Sony DPF-V800 Black

Код товара: 018209
Цена:4 624грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
• Диагональ 8"
• Поддержка файлов JPEG, TIFF, BMP, RAW

Sony DPF-V800 Black

Фотографии, которые захочется сберечь
Цифровая фоторамка с ЖК-экраном высокого разрешения. Огромная емкость памяти, большой выбор режимов просмотра, автоматическое ретуширование и выход HD.

Красивые глаза
Эффект "красных глаз", создаваемый вспышкой вашей фотокамеры, может испортить даже хорошие портреты ваших близких. Функция Auto Touch-up исправит этот дефект и сохранит отличные портреты - нужно лишь нажать на кнопку.

Шоу начинается
Ваши воспоминания заслуживают особого обращения! Большой выбор настроек слайд-шоу украсит и разнообразит вашу коллекцию фотографий. А в дополнение можно выбрать интересное оформление часов и календаря.

Красивые портреты
Последний штрих к любимым портретным снимкам. Функция фокусировки по лицам распознает лица детей и взрослых и настраивает значение экспозиции, что делает лица на портретах идеально экспонированными и четкими с ровным тоном кожи.

Идеальная экспозиция
Бывает очень жаль, когда хорошая фотография выходит слишком темной... или светлой. Корректировка экспозиции высветляет или затемняет изображение, делая его более естественным. Эта функция абсолютно автоматическая. С ней гораздо проще, чем со сложным ПО редактирования.

Найти ту самую фотографию
Найти нужную фотографию среди всех остальных в памяти вашей фоторамки очень просто. Умные функции поиска позволяют вам быстро просматривать свою коллекцию. Ищите по папкам или событиям, например в коллекции свадьбы или праздника, и найдете нужный вам момент.

Получить ясную картину
Новое измерение в просмотре фотографий. Подключите свой телевизор HD и наслаждайтесь всей своей фотоколлекцией на большом экране с потрясающей детализацией и цветопередачей.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black