Pentax DA 18-135mm f/3.5-5.6 ED AL S (Официальная гарантия)

Код товара: 16402
Цена:12 920грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!

Выбираете фотокамеру или задумываетесь о покупке нового объектива? Возьмите технику на тестирование бесплатно! На выбор мы предлагаем две новейших системных фотокамеры Pentax и полдюжины объективов к ним, а также одну защищенную экшн-камеру Ricoh!
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Pentax DA 18-135mm f/3.5-5.6 ED AL S - этот универсальный штатный зум-объектив обладает отличным влагозащищенным корпусом, бесшумным автофокусом со встроенным ультразвуковым мотором и возможностью увеличения масштаба изображения в 7.5 раз. Этот объектив будет лучшим Вашим компаньоном в любом путешествии, ведь он способен заменить собой весь нужный арсенал оптики!

Выдающиеся оптические возможности

Зум-объектив smc PENTAX-DA 18-135mm F3.5-5.6 ED AL [IF] DC WR обладает хорошей кратностью зумирования - 7.5х. Диапазон фокусных расстояний достаточно широк: от 27.5 до 207 мм в эквивалентном 35-мм пленочном формате. Снимать с его помощью можно решительно все: от пейзажей и портретов до спортивных событий и удаленных на значительное расстояние объектов. А благодаря продвинутым технологиям проектирования и выдающимся оптическим возможностям, этот объектив компактен и легок. Универсальность этого объектива делает его незаменимым спутником в походах, путешествиях и прогулках.

Стойкий характер

В новом DA 18-135mm Вы можете быть уверены - никакие неожиданные изменения прогноза погоды не повлияют на его работу и соответственно, на качество Ваших снимков. Корпус объектива имеет отличную защиту от проникновения воды и влаги. Снимая портреты под дождем, пейзажи в туман или снег, репортаж вблизи водопада, Вы получите снимки, которые будут такими же превосходными, как и при съемке в хорошую погоду. Любой сюжет - в Ваших руках, обо всем остальном позаботится PENTAX-DA 18-135mm!

Бесшумный и быстрый автофокус SDM

Встроенный в объектив фокусировочный SDM-мотор гарантирует практически бесшумную и быструю работу автофокуса*. Точность и бесшумность фокусировки сохраняется так же и в ручном режиме фокусировки.

* Объектив совместим со следующими зеркальными камерами PENTAX: K-5, K-r, K-7, K-x, K-m, K20D, K200D, K100D Super и K10D (с обновлением версии 1.30 или более поздним). При установке на другие камеры, автофокус автоматически переключается в ручной режим.

Прекрасное качество изображения и бесподобное боке

Отличное, ровное по яркости качество изображения по всему полю достигается благодаря применению в оптической схеме сверхнизкодисперсного ED-стекла. Два асферических элемента компенсируют вносимые разными аберрациями искажения, особенно по краям картинки. Кроме того, эти элементы дополнительно способствуют уменьшению массы корпуса объектива, что положительно сказывается на универсальности его использования.
Объектив PENTAX-DA 18-135mm F3.5-5.6 ED AL [IF] DC WR как и большинство объективов марки имеет свой особый, красивый рисунок. Специальная оптическая схема и закругленные лепестки диафрагмы воспроизводят мягкое, приятное глазу боке в зоне нерезкости.

Другие особенности:

  • Минимальное расстояние до объекта съемки при фокусировке - всего 0.4 метра в любом положении зума.
  • Разработанная PENTAX функция Quick-Shift Focus позволяет простым поворотом фокусировочного кольца мгновенно переключиться из режима автофокуса в режим ручной фокусировки.
  • Оригинальное Super Protect (SP) покрытие PENTAX, нанесенное на переднюю линзу, сохраняет оптику от внешних воздействий: пыли, капель воды, жирных отпечатков пальцев, которые легко убираются с поверхности линзы, и не разрушают слои просветляющего покрытия.

Технические характеристики


Конструкция

13 элементов в 11 группах

Минимальная дистанция фокусировки

0.4 м

Угол обзора

76° - 11.9°

Минимальная диафрагма

f/22-38

Увеличение

0.24x

Диаметр резьбы для фильтров

62 мм

Дополнительно

Влагозащищенная конструкция
Быстрый кольцевой DC фокусировочный мотор
SP-покрытие передней линзы для защиты поверхности от грязи, брызг и жирных пятен
Скругленные лепестки диафрагмы для создания красивого "бокэ"
Оригинальная система Quick-Shift Focus, позволяющая производить ручную фокусировку без дополнительных переключений

Габариты (диаметр х длина)

76 x 73 мм

Вес

405 г

Комплект поставки

Крышка O-LC62 (диаметр 62 мм), крышка задняя для объектива, бленда PH-RBC 62mm, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменный гарантийный талон PENTAX

Основные характеристики

Тип объектива

Зум-объектив

Байонет (крепление)

KAF3

Фокусное расстояние

18-135 мм

Диафрагма

f/3.5-5.6

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G