Pentax SMC DA* 55mm f/1.4 SDM (Официальная гарантия)

Код товара: 16412
Фото  Pentax SMC DA* 55mm f/1.4 SDM (Официальная гарантия)
Цена:19 040грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Светосила объектива имеет превосходное значение f/1.4, что позволяет собрать необходимое количество света для получения качественного результата даже в условиях недостаточного освещения, типичного для театральной и жанровой фотосъемки. Плавное и мягкое размытие области изображения, находящейся вне зоны резкости, обеспечивает механизм 9-ти лепестковой диафрагмы.

PENTAX DA* 55mm f/1.4 SDM - высококачественный объектив с фокусным расстоянием, близким к "штатному", из профессиональной линейки легендарной "звездной" оптики PENTAX. В схеме этого объектива, состоящей из 9 линз в 8 группах, традиционно используются особые сорта стекла. В DA* 55mm f:1.4 применена инновационная технология - не имеющее аналогов просветляющее покрытие поверхностей линз Pentax Aero Bright Coating (ABC). Созданное на основе материалов silica aero gel, ABC-покрытие обеспечивает точное светопропускание без потерь лучей всего видимого спектра, что помимо предотвращения бликов обеспечивает отличную цветопередачу и отсутствие хроматических искажений в формируемом изображении. В дополнение, на поверхность внешних линз объектива нанесен защитный фторидный слой Super Protect (SP), оберегающий просветляющие слои от воздействия жировых и солевых пятен, или грязи.

Светосила объектива имеет превосходное значение f/1.4, что позволяет собрать необходимое количество света для получения качественного результата даже в условиях недостаточного освещения, типичного для театральной и жанровой фотосъемки. Плавное и мягкое размытие области изображения, находящейся вне зоны резкости, обеспечивает механизм 9-ти лепестковой диафрагмы. В итоге разработчиками Pentax достигнуто высокое качество изображения с прекрасной цветопередачей, с чистым контрастом даже на его краях. Способность передавать самые мелкие детали объекта при открытой диафрагме, и эквивалентное фокусное расстояние 85 мм (при установке на зеркальную камеру с матрицей формата APS-C) делают этот объектив незаменимым инструментом для портретной фотосъемки.

Небольшие габариты и масса объектива создают удобства как для профессиональной студийной съемки, так и для повседневной любительской. Корпус PENTAX DA* 55mm f/1.4 SDM изготовлен из прочного морозоустойчивого армированного поликарбоната и собран на металлическом основании. Специальные пылевлагозащитные уплотнители внутри корпуса позволяют использовать объектив в любых погодных условиях, будь то дождь, снег, или буря.

В корпусе установлен современный ультразвуковой мотор Supersonic Directdrive Motor (SDM), обеспечивающий плавную и тихую автофокусировку, с неизменно точным позиционированием внутреннего фокусировочного блока. Быстрый переход в режим ручной фокусировки осуществляется простым поворотом фокусировочного кольца, что позволяет делать специальный механизм Quick Shift Focus.

Технические характеристики


Конструкция

9 элементов в 8 группах, 9 лепестков диафрагмы

Минимальная дистанция фокусировки

0.45 м

Угол обзора

28.6° (для камеры с матрицей размером APS-C)

Минимальная диафрагма

f/22

Увеличение

0.17x / 0.35x (в эквиваленте 35 мм камеры)

Диаметр резьбы для фильтров

58 мм

Дополнительно

Пыле- и влагозащищённая конструкция
Ультразвуковой SDM-мотор
Система "Quick-Shift Focus", позволяющая производить ручную фокусировку без дополнительных переключений
Водоотталкивающее SP-покрытие линз

Габариты (диаметр х длина)

70.5 x 66 мм

Вес

375 г

Комплект поставки

Крышка объектива
Бленда
Задняя крышка
Чехол для объектива

Основные характеристики

Тип объектива

Портретный

Байонет (крепление)

KAF3

Фокусное расстояние

55 мм

Диафрагма

f/1.4

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G