Sony HVR-Z7E + комплект дополнительных аккумуляторов

Код товара: 018803
Цена:155 100грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
HVR-Z7E - первая в мире ручная камера HDV со сменным обьективом, аппаратной прогрессивной системой записи и записью на твердотельную карту памяти. Камкордер с записью в формате HDV. 1/3-inch,progressive 3 ClearVid CMOS Sensor system with Exmor technology. Формат записи HDV1080/50i, DVCAM, DV SP 576/50i (PAL). Съемной объектив Zeiss Vario-Sonner T* с 12-кратным оптическим масштабированием.

Sony HVR-Z7E

К камере HVR-Z7E, оснащенной универсальным стандартным 1/3-дюймовым байонетным креплением, можно присоединить множество видеообъективов. В дополнение к этому, при помощи прилагаемого дополнительного блока записи достигается потоковый нелинейный монтаж. Устройство обеспечивает запись файлов HDV/DVCAM/DV на стандартной твердотельной карте памяти CompactFlash® Это предоставляет пользователям варьируемые уровни гибкости и комбинированного управления, что становится важным требованием в видеопроизводстве. Камера HVR-Z7E также имеет аппаратный прогрессивный режим записи 25p и выход HDMI. Этот новый ручной камкордер укрепляет позиции профессиональной линейки HDV-оборудования Sony, и открывает целый мир возможностей для цифрового видеопроизводства высокой четкости. Вне зависимости, предназначается ли он для производства документальных фильмов, обычных телепрограмм, низкобюджетных фильмов, музыкальных клипов, съемки видео для применения в IP-телефонии, сфере образования, или корпоративных и видеографических приложений для проведения мероприятий,- новый камкордер Sony HVR-Z7E идеален для всего спектра.

  Особенности

  • Новый 1/3" датчик изображения Sony 3 ClearVid CMOS SensorTM с использованием продвинутой технологии ExmorTM. Благодаря структуре пикселей, размещенных с поворотом на 45°, CMOS-датчик изображения 3 ClearVid позволяет получить достаточно большую площадь поверхности пикселей и высокое разрешение. 

  • Технология Exmor использует уникальный метод аналого-цифрового преобразования в форме параллельных столбцов с двойным шумоподавлением, что позволяет получать высококачественные цифровые сигналы с исключительно низким уровнем шума Эта технология формирования изображений дополнена усовершенствованной системой обработки изображений Sony Enhanced Imaging ProcessorTM (EIP) для достижения высокого разрешения, высокой чувствительности, широкого динамического диапазона и прекрасной цветопередачи. Интеграция двух новых технологий обеспечивает значительное улучшение параметров новых камкордеров при съемке в условиях низкой освещенности благодаря чувствительности 1,5 лк. 

  • Камкордер оснащен универсальным стандартным 1/3" байонетным механизмом крепления, ускоряющим и облегчающим процесс замены объективов. Камкордер комплектуется 12х высококачественным многоцелевым объективом Carl Zeiss для видеосъемки высокой четкости. Объектив имеет покрытие Vario-SonnarTM T*, уменьшающее блики. Также, в качестве опции предлагается специально разработанный 8х широкоугольный объектив, что позволяет подбирать наиболее подходящую оптику для различных условий съемки. Эта два новых объектива обеспечивают для нового профессионального HDV-камкордеров те же возможности, которые имеются у популярных камкордеров HVR-Z1E и HVR-V1E с несъемными объективами благодаря наличию таких функций, как автофокус, оптический стабилизатор изображения и автоматическая подстройка заднего фокуса. Привычное и естественное управление объективом достигается благодаря улучшенной конструкции колец фокусировки, масштабирования и диафрагмы. Новое кольцо фокусировки позволяет реализовать два типа ручной фокусировки плюс режим автоматической фокусировки, который можно легко переключать сдвигом кольца фокусировки вперед или назад. Кольцо масштабирования имеет зубчатую передачу, а кольцо диафрагмы теперь охватывает оправу объектива. Также возможно использование объектива серии α, разработанного для цифровых фотокамер Sony, со специальным адаптером.
  • 
Камкордер имеет функции аппаратной прогрессивной записи 1080/50i и 25p. Система 3 ClearVid CMOS Sensor и технология EIP позволяют создавать изображения в полном формате 1080p, которые затем можно записывать как прогрессивные сигналы на камкордер в формате HDV. Потоки прогрессивных сигналов HDV можно направлять на выход через соединитель i.LINK и осуществлять их монтаж в прогрессивном формате, используя совместимое ПО систем нелинейного монтажа. 

  • Можно переключать режимы 1080p, 1080i в формате HDV, а также производить запись в форматах DVCAM и DV, и в камкордере имеется возможность понижающего преобразования материала из HD в SD и использования в качестве выходов видеосигнала интерфейса i.LINK и других выходов стандартной четкости. 

  • HVR-Z7E имеет выход HDMI. 
• Камкордер оснащен новым ЖК-дисплеем XtraFineTM и электронным видоискателем XtraFine, создающим изображения высокой четкости и контрастности с прекрасной цветопередачей.

  • Камкордер имеет опцию гибридной записи, которая может быть реализована, когда используется входящий в комплект «блок записи в память», который крепится непосредственно сзади камкордера и исключает необходимость использования кабелей. Блок автоматически синхронизируется с режимом записи камкордера, а специальный бескабельный разъем служит в качестве входа/выхода потока HDV/DV и для подачи электропитания на блок.
  • 
Блок записи в память осуществляет захват сигналов HDV1080i, DVCAM и выдает потоковый сигнал DV с камкордера, а также позволяет записывать файлы HDV/DVCAM/DV на стандартную твердотельную карту памяти CompactFlash®, производя одновременную запись на ленту. Имеется совместимость с картой Sony Professional 306x CompactFlash, а также со стандартными картами CompactFlash (минимальная емкость 2 Гбайт, минимальная скорость 133x). Обеспечивается надежная запись, высокоскоростной доступ, большая емкость хранения данных, удобство съемного носителя и стойкость к вибрациям. Время записи на карту CompactFlash 8 и 16 Гбайт в форматах HDV, DVCAM и DV составляет соответственно около 36 и 72 минут.
  • 
Камкордер HVR-Z7E обеспечивает время записи около 60 минут на видеоленту miniDV и около 63 минут на кассету Sony DigitalMaster (PHDVM-63DM).
 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black