Sigma 70-200 mm f2,8 APO EX DG OS HSM for Canon

Код товара: 018491
Цена:45 648грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Удобный диапазон фокусных расстояний и высокая постоянная светосила объектива Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM делают его идеальным выбором для репортажных фотографов. Фокусные расстояния 70 – 200 мм (105 – 300 мм в 35-мм экв.) позволяет захватить самую суть интересного события, находясь на некотором расстоянии от эпицентра действия, а постоянная светосила дает возможность с успехом фотографировать при естественном (и даже неблагоприятном) освещении, а также обеспечивает быструю автофокусировку и яркое изображение в видоискателе.

Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX DG OS HSM

Удобный диапазон фокусных расстояний и высокая постоянная светосила объектива Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM делают его идеальным выбором для репортажных фотографов. Фокусные расстояния 70 – 200 мм (105 – 300 мм в 35-мм экв.) позволяет захватить самую суть интересного события, находясь на некотором расстоянии от эпицентра действия, а постоянная светосила дает возможность с успехом фотографировать при естественном (и даже неблагоприятном) освещении, а также обеспечивает быструю автофокусировку и яркое изображение в видоискателе. Помимо репортажа, объектив отлично подходит и для съемки портретов: умеренно длиннофокусные расстояния сжимает перспективу, предупреждая искажение формы лица и делая менее заметными выдающиеся детали лица и фигуры.

Объектив оборудован встроенным оптическим стабилизатором OS, который упрощает съемку при недостаточном освещении, например на открытом воздухе в сумерках или в помещении, а также гарантирует безупречную резкость при использовании максимальных значений фокусного расстояния. По сравнению с объективами без стабилизаторов в равных условиях освещения Sigma AF 70-200 mm f/2.8 дает «запас» в четыре ступени экспозиции. Работа системы оптической стабилизации опирается на показания двух датчиков, которые регистрируют перемещение камеры в вертикальной и горизонтальной плоскости, после чего автоматика изменяет положение специальной группы линз таким образом, чтобы сделать более четким изображение в видоискателе и гарантировать высокую резкость конечного снимка.

Объектив предназначен для профессиональных фотографов и для фотографов предъявляющих самые высокие требования к качеству изображения. 9-лепестковая диафрагма почти правильной круглой формы позволяет получать красиво размытый фон, выделяя резкостью главный объект съемки. Оптическая схема объектива состоит из 22 элементов в 17 группах. В оптической схеме использованы элементы из низкодисперсного стекла (SLD, FLD), которые успешно подавляют свойственную телеобъективам хроматическую аберрацию, отрицательно влияющую на резкость в длиннофокусном диапазоне. Линзы объектива выполнены с многослойным просветляющим покрытием, которое эффективно предотвращает появление бликов, отражений и паразитной засветки, одновременно повышая резкость и контраст изображений. При любом фокусном расстоянии Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM формирует изображения великолепного качества с высоким контрастом, разрешением, резкостью, равномерной яркостью по всему полю кадра и практически полным отсутствием искажений.

Объектив оборудован ультразвуковым приводом HSM, который обеспечивает высокую скорость и точность работы автофокуса при почти полной бесшумности процесса наведения резкости. Прямо в режиме автофокуса простым поворотом фокусировочного кольца фотограф может вручную скорректировать установленную автоматически резкость. Фокусировка и зумирование осуществляются путем внутреннего перемещения линз объектива. Благодаря этому общая длина корпуса в процессе работы остается неизменной, а передняя линза сохраняет неподвижность, что упрощает использование циркулярных поляризационных фильтров. Широкое кольцо зумирования обеспечивает быструю и удобную работу с объективом. Для работы с моноподом и штативом на объектив может быть надето кольцо с штативным креплением. Минимальная дистанция фокусировки при любом фокусном расстоянии составляет 140 cм. Объектив совместим с опционными телеконвертерами 1,4х и 2х Sigma EX APO, использование которых увеличивает его фокусные расстояния соответственно до значений 98-280 мм F4 или 140-400 мм F5.6 (возможна автофокусировка). В комплект поставки объектива входит бленда.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
Sony sertifikat 10000
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G