Casio Exilim EX-H20

Код товара: 019899
Цена:7 752грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Высокоскоростная серийная фотосъемка
Casio Exilim EX-H20 модель компактного цифрового фотоаппарата, которая вносит нечто новое в свой ценовой сегмент. Это был бы вполне обычный, невыдающийся аппарат, если бы не наличие на борту системы GPS. Функция геотеггирования, зародившаяся на смартфонах, перекочевывает на цифровые фоттоаппараты. Теперь если вы захотите пометить фотографию географическими координатами, вы можете сделать это фотоаппаратом, а не смартфоном.

Casio Exilim EX-H20 

Casio Exilim EX-H20 модель компактного цифрового фотоаппарата, которая вносит нечто новое в свой ценовой сегмент. Это был бы вполне обычный, невыдающийся аппарат, если бы не наличие на борту системы GPS. Функция геотеггирования, зародившаяся на смартфонах, перекочевывает на цифровые фоттоаппараты. Теперь если вы захотите пометить фотографию географическими координатами, вы можете сделать это фотоаппаратом, а не смартфоном. Ведь в любом случае качество фото будет выше с фотокамерой. Еще одной функцией, которая ориентирует фотоаппарат на современные технологии и интернет - это налдичие специального режима видео съемки для YouTube. Сжатие видео происходит таким образом, что сохраняется приемлимый уровень качества при минимальном объеме видео файла.
Следует признать, что не GPS-ом единым... Exilim EX-H20 сам по себе достаточно приличный фотоаппарат. Он оснащен очень качественным широкоугольмым объективом. Способен делать макро и панорамные снимки, обладает достаточно широким значением приближения (10х). Фотоаппарт оснащен системой стабилизации изображения за счет сдвига матрицы, поддерживает сценарии BEST SHOT, который более 27 шт. Не говоря уже о том, что эффективное разрешение светочувствительной матрицы - 14 Мп, что весьма достойно. Одним словом у EXILIM EX-H20 есть что предложить. 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки