Casio Exilim EX-G1 Black

Код товара: 017857
Цена:7 535грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Только когда ваше приключение станет по-настоящему трудным, ваша камера EXILIM EX-G1 окажется в своей стихии! Противоударный дизайн в стиле G станет защитой от падений и царапин, а также предотвратит попадание воды и пыли внутрь корпуса камеры. Кроме того, прочный корпус EX-G1 оснащается 12-мегапиксельной матрицей , 3-кратным оптическим зумом и множеством других функций. Несмотря на невероятно тонкий и стильный дизайн, EXILIM EX-G1 всегда остается прочной и надежной.

Casio Exilim EX-G1 Black

 Сверхтонкий дизайн в стиле G
Новинка EX-G1 чувствует себя как дома и в городских джунглях. Она поместится в любом кармане, быстро работает и так же быстро прячется назад в карман. Корпус толщиной всего 19,9 мм выглядит просто великолепно благодаря стильному дизайну! Но не только элегантный корпус в стиле G заставит вас перехватить дыхание, – кроме всего прочего, EXILIM EX-G1 насыщена интеллектуальными функциями.

Разрешение 12,1 мегапикселей
Несмотря на свой компактный и элегантный корпус, камера EXILIM EX-G1 оснащена матрицей с 12,1 миллионами пикселей. Это позволяет ей делать кристально четкие снимки с высочайшим уровнем детализации. Для матрицы такого разрешения увеличение части или целого снимка до размера постера не станет проблемой – всё то же великолепное качество и никаких потерь в детализации.

6,4-см (2,5-дюймовый) цветной ЖК-дисплей
Крупный 6,4-см (2,5-дюймовый) широкоформатный TFT-дисплей делает дизайн EXILIM EX-G1 завершенным. Дисплей настолько велик, что занимает практически всю заднюю поверхность фотоаппарата. Он позволит вам рассмотреть во всех подробностях все объекты съемки, а также сохраненные фотоснимки и видеоролики как на ярком солнце, так и в полной темноте.

Интеллектуальный автофокус
Отныне на ваших снимках не будет нерезких объектов! Функция интеллектуального автофокуса самостоятельно определяет идеальное поле зрения, наводит фокусировку и делает резкий кадр. Технология, стоящая в основе данной функции, распознает размеры и границы предметов. При половинном нажатии кнопки спуска затвора происходит автоматический выбор оптимальной точки фокусировки. Все, что вам остается делать, – полностью расслабиться и дождаться нужного мгновения, чтобы сделать кадр!

Быстрая вспышка
Вечеринка, встреча Нового года или зимние сумерки – когда темнеет, мы открываем для себя множество увлекательных вещей. К сожалению, в темноте зачастую бывает сложно выбрать верный момент для съемки. Функция серийной съемки «Rapid Flash» («Быстрая вспышка») позволяет осветить объект съемки и сделать отличный снимок, серию снимков или видеозапись даже при недостатке освещения. Кроме того, светодиод «Быстрой вспышки» используется как лампа подсветки автофокуса при съемке в условиях недостаточного освещения, а также как сигнал времени при использовании таймера автоспуска.

Противоударная камера
Свободное восхождение, сноубординг или маунтинбайк – камера EX-G1 выдержит любой экстим без риска повреждения. Невероятно надежная и ударопрочная камера имеет специальную поверхность для удобного удержания, что позволяет управлять ею даже в перчатках. И даже если она случайно упадет, это не станет большой проблемой – при высоте до 2,13 м не произойдет ничего плохого. Для любителей забраться повыше рекомендуем не забывать о пружинном крюке для камеры.

Водо- и пыленепроницаемость
Выходите на короткую прогулку или же отправляетесь в серьезное путешествие – EXILIM EX-G1 всегда в деле, сохраняя мгновения и впечатления. Новинка от EXILIM не боится даже самых суровых условий эксплуатации: она защищена от пыли, песка, дождя и снега, а также водонепроницаема до 3-метровой глубины. Идеальный вариант для занятий спортом на открытом воздухе!

300 снимков без подзарядки аккумулятора
Бывали ли у вас такие моменты, когда вся ваша подготовка к съемке совершенной фотографии оказывалась напрасной лишь потому, что разрядилась батарея? Подобные случаи всегда очень раздражают, однако их нельзя избежать. В камере EXILIM G EX-G1 энергосберегающий процессорный комплекс EXILIM Engine 4.0 сочетается с литий-ионным аккумулятором высокой емкости. Такая комбинация гарантирует, что батарея камеры EX-G1 не разрядится даже в долгие и насыщенные событиями дни. С помощью новой камеры вы можете снять до 300 снимков (в соответствии со стандартами CIPA) без подзарядки аккумулятора.
 

 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black