Вспышка LEICA SF58 Flash Gun

Код товара: 019787
Фото  Вспышка LEICA SF58 Flash Gun
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
LEICA SF 58 - это мощная TTL-вспышка, прекрасно приспособленная для работы с системами Leica M, R, и S. Какая бы ни стояла перед вами задача - используя тонкие настройки, вы сможете аккуратно подсветить объект съемки, и благодаря инновационным технологиям творчески распределить свет, запечатлеть быстрое движение или превратить даже самую темную ночь в яркий день.

LEICA SF 58  

LEICA SF 58 - это мощная TTL-вспышка, прекрасно приспособленная для работы с системами Leica M, R, и S. Какая бы ни стояла перед вами задача - используя тонкие настройки, вы сможете аккуратно подсветить объект съемки, и благодаря инновационным технологиям творчески распределить свет, запечатлеть быстрое движение или превратить даже самую темную ночь в яркий день. Благодаря мощному электропитанию, экстремальной скорости, богатым возможностям и легкости управления LEICA SF 58 готова к любому вызову, а встроенный USB-порт позволит обновлять программное обеспечение. 

Сквозь темноту

Когда вы поймете, что вспышка - это не просто инструмент, помогающий снимать в темноте, вы раскроете весь творческий потенциал LEICA SF 58. Теперь в вашем распоряжении все: от легкой подсветки теней и отраженной подсветки с помощью поворотного излучателя до беспроводного управления вспышкой. Она создана с учетом специфики камер Leica и позволит вам полностью сконцентрироваться на объекте съемки, предоставив расчет экспозиции камере. 

Яркое сочетание

В то время как главный излучатель фотовспышки повернут вверх или в сторону для создания отраженного освещения, дополнительный излучатель применяется для фронтальной подсветки теней и достижения необычных художественных эффектов. Дополнительный излучатель имеет три варианта мощности, что позволяет ему оптимальным образом подстроиться под снимаемый объект. 

Творческое распределение света

LEICA SF 58 имеет поворотный излучатель с большим выбором возможных углов наклона, что позволит вам отразить свет вспышки от стен или потолка и избавится от грубых теней. Способ ненаправленной вспышки особенно понравится портретным фотографам. Излучатель может также отклоняться вертикально на 7 градусов вниз, что позволяет сделать превосходные макроснимки. 

Информация - как на ладони

Большой ЖК-дисплей с подсветкой и отлично структурированым меню значительно облегчает использование вспышки LEICA SF 58. С помощью всего четырех кнопок вы без особых усилий настроите все функции. В зависимости от типа камеры вспышка автоматически определит фокусное расстояние, число диафрагмы, настройки светочуствительности и выведет эту информацию на экран. Вы также можете включить звуковое подтверждение правильной экспозиции. 

Вспышка со светлым будущим

Встроенный USB-порт для обновления программного обеспечения позволит этой фотовспышке стать отличной инвестицией в будущее. 

Готова к съемке широкоугольными объективами

Дополнительный рассеиватель позволит создать исключительно мягкое освещение, покрывая фокусные расстояния вплоть до 16 мм, – что отлично подходит для портретной съемки. Встроенный широкоугольный рассеиватель позволяет фотографировать широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 18 мм. 

 

 

 

 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G