Шаровая головка Manfrotto 324RC2 Joystick Head (324RC2)

Код товара: 23220
Цена:3 253грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Акция на всю продукцию Manfrotto, National Geographic и Kata!

При покупке любой продукции ManfrottoNational Geographic и Kata получите гарантированную скидку от 50 до 1000 грн. на следующую покупку любой продукции на нашем сайте!

Размер скидки уточняйте у менеджера.

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Шаровая головка  Manfrotto 324RC2 Joystick Head (324RC2). Головка с джойстиковым управлением 324RC2 сочетает в себе новейшие технологии, качественные и прочные материалы, что обеспечивает оперативность и удобность работы, интуитивно понятное управление, незначительный вес.

Шаровая головка  Manfrotto 324RC2 Joystick Head (324RC2). Штативная головка 324RC2 соответствует самым высоким стандартам качества и явно опережает своих предшественников. Это – оптимальный выбор для свадебной, спортивной и репортажной фотосъемкой.

Головка Manfrotto 324RC2 обеспечивает полный контроль за позиционированием фотокамеры и возможность фиксации положения одной рукой. Разблокирование и блокирование положения фотокамеры осуществляется с помощью куркового механизма, при нажатии на курок можно легко отрегулировать положение фотокамеры, для надежной фиксации достаточно будет все лишь отпустить курок. При это высокая плавность хода новых головок Manfrotto позволяет тонко настраивать положение камеры.

Инженеры Маnfrotto продумали до мельчайших деталей компоновку головы. Следует отметить, что в новых головках используется полый изнутри стальной шаровый механизм. Он обеспечивает снижение веса и значительно увеличивает надежность крепления. Кроме того, на головках используется съемная рабочая платформа, которая позволяет работать как под правую, так и под левую руку.
Голова имеет свои особенности и рассчитана на удовлетворение потребностей различных типов съёмки.

Головка Manfrotto 324RC2 изготавливается из Adapto – ультра-легкого и прочного технополимера, разработана для частых поездок, поэтому она более компактна и легкая. Уникальная конструкция головки, позволяет работать и позиционировать фотокамеру одной рукой. Блокирующий механизм куркового типа позволяет надежно закрепить фотокамеру весом до 3.5кг. Встроенный ватерпас обеспечивает точный контроль за положением головки. Съемная штативная площадка Manfrotto 200PL-14, позволяет быстро закрепить или снять фотокамеру, при этом встроенный предохранитель препятствует случайному разблокированию замка. Эргономичная рукоятка с резиновыми вставками, обеспечивает точное и комфортное управление позиционированием.

 

Технические характеристики


Производитель

Manfrotto

Материал

Технополимер

Высота головки

10.1 см

Горизонтальный поворот

360°

Площадка

200PL-14

Боковой наклон

-19° / +90°

Фронтальный наклон

-90° / +90°

Вес

0.43 кг

Максимальная нагрузка

3.5 кг

Тип штативной головки

шаровая

Основные характеристики

Цвет

Черный

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G