Sony DPF-X800B Black

Код товара: 018210
Цена:5 440грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
• Диагональ 8"
• Поддержка файлов JPEG, BMP, TIFF, RAW

Sony DPF-X800B Black

Фотографии, которые захочется сберечь
Шикарная цифровая фоторамка с большим ЖК-экраном высокого разрешения. Большая емкость памяти, большой выбор режимов просмотра, автоматическое ретуширование и выход HD.
 
Беспрецедентное качество изображения
Ваши любимые воспоминания заслуживают особого обрамления. ЖК-экраны сверхвысокого разрешения покажут ваши фотографии с потрясающей четкостью и насыщенностью цвета. Технология TruBlack гарантирует высокую контрастность и практически исключает блики на экране.

Вместительная память
Чем больше объем памяти на вашей фоторамке, тем больше фотографий вы можете на нее загрузить. Большая емкость памяти позволяет вам хранить до 4000 изображений (зависит от модели) - этого хватит на все лучшие моменты жизни.

Шоу начинается
Ваши воспоминания заслуживают особого обращения! Большой выбор настроек слайд-шоу украсит и разнообразит вашу коллекцию фотографий. А в дополнение можно выбрать интересное оформление часов и календаря.

Найти ту самую фотографию
Найти нужную фотографию среди всех остальных в памяти вашей фоторамки очень просто. Умные функции поиска позволяют вам быстро просматривать свою коллекцию. Ищите по папкам или событиям, например в коллекции свадьбы или праздника, и найдете нужный вам момент.

Красивые портреты
Последний штрих к любимым портретным снимкам. Функция фокусировки по лицам распознает лица детей и взрослых и настраивает значение экспозиции, что делает лица на портретах идеально экспонированными и четкими с ровным тоном кожи.

Получить ясную картину
Новое измерение в просмотре фотографий. Подключите свой телевизор HD и наслаждайтесь всей своей фотоколлекцией на большом экране с потрясающей детализацией и цветопередаче

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки