RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)

Код товара: 18613
Фото  RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)Фото  RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)Фото  RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)Фото  RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)Фото  RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)Фото  RODENSTOCK поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter M62 (1095-110-006-20)
Цена:4 053грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Поляризационный светофильтр незаменимый аксессуар в кофре пейзажного фотохудожника. Светофильтры Rodenstock HR Digital Super MC Circular Polfilter помогут устранить нежелательные отражения и блики от неметаллических поверхностей таких как вода, стекло и т.д, а также улучшат цветовую насыщенность фотоснимка. Серия светофильтров Rodenstock HR Digital Super MC - совершенные Hi-END фильтры последнего поколения. Оптическое стекло высшего качества. Мультипросветление с обеих сторон фильтра. Улучшенная защита от механического повреждения, царапин и атмосферных осадков, эффект лотоса. Выполнены в более тонкой латунной оправе слим и идеальны для дорогих сверхширокоугольных объективов.

RODENSTOCK циркулярный поляризационный светофильтр мультипросветленный HR Digital Super MC Circular-Pol filter

Поляризационный светофильтр увеличивает на фотографии визуальную резкость и чистоту цвета. Так, при пейзажной съемке листва деревьев, кроме собственного диффузного отражения, имеет также зеркальное отражение синего света неба. Поляризационный светофильтр позволяет устранить бликующую засветку. За счет этого на фотографии лучше проявляется собственный цвет предметов, увеличивается насыщенность цвета, и с листьев исчезает голубоватый оттенок. Уменьшение засветки кадра рассеянным светом немного увеличивает контраст, что приводит к визуальному увеличению резкости. Производимый фильтром оптический эффект невозможно создать с помощью компьютерного фоторедактора.

HR стекло

Стекло Rodenstock HR обладает высокой степенью пропускания видимого света и обладает защитным слоем, исключающим появление царапин, а также водоотталкивающим покрытием, разработанным по принципу цветка лотоса. Благодаря мультипросветлению с обеих сторон фильтра эффективно устраняется паразитное отражение от матрицы цифрового фотоаппарата.

Высококачественная оправа из латуни

Тонкая латунная оправа фильтра покрыта специальным анодным слоем, который исключает появление царапин. Важной особенностью латунной оправы является высокая стабильность в различных температурных условиях. Другими словами фильтр не поведет и не заклинит ни в мороз ни в сильную жару. Эта особенность наиболее важна в поляризационных фильтрах которые по своей конструкции состоят из двух стекол закрепленных в оправы и вращяющихся относительно друг друга. В случае непараллельности оправ, вызванной или сильным охлаждением или нагревом, существенно может понизится резкость картинки, но это не относится к высококачественным светофильтрам Rodenstock. Более тонкая оправа светофильтров Rodenstock HR Digital Super MC позволяет использовать их не только со стандартными объективами, но и без риска виньетирования со сверхширокоугольными.

Особенности изготовления фильтров Rodenstock

Профессиональные фильтры Роденшток (Rodenstock) изготавливаются исключительно из первичного стеклянного сырья, поставляемого компанией Schott (Zeiss) - мирового лидера в производстве оптического стекла. Это гарантирует, что изделия соответствуют высоким стандартам, которые являются основой непревзойденной репутации немецкой индустрии производства оптики. При помощи лазерной резки из стеклянной цилиндрической заготовки получают фильтры необходимой толщины, после чего поверхности притираются и полируются для достижения максимальной параллельности плоскостей и ровности краев. В дальнейшем на фильтры с двух сторон наносится многослойное просветляющее покрытие, устойчивое к повреждениям. Чтобы исключить смятие резьбы и обеспечить оптимальную центровку, все фильтры Роденшток устанавливаются в анодированные до черноты латунные оправы.

Использование качественных материалов и современных технологий гарантирует, что фильтры Роденшток являются образцом качества и имеют чрезвычайно высокую прозрачность, чистоту, бесцветность, однородность, а также строго нормированные преломляющую способность и дисперсию.

Компания Роденшток (Rodenstock) является лидером в производстве высокоточных оптических устройств, а профессиональные фильтры Роденшток отвечают всем критериям цифровой и классической фотографии и по праву считаются лучшими в своем классе. Профессиональные фотографы по всему миру доверяют фильтрам Роденшток и это, пожалуй, лучшая рекомендация.

Компания Rodenstock

Немецкая компания "Rodenstock" известна в мире как производитель оптической продукции высокого класса. Компания "Rodenstock" - это традиционная приверженность качеству и многолетний опыт производства высокотехнологичной и инновационной продукции.

"Rodenstock" является семейной корпорацией. В 1877 году советник по торговле Йозеф Роденшток основал в городе Вюрцбурге Институт оптики "Einzelhandelsfirma Optisches Institut G. Rodenstock", при котором была открыта мастерская по производству барометров, точных весов, измерительных приборов и линз. Рубеж XX века стал для "Rodenstock" периодом становления и развития промышленной базы.

 

Переезд компании в столицу Баварии - город Мюнхен, центр оптической промышленности и тонкой механики, строительство заводов и расширение индустриальных мощностей, позволили Йозефу Роденштоку в течение короткого периода времени выйти на новые рынки сбыта и превратить марку Rodenstock в эталон качества и технического прогресса, каковым она остается и сегодня.

 

Технические характеристики


Диаметр резьбы

62 мм

Кратность

2,5х

Ослабление экспозиции

приблизительно 1-2 ступени, в зависимости от степени поляризации.

Просветление

да, улучшенное двухстороннее мультипросветление с антивандальным покрытием и защитой от всевозможных загрязнений.

Материал оправы

латунь, тонкая с внешней резьбой, специально разработана для сверхширокоугольных объективов.

Особенности

Улучшают цветовую насыщенность снимка. Благодаря эффекту поляризации света устраняют всевозможные блики на неметаллических поверхностях. Облака на небе становятся более контрастными, цвета более насыщенные. Широко применяются в пейзажной фотографии.

Дополнительные возможности

Еще одна область применения поляризационных фильтров - устранение отражений от неметаллических поверхностей таких как стекло, вода и т.д. Часто применяются при съемке через стекло автобуса или автомобиля.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G