволит вам полностью сосредоточиться на предмете съемки, будь то портрет, пейзаж, ночная сцена или же сложные условия освещения и контровый свет. Режим съемки «Premium Auto» способен самостоятельно справиться со всем этим и освободить вас от рутины. В данном режиме камера самостоятельно распознает типичные объекты съемки и соответственно настраивает параметры. В зависимости от условий экспонирования могут быть задействованы следующие режимы съемки BEST SHOT: автоматический BEST SHOT, ночная съемка без штатива, режим «Макияж», «Пейзаж» или интеллектуальный автофокус. Это гарантирует, что движение или тряска камеры и даже лица людей будут распознаны автоматически для идеальной фокусировки и экспозиции. Также камера может автоматически корректировать яркость недоэкспонированных участков снимка, что идеально подойдет для съемки объектов с высокой контрастностью или при контровом освещении. Вам не стоит волноваться о правильности выбора наиболее подходящего сценария BEST SHOT и вы сможете полностью сосредоточиться на объекте съемки. Результатом станут высококачественные снимки с высоким разрешением. На корпусе камеры EXILIM EX-H30 расположена отдельная кнопка для быстрого включения и отключения данной функции.

Видеозапись формата HD (видео высокой четкости)
Благодаря функции HD Movie (видео высокой четкости) камера EXILIM EX-H30 может снимать видеоролики с высоким уровнем детализации и разрешением 1280×720 пикселей – вам достаточно лишь нажать кнопку видеозаписи. Кроме того, широкоэкранное соотношение сторон 16:9 придаст вашим роликам выразительный и профессиональный вид.

7.6-см (3.0-дюймовый) яркий высококонтрастный цветной ЖК-дисплей с технологией Super Clear LCD
Камера EXILIM EX-H30 оснащена крупным 7.6-см (3.0-дюймовым) широкоформатным TFT дисплеем с технологией Super Clear LCD, отличающийся большими углами обзора и исключительно высоким разрешением 460800 пикселей, который поможет вам делать великолепные снимки. Наряду с возможностью смотреть на него под любым углом, TFT-экран характеризуется высоким уровнем контраста, что делает изображение на нем особенно четким и ярким. Благодаря высокой яркости теперь вы можете просматривать отснятые фотографии даже на солнце. Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий освещения, так как она имеет шесть предустановленных уровней: -1 / 0 / -1 / +2 / Авто.

Функция создания панорамы
Расширьте поле зрения и откройте новые перспективы. Функция создания панорамы камеры EX-H30 позволяет получить невероятно обширные панорамные изображения с углом обзора до 240°, будь то величественная панорама Альп, групповое фото или увлекательная сцена из городской жизни. Даже во время проводки камеры при панорамировании камера распознает движущиеся объекты и лица и преобразует изображения, сводя к минимуму искажения и размытие.

Ручные настройки
Помимо всеобъемлющего автоматического управления камера EXILIM EX-H30 обладает и широким набором ручных настроек для творческой съемки. Поставьте диафрагму и выдержку на службу вашим фотографическим требованиям!

Бесшумный режим
Когда вы находитесь в храме или в музее, на сафари или же просто не хотите беспокоить окружающих, благодаря камере EX-H30 можно запросто вести беззвучную фото- или видеосъемку. Камера имеет режим бусшумной съемки, который можно включить нажатием кнопки, в котором камера на производит вспышку и звук затвора при нажатии кнопки спуска. Идеально подойдет для любых ситуаций, когда шум может причинить беспокойство. 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки