Samsung NX11 + 18-55mm II Kit

Код товара: 019706
Фото  Samsung NX11 + 18-55mm II KitФото  Samsung NX11 + 18-55mm II Kit
Цена:14 253грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Профессиональное качество изображения независимо от вашего опыта. Фотокамера NX11 полностью совместима с инновационными объективами Samsung i-Function: ею можно легко управлять, не путаясь в многочисленных сложных настройках. Пользовательский интерфейс прост для понимания, неважно, профессионал вы или новичок. NX11 оснащена рядом новых функций, включая режим панорамной съемки, автофильтр, создание «озвученных» снимков Sound Picture и возможность подключения модуля GPS (альтернативная комплектация). Благодаря крупноразмерной матрице формата APS-C и скоростной автофокусировке NX11 позволяет вам делать великолепные снимки с такими четкими деталями, что дух захватывает.

Samsung NX10  Samsung NX11

Запечатлеть на память самые интересные моменты жизни

i-Function – это новая концепция фотокамер, позволяющая упростить обращение с камерой и ускорить процесс фотосъемки. Современный рынок фотокамер постоянно пополняется новыми фотокамерами и технологическими достижениями, облегчающими процесс съемки. Функция i-Function замечательная тем, что она одновременно рассчитана как на начинающих, так и продвинутых фотолюбителей и профессионалов. Опытный фотограф сможет быстро настроить параметры съемки, такие как выдержка, экспозиция, и светочувствительность ISO в ручном режиме с помощью режимов P/A/S/M. Если же фотолюбитель начинающий, то режим приоритета объектива, предусмотренный в фотокамере NX11, поможет ему легко получать отличные по качеству снимки с различными объективами. 

Режим «Приоритет объектива» (настройка распознавания объективов)

i-Function — это новая концепция фототехники, которая дарит вам максимум удобства при работе с камерой, а также легкость и быстроту фотосъемки. Последнее время на рынке фототехники появилось множество новинок: различные концепции камер и самые передовые решения. Технология i-Function, одинаково полезная и привлекательная как для профессионалов, так и для любителей, достойна стать символом эпохи. Эксперт сможет вручную изменить некоторые настройки — выдержку, экспозицию, светочувствительность — связанные с качеством снимков, в режимах P, A, S или M. А новичку отлично послужит встроенный в систему NX11 режим «Приоритет объектива», который позволит без суеты использовать различные объективы.

В режиме «Приоритет объектива» камера распознает используемый объектив и выставляет для него оптимальные настройки. При смене объектива она автоматически изменяет настройки, чтобы оптимизировать съемку. Благодаря революционной технологии NX вам не нужно волноваться о настройках камеры. Достаточно нажать кнопку i-Function и повернуть объектив — остальное камера сделает сама. 

Делайте панорамные снимки в режиме «Панорама»
При съемке панорамных снимков не ограничивайтесь сюжетами, включающими пейзажи или групповые портреты. Просто наведите камеру на объект съемки, нажмите до отказа кнопку затвора и медленно поверните камеру в горизонтальной плоскости, чтобы сделать снимок. По окончании съемки специальная функция Samsung автоматические соединит несколько кадров в один широкоформатный панорамный снимок. 

Скоростная автофокусировка позволит поймать любой удачный кадр
Благодаря своему инновационному дизайну Samsung NX11 отличается идеальными размерами, небольшим весом и эргономичными формами: она очень удобно лежит в руке. Отсутствие зеркального блока и пентапризмы делает камеру достаточно компактной и легкой, чтобы носить ее с собой куда угодно. Быстрая и точная функция контрастной автофокусировки позволяет легко уловить даже мимолетные моменты. Теперь ни одна быстро мелькнувшая деталь от вас не ускользнет: все самое интересное превратится в фотоснимки, оставшись в вашей памяти на всю жизнь. 

3" AMOLED-дисплей в любой момент отобразит четкую информацию о снимке
AMOLED-дисплей (активная матрица на органических светодиодах) идеален для фотокамеры: тонкий и яркий, он отличается малым временем отклика и великолепной цветопередачей. Изображение на AMOLED-дисплее исключительно четкое — его отлично видно даже при ярком солнечном свете. А благодаря времени отклика, которое в три тысячи раз меньше, чем у ЖК-дисплея, картинка будет равномерно яркой и четкой под любым углом даже без боковой или задней подсветки. Кроме того, динамическая контрастность 10 000:1 увеличивает резкость изображения и обеспечивает отличную цветопередачу ../

Ничего лишнего на снимке
В оптических видоискателях отображается только картинка без какой-либо сопутствующей информации, тогда как в электронном видоискателе фотокамеры Samsung NX11 вы найдете все необходимые сведения о настройках. Поскольку изображение в электронном видоискателе мгновенно изменяется в соответствии с заданными настройками, на снимке всегда окажется именно то, что вы увидели 

Запись видео высокого разрешения
Фотокамера Samsung NX11 поддерживает запись видео высокого разрешения 720p и улучшенный формат сжатия видео H.264. Большая CMOS-матрица формата APS-C не только гарантирует четкость и яркость изображения, но и позволяет выделить в кадре нужные объекты, как в кинофильме 

Встроенная вспышка
Забудьте про внешнюю вспышку и фотометр. Фотокамера Samsung NX11 оборудована встроенной вспышкой, которая поможет вам мгновенно запечатлеть самые неожиданные моменты в жизни. В режиме Auto TTL яркость фотовспышки регулируется автоматически, позволяя сразу получать фотографии самого высокого качества 

Улучшенный диск выбора режима
Улучшенный диск выбора режима, удобно расположенный справа вверху камеры, поможет без труда воспользоваться ручными и полуавтоматическими настройками. Чтобы сделать потрясающий широкоугольный снимок в панорамном режиме, нужно лишь нажать кнопку и повернуть камеру, а включив режим Sound Picture, вы сможете записать окружающие звуки в момент съемки кадра. Фотокамера также имеет режим приоритета объектива, который автоматически выбирает подходящие для того или иного объектива сюжетные настройки. Делать отличные снимки стало просто как никогда!  

 

 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black