Pentax SMC DA 35mm f/2.4 AL (Официальная гарантия)

Код товара: 16404
Фото Pentax Pentax SMC DA 35mm f/2.4 AL (Официальная гарантия)
Цена:4 080грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Передача перспективы, свойственная восприятию человеческим глазом, характерна и для оптических свойств объектива SMC DA 35mm F2.4 AL, что дает возможность продемонстрировать «естественное видение картины мира» в самых разнообразных сюжетах, включая повседневную съемку. Преимущества этого фикс-фокал объектива перед любым объективом-зумом очевидны: более мягкое размытие фона в формируемом изображении, и более высокое разрешение по всему полю кадра, несомненно, придадут вашим снимкам художественный характер. SMC DA 35mm F2.4 AL будет прекрасным выбором для любого фотографа, желающего получить высокое качество изображения.

Удобный и простой в использовании штатный объектив
 
При использовании PENTAX-DA 35mm F2.4 AL с цифровой зеркальной камерой Pentax с матрицей формата APS-C, фокусное расстояние составляет 53.5 мм (для 35 мм формата). Передача перспективы в этом объективе соответствует углу зрения человеческого глаза. Объектив отлично подойдёт для достижения разнообразных целей, включая пейзаж, жанр, натюрморт, портрет средним планом, съемка детей, и в том числе для прогулочной повседневной съемки.
 
Изображение с высоким качеством
 
Оптическая схема этого объектива разработана специально для цифровых зеркальных камер PENTAX, и оптимизирована для получения цифровой фотографии с высоким качеством. В нее включен асферический гибридный элемент, сводящий к минимуму проявлениям различных сферических аберраций, находящихся как в фокусе, так и за его пределами. Великолепно подобранный состав оптического стекла демонстрирует высокую разрешающую способность, хороший контраст, как в центральной части изображения, так и в краевой, в том числе на открытой диафрагме. Как и у объективов модельного ряда LIMITED, в объективе SMC DA 35mm F2.4 AL применено оригинальное просветляющее покрытие PENTAX Ghostless Coating, успешно гасящее световые блики и ореолы, тем самым подчеркивая реалистичность снимков в условиях жесткого контрового освещения.
 
Светосила
 
Высокая светосила этого объектива 1:2.4 позволяет установить более короткую выдержку и более низкую чувствительность матрицы при съемке в условиях слабого освещения, снижая тем самым риск смазывания изображения, и также визуально демонстрирует более яркую и чистую картинку в видоискателе, чем какой-либо зум-объектив.
 
Компактный и лёгкий
 
Вес объектива составляет 124 грамма, а высота корпуса всего 45 мм. Такие габаритные характеристики позволяют всегда носить этот объектив с собой в персональной фотосумке, и быть достаточно маневренным в процессе съемки.

Технические характеристики


Конструкция

6 элементов в 5 группах, 6 лепестков диафрагмы

Минимальная дистанция фокусировки

0.3 м

Угол обзора

44°

Минимальная диафрагма

F22

Увеличение

0.17x / 0.35x (в эквиваленте 35 мм камеры)

Диаметр резьбы для фильтров

49 мм

Дополнительно

Защитное покрытие передней линзы Super Protect

Габариты (диаметр х длина)

63 x 45 мм

Вес

124 г

Комплект поставки

Передняя и задняя крышки
Документация

Основные характеристики

Тип объектива

Широкоугольный

Байонет (крепление)

KAF

Фокусное расстояние

35 мм (52.5 мм в эквиваленте 35 мм камеры)

Диафрагма

F2.4

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G