PENTAX 20х60 PCF WPII

Код товара: 017633
Цена:8 487грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Классика - это то, что не подводит ни при каких обстоятельствах. В полной мере такому утверждению соответствуют бинокли PENTAX серии PCF WPII. При этом, обладая выдающимися оптическими свойствами, бинокли PENTAX классической конструкции с PORRO-призмой имеют традиционно весьма демократичную цену.

PENTAX 20х60 PCF WPII

Классика - это то, что не подводит ни при каких обстоятельствах. В полной мере такому утверждению соответствуют бинокли PENTAX серии PCF WPII. При этом, обладая выдающимися оптическими свойствами, бинокли PENTAX классической конструкции с PORRO-призмой имеют традиционно весьма демократичную цену.

Выполненный из алюминиевого сплава азотонаполненный корпус этих моделей является очень прочным, герметичным и легким. По международному стандарту влагозащищенности JIS он соответствует высокому 6 классу.* Надежное резиновое покрытие корпуса защитит высококлассную оптику от несильных ударов и обеспечит надежное удержание инструмента в руках. Бинокль идеально подходит для использования во время водных прогулок и отдыха у воды, в плохую погоду и в экстремальных климатических условиях.

В оптической системе моделей серии PENTAX PCF WPII сочетаются призмы из стекла BaK4 с высоким коэффициентом преломления и оптические элементы со специальным многослойным просветлением, а также асферика в конструкции окуляров.

Бинокли PCF WPII оснащены системой фокусировки, весь механизм которой находится внутри корпуса и оснащен функцией блокировки. Такая система имеет повышенную надежность, обеспечивае оперативную наводку на резкость и исключает ее случайный сбой при использовании.

Бинокль повышенной кратности 20x60 PCF WPII с большим диаметром объектива 60 мм, без сомнения, оценят те, кто занимается наблюдениями за особо удаленными объектами в дневное время, ведь при такой кратности особенно важным становится высокое качество оптики. При использовании данную модель, рекомендуется устанавливать на штатив, с помощью адаптера TP-3 или N.

Прочный эргономичный корпус из металлического сплава
Фирменное многослойное просветляющее покрытие всех оптических элементов.
Высокая светосила благодаря большому диаметру объектива.
Герметичная азотонаполненная конструкция, предотвращающая запотевание линз и попадание влаги.
Очень надежный механизм центральной фокусировки с фиксатором.
Вынесенная окулярная точка 20 мм.
Выдвижные окулярные кольца для комфортного наблюдения.
Удобная крышечка для защиты окуляров от дождя и загрязнений, крепящаяся к ремешку бинокля.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G