Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!

Код товара: 018630
Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon, официальная гарантия 3 года !!!
Цена:50 293грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Первый в мире фотообъектив с оптикой ARRI/ZEISS Master Prime, используемой в голливудской киноиндустрии позволяющий сверхточную выборочную фокусировку. Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 полностью лишен каких либо оптических недостатков. Качество настолько высоко и стабильно, что позволяет использовать объектив в самых сложных условиях освещения и получать максимум на что способны самые совершенные полнокадровые цифровые камеры. Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZE - оптика из мира кино.

 

Этот сверхсветосильный короткий телефото макро объектив сможет запечатлеть мельчайшие детали с максимальной точностью. Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 характеризуется совершенно новым оптическим дизайном, который включает в себя плавающие линзы для получения максимально высокого качества изображения без искажений на всем диапазоне фокусировки. 

В результате, этот объектив прекрасно подходит как для макро фотографии, так и для съемки отличных портретов. Очень широкое и плавно двигающееся кольцо фокусировки обеспечивает превосходное управление, а максимальная диафрагма f/2.0 позволяет использовать малую глубину резкости для концентрации внимания на главном объекте съемки. Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 предлагается с байонетным креплением F (ZF/ZF.2), EF (ZE) и K (ZK) и создан как для  аналоговых так цифровых полноформатных зеркальных камер. В сочетании с цифровой зеркальной камерой с кроп-фактором (отношением поля кадра в цифровых зеркальных камерах к полю кадра стандартного 35 мм кадра) 1.5, этот объектив становится  объективом с фокусным расстоянием 150 мм. 

Сверхкачественная выборочная фокусировка при теле макро съемке с уникальным качеством изображения

Первый фотообъектив с оптикой ARRI/ZEISS Master Prime, используемой в голливудской киноиндустрии  – предоставляет возможность исключительной выборочной фокусировки. Гораздо более высокое оптическое качество даже при открытой диафрагме, в диапазоне от бесконечности до крупного плана, а так же при масштабе изображения 1:2. Оптическая система с фантастическими эксплуатационными качествами и долговечной, полностью металлической, механикой.

Все объективы Carl Zeiss ZE имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Canon включая модели начального уровня такие как Canon 350D/400D/450D/500D/550D и т.д. Объектив передает в камеру всю необходимую информацию для полноценной работы в различных автоматических и полуавтоматических режимах AUTO/P/S/A/M и т.д.

 

Официальная гарантия на объективы Carl Zeiss в Украине - 3 года.

 

Пожалуйста зарегистрируйте свой объектив Carl Zeiss на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании Carl Zeiss что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания Carl Zeiss AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

 

Технические характеристики


Фокусное расстояние

100 мм

Максимальная диафрагма

f/2

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.44 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

9/8

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Планар (Planar)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

25°/21°/14°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

7,2 x 4,8 см

Максимальное увеличение

1 : 2

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M 67 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 76 мм / 113 мм

Вес

680 гр

Байонет

EF Mount Canon

Совместимость

Все объективы Carl Zeiss ZE имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Canon

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Оптический шедевр с идеальной геометрией и полным отсутствием каких либо искажений. Цвета натуральные и сочные, превосходная резкость от края до края на любой диафрагме, завораживающее боке как на ближней так и на дальней дистанции фокусировки.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки