Sony HVR-Z7E + комплект дополнительных аккумуляторов

Код товара: 018803
Цена:149 600грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
HVR-Z7E - первая в мире ручная камера HDV со сменным обьективом, аппаратной прогрессивной системой записи и записью на твердотельную карту памяти. Камкордер с записью в формате HDV. 1/3-inch,progressive 3 ClearVid CMOS Sensor system with Exmor technology. Формат записи HDV1080/50i, DVCAM, DV SP 576/50i (PAL). Съемной объектив Zeiss Vario-Sonner T* с 12-кратным оптическим масштабированием.

Sony HVR-Z7E

К камере HVR-Z7E, оснащенной универсальным стандартным 1/3-дюймовым байонетным креплением, можно присоединить множество видеообъективов. В дополнение к этому, при помощи прилагаемого дополнительного блока записи достигается потоковый нелинейный монтаж. Устройство обеспечивает запись файлов HDV/DVCAM/DV на стандартной твердотельной карте памяти CompactFlash® Это предоставляет пользователям варьируемые уровни гибкости и комбинированного управления, что становится важным требованием в видеопроизводстве. Камера HVR-Z7E также имеет аппаратный прогрессивный режим записи 25p и выход HDMI. Этот новый ручной камкордер укрепляет позиции профессиональной линейки HDV-оборудования Sony, и открывает целый мир возможностей для цифрового видеопроизводства высокой четкости. Вне зависимости, предназначается ли он для производства документальных фильмов, обычных телепрограмм, низкобюджетных фильмов, музыкальных клипов, съемки видео для применения в IP-телефонии, сфере образования, или корпоративных и видеографических приложений для проведения мероприятий,- новый камкордер Sony HVR-Z7E идеален для всего спектра.

  Особенности

  • Новый 1/3" датчик изображения Sony 3 ClearVid CMOS SensorTM с использованием продвинутой технологии ExmorTM. Благодаря структуре пикселей, размещенных с поворотом на 45°, CMOS-датчик изображения 3 ClearVid позволяет получить достаточно большую площадь поверхности пикселей и высокое разрешение. 

  • Технология Exmor использует уникальный метод аналого-цифрового преобразования в форме параллельных столбцов с двойным шумоподавлением, что позволяет получать высококачественные цифровые сигналы с исключительно низким уровнем шума Эта технология формирования изображений дополнена усовершенствованной системой обработки изображений Sony Enhanced Imaging ProcessorTM (EIP) для достижения высокого разрешения, высокой чувствительности, широкого динамического диапазона и прекрасной цветопередачи. Интеграция двух новых технологий обеспечивает значительное улучшение параметров новых камкордеров при съемке в условиях низкой освещенности благодаря чувствительности 1,5 лк. 

  • Камкордер оснащен универсальным стандартным 1/3" байонетным механизмом крепления, ускоряющим и облегчающим процесс замены объективов. Камкордер комплектуется 12х высококачественным многоцелевым объективом Carl Zeiss для видеосъемки высокой четкости. Объектив имеет покрытие Vario-SonnarTM T*, уменьшающее блики. Также, в качестве опции предлагается специально разработанный 8х широкоугольный объектив, что позволяет подбирать наиболее подходящую оптику для различных условий съемки. Эта два новых объектива обеспечивают для нового профессионального HDV-камкордеров те же возможности, которые имеются у популярных камкордеров HVR-Z1E и HVR-V1E с несъемными объективами благодаря наличию таких функций, как автофокус, оптический стабилизатор изображения и автоматическая подстройка заднего фокуса. Привычное и естественное управление объективом достигается благодаря улучшенной конструкции колец фокусировки, масштабирования и диафрагмы. Новое кольцо фокусировки позволяет реализовать два типа ручной фокусировки плюс режим автоматической фокусировки, который можно легко переключать сдвигом кольца фокусировки вперед или назад. Кольцо масштабирования имеет зубчатую передачу, а кольцо диафрагмы теперь охватывает оправу объектива. Также возможно использование объектива серии α, разработанного для цифровых фотокамер Sony, со специальным адаптером.
  • 
Камкордер имеет функции аппаратной прогрессивной записи 1080/50i и 25p. Система 3 ClearVid CMOS Sensor и технология EIP позволяют создавать изображения в полном формате 1080p, которые затем можно записывать как прогрессивные сигналы на камкордер в формате HDV. Потоки прогрессивных сигналов HDV можно направлять на выход через соединитель i.LINK и осуществлять их монтаж в прогрессивном формате, используя совместимое ПО систем нелинейного монтажа. 

  • Можно переключать режимы 1080p, 1080i в формате HDV, а также производить запись в форматах DVCAM и DV, и в камкордере имеется возможность понижающего преобразования материала из HD в SD и использования в качестве выходов видеосигнала интерфейса i.LINK и других выходов стандартной четкости. 

  • HVR-Z7E имеет выход HDMI. 
• Камкордер оснащен новым ЖК-дисплеем XtraFineTM и электронным видоискателем XtraFine, создающим изображения высокой четкости и контрастности с прекрасной цветопередачей.

  • Камкордер имеет опцию гибридной записи, которая может быть реализована, когда используется входящий в комплект «блок записи в память», который крепится непосредственно сзади камкордера и исключает необходимость использования кабелей. Блок автоматически синхронизируется с режимом записи камкордера, а специальный бескабельный разъем служит в качестве входа/выхода потока HDV/DV и для подачи электропитания на блок.
  • 
Блок записи в память осуществляет захват сигналов HDV1080i, DVCAM и выдает потоковый сигнал DV с камкордера, а также позволяет записывать файлы HDV/DVCAM/DV на стандартную твердотельную карту памяти CompactFlash®, производя одновременную запись на ленту. Имеется совместимость с картой Sony Professional 306x CompactFlash, а также со стандартными картами CompactFlash (минимальная емкость 2 Гбайт, минимальная скорость 133x). Обеспечивается надежная запись, высокоскоростной доступ, большая емкость хранения данных, удобство съемного носителя и стойкость к вибрациям. Время записи на карту CompactFlash 8 и 16 Гбайт в форматах HDV, DVCAM и DV составляет соответственно около 36 и 72 минут.
  • 
Камкордер HVR-Z7E обеспечивает время записи около 60 минут на видеоленту miniDV и около 63 минут на кассету Sony DigitalMaster (PHDVM-63DM).
 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black