Samsung 50-200mm F4-5.6 ED OIS

Код товара: 018325
Цена:7 589грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Объектив Samsung 50-200mm F4-5.6 ED OIS предназначен для использования с незеркальными цифровыми камерами Samsung NX со сменной оптикой. Объектив охватывает наиболее распространенные фокусные расстояния теледиапазона (77 – 308 мм в 35-мм экв). Небольшая глубина резкости дает возможность эффектно запечатлеть главный объект съемки, отделяя его от фона. Модель отлично подходит как для работы в портретном жанре, так и для съемки диких животных, архитектурных деталей, спортивных состязаний, а также может с успехом использоваться постоянно для практически любых случаев повседневной съемки.
  • Фокусное расстояние (мм) 50-200
  • Конструкция (элементов/групп) 17/13
  • Относительное отверстие 1:4-5,6
  • Минимальная дистанция фокусировки (м) 1
  • Поле зрения 31,4-8 град.
  • Фокусировка внутренняя
  • Размеры (Диаметр х Длина, мм) 70 x 100,5 мм
  • Вес (г) 417
Объектив Samsung 50-200mm F4-5.6 ED OIS предназначен для использования с незеркальными цифровыми камерами Samsung NX со сменной оптикой. Объектив охватывает наиболее распространенные фокусные расстояния теледиапазона (77 – 308 мм в 35-мм экв). Небольшая глубина резкости дает возможность эффектно запечатлеть главный объект съемки, отделяя его от фона. Модель отлично подходит как для работы в портретном жанре, так и для съемки диких животных, архитектурных деталей, спортивных состязаний, а также может с успехом использоваться постоянно для практически любых случаев повседневной съемки. Преимуществом объектива являются его компактные размеры и небольшой вес (диаметр 70 мм, длина 101 мм, вес 417 гр), а также надежная конструкция, сочетающая прочный и легкий корпус из высокотехнологичного пластика с металлическим байонетом.
 
Объектив оборудован оптическим стабилизатором OIS, который позволяет в неблагоприятной световой ситуации использовать выдержки на 3 ступени (в 8 раз) более длительные, чем максимальные возможные для тех же условий без стабилизатора. Модель отлично подходит для съемки «с рук», даже если объект перемещается по полю кадра, а фокусное расстояние имеет максимальное значение. Кроме того, оптический стабилизатор эффективно предотвращает смазывание изображения при съемке с недостаточным светом.
 
7-лепестковая диафрагма объектива имеет круглую форму, что позволяет получать привлекательное, естественное размывание объектов вне зоны резкости. Оптическая схема объектива включает 17 элементов в 13 группах. В конструкции предусмотрены два элемента из низкодисперсионного стекла, которые эффективно исправляет дисторсию и любые виды аберраций. При любом значении фокусного расстояния объектив гарантирует равномерную яркость изображения по полю кадра, превосходное разрешение, высокий контраст и точную цветопередачу.
 
Система наведения резкости объектива работает очень точно, быстро и практически бесшумно. Физические размеры объектива в процессе съемки изменяются, однако передняя линза остается неподвижной, что позволяет с удобством использовать циркулярные поляризаторы и другие насадки. Минимальная дистанция фокусировки составляет 98 см.

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки