Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом Nikon

Код товара: 018613
Фото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом NikonФото  Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - макрообъектив с байонетом Nikon
Цена:38 053грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Первый в мире фотообъектив с оптикой ARRI/ZEISS Master Prime, используемой в голливудской киноиндустрии позволяющий сверхточную выборочную фокусировку. Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 полностью лишен каких либо оптических недостатков. Качество настолько высоко и стабильно, что позволяет использовать объектив в самых сложных условиях освещения и получать максимум на что способны самые совершенные полнокадровые цифровые камеры. Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

 

Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 ZF - оптика из мира кино.

 

Этот сверхсветосильный короткий телефото макро объектив сможет запечатлеть мельчайшие детали с максимальной точностью. Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 характеризуется совершенно новым оптическим дизайном, который включает в себя плавающие линзы для получения максимально высокого качества изображения без искажений на всем диапазоне фокусировки. 

В результате, этот объектив прекрасно подходит как для макро фотографии, так и для съемки отличных портретов. Очень широкое и плавно двигающееся кольцо фокусировки обеспечивает превосходное управление, а максимальная диафрагма f/2.0 позволяет использовать малую глубину резкости для концентрации внимания на главном объекте съемки. Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/100 предлагается с байонетным креплением F (ZF/ZF.2), EF (ZE) и K (ZK) и создан как для  аналоговых так цифровых полноформатных зеркальных камер. В сочетании с цифровой зеркальной камерой с кроп-фактором (отношением поля кадра в цифровых зеркальных камерах к полю кадра стандартного 35 мм кадра) 1.5, этот объектив становится  объективом с фокусным расстоянием 150 мм. 

Сверхкачественная выборочная фокусировка при теле макро съемке с уникальным качеством изображения

Первый фотообъектив с оптикой ARRI/ZEISS Master Prime, используемой в голливудской киноиндустрии  – предоставляет возможность исключительной выборочной фокусировки. Гораздо более высокое оптическое качество даже при открытой диафрагме, в диапазоне от бесконечности до крупного плана, а так же при масштабе изображения 1:2. Оптическая система с фантастическими эксплуатационными качествами и долговечной, полностью металлической, механикой.

Официальная гарантия на объективы Carl Zeiss в Украине - 3 года.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

100 мм

Максимальная диафрагма

f/2

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.44 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

9/8

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Планар (Planar)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

25°/21°/14°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

7,2 x 4,8 см

Максимальное увеличение

1 : 2

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M 67 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 76 мм / 113 мм

Вес

680 гр

Байонет

F Mount Nikon

Совместимость

Фотокамеры с байонетом Nikon F (Nikon, Fuji и т.д.)

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Оптический шедевр с идеальной геометрией и полным отсутствием каких либо искажений. Цвета натуральные и сочные, превосходная резкость от края до края на любой диафрагме, завораживающее боке как на ближней так и на дальней дистанции фокусировки.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки