Sigma 70-200 mm f2,8 APO EX DG OS HSM for Nikon

Код товара: 019833
Цена:43 112грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Удобный диапазон фокусных расстояний и высокая постоянная светосила объектива Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM делают его идеальным выбором для репортажных фотографов. Фокусные расстояния 70 – 200 мм (105 – 300 мм в 35-мм экв.) позволяет захватить самую суть интересного события, находясь на некотором расстоянии от эпицентра действия, а постоянная светосила дает возможность с успехом фотографировать при естественном (и даже неблагоприятном) освещении, а также обеспечивает быструю автофокусировку и яркое изображение в видоискателе.

Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM

Удобный диапазон фокусных расстояний и высокая постоянная светосила объектива Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM делают его идеальным выбором для репортажных фотографов. Фокусные расстояния 70 – 200 мм (105 – 300 мм в 35-мм экв.) позволяет захватить самую суть интересного события, находясь на некотором расстоянии от эпицентра действия, а постоянная светосила дает возможность с успехом фотографировать при естественном (и даже неблагоприятном) освещении, а также обеспечивает быструю автофокусировку и яркое изображение в видоискателе. Помимо репортажа, объектив отлично подходит и для съемки портретов: умеренно длиннофокусные расстояния сжимает перспективу, предупреждая искажение формы лица и делая менее заметными выдающиеся детали лица и фигуры.

Объектив оборудован встроенным оптическим стабилизатором OS, который упрощает съемку при недостаточном освещении, например на открытом воздухе в сумерках или в помещении, а также гарантирует безупречную резкость при использовании максимальных значений фокусного расстояния. По сравнению с объективами без стабилизаторов в равных условиях освещения Sigma AF 70-200 mm f/2.8 дает «запас» в четыре ступени экспозиции. Работа системы оптической стабилизации опирается на показания двух датчиков, которые регистрируют перемещение камеры в вертикальной и горизонтальной плоскости, после чего автоматика изменяет положение специальной группы линз таким образом, чтобы сделать более четким изображение в видоискателе и гарантировать высокую резкость конечного снимка.

Объектив предназначен для профессиональных фотографов и для фотографов предъявляющих самые высокие требования к качеству изображения. 9-лепестковая диафрагма почти правильной круглой формы позволяет получать красиво размытый фон, выделяя резкостью главный объект съемки. Оптическая схема объектива состоит из 22 элементов в 17 группах. В оптической схеме использованы элементы из низкодисперсного стекла (SLD, FLD), которые успешно подавляют свойственную телеобъективам хроматическую аберрацию, отрицательно влияющую на резкость в длиннофокусном диапазоне. Линзы объектива выполнены с многослойным просветляющим покрытием, которое эффективно предотвращает появление бликов, отражений и паразитной засветки, одновременно повышая резкость и контраст изображений. При любом фокусном расстоянии Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM формирует изображения великолепного качества с высоким контрастом, разрешением, резкостью, равномерной яркостью по всему полю кадра и практически полным отсутствием искажений.

Объектив оборудован ультразвуковым приводом HSM, который обеспечивает высокую скорость и точность работы автофокуса при почти полной бесшумности процесса наведения резкости. Прямо в режиме автофокуса простым поворотом фокусировочного кольца фотограф может вручную скорректировать установленную автоматически резкость. Фокусировка и зумирование осуществляются путем внутреннего перемещения линз объектива. Благодаря этому общая длина корпуса в процессе работы остается неизменной, а передняя линза сохраняет неподвижность, что упрощает использование циркулярных поляризационных фильтров. Широкое кольцо зумирования обеспечивает быструю и удобную работу с объективом. Для работы с моноподом и штативом на объектив может быть надето кольцо с штативным креплением. Минимальная дистанция фокусировки при любом фокусном расстоянии составляет 140 cм. Объектив совместим с опционными телеконвертерами 1,4х и 2х Sigma EX APO, использование которых увеличивает его фокусные расстояния соответственно до значений 98-280 мм F4 или 140-400 мм F5.6 (возможна автофокусировка). В комплект поставки объектива входит бленда.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G