Вспышка LEICA SF58 Flash Gun

Код товара: 019787
Фото  Вспышка LEICA SF58 Flash Gun
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
LEICA SF 58 - это мощная TTL-вспышка, прекрасно приспособленная для работы с системами Leica M, R, и S. Какая бы ни стояла перед вами задача - используя тонкие настройки, вы сможете аккуратно подсветить объект съемки, и благодаря инновационным технологиям творчески распределить свет, запечатлеть быстрое движение или превратить даже самую темную ночь в яркий день.

LEICA SF 58  

LEICA SF 58 - это мощная TTL-вспышка, прекрасно приспособленная для работы с системами Leica M, R, и S. Какая бы ни стояла перед вами задача - используя тонкие настройки, вы сможете аккуратно подсветить объект съемки, и благодаря инновационным технологиям творчески распределить свет, запечатлеть быстрое движение или превратить даже самую темную ночь в яркий день. Благодаря мощному электропитанию, экстремальной скорости, богатым возможностям и легкости управления LEICA SF 58 готова к любому вызову, а встроенный USB-порт позволит обновлять программное обеспечение. 

Сквозь темноту

Когда вы поймете, что вспышка - это не просто инструмент, помогающий снимать в темноте, вы раскроете весь творческий потенциал LEICA SF 58. Теперь в вашем распоряжении все: от легкой подсветки теней и отраженной подсветки с помощью поворотного излучателя до беспроводного управления вспышкой. Она создана с учетом специфики камер Leica и позволит вам полностью сконцентрироваться на объекте съемки, предоставив расчет экспозиции камере. 

Яркое сочетание

В то время как главный излучатель фотовспышки повернут вверх или в сторону для создания отраженного освещения, дополнительный излучатель применяется для фронтальной подсветки теней и достижения необычных художественных эффектов. Дополнительный излучатель имеет три варианта мощности, что позволяет ему оптимальным образом подстроиться под снимаемый объект. 

Творческое распределение света

LEICA SF 58 имеет поворотный излучатель с большим выбором возможных углов наклона, что позволит вам отразить свет вспышки от стен или потолка и избавится от грубых теней. Способ ненаправленной вспышки особенно понравится портретным фотографам. Излучатель может также отклоняться вертикально на 7 градусов вниз, что позволяет сделать превосходные макроснимки. 

Информация - как на ладони

Большой ЖК-дисплей с подсветкой и отлично структурированым меню значительно облегчает использование вспышки LEICA SF 58. С помощью всего четырех кнопок вы без особых усилий настроите все функции. В зависимости от типа камеры вспышка автоматически определит фокусное расстояние, число диафрагмы, настройки светочуствительности и выведет эту информацию на экран. Вы также можете включить звуковое подтверждение правильной экспозиции. 

Вспышка со светлым будущим

Встроенный USB-порт для обновления программного обеспечения позволит этой фотовспышке стать отличной инвестицией в будущее. 

Готова к съемке широкоугольными объективами

Дополнительный рассеиватель позволит создать исключительно мягкое освещение, покрывая фокусные расстояния вплоть до 16 мм, – что отлично подходит для портретной съемки. Встроенный широкоугольный рассеиватель позволяет фотографировать широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 18 мм. 

 

 

 

 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G