Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)

Код товара: 016350
Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)Фото  Готовый студийный комплект BOWENS GEMINI 500Pro/500Pro KIT (BW-4860)
Цена:59 813грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Хотите купить действительно профессиональный студийный свет и при этом уложиться в разумный бюджет? Работаете в студии и на выезде? А как насчет того что бы забраться на Кара-Даг или Говерлу и провести там ошеломительную фотосессию? Или локация съемки заброшенный завод без единой розетки? Рекордно короткий импульс 1/2900с приборов входящих в этот комплект и уникальная возможность работать на выезде от небольшой аккумуляторной батареи Travel Pak не оставляют Вам выбора. В дополнении к этому, моноблоки полностью совместимы с картами радиосинхронизации Bowens Pulsar и Pocket Wizard. Аналогов схожих по цене не существует!

Комплекты из двух моноблоков привлекательны для фотографов, впервые покупающих студийный импульсный свет, а также для тех, кто желает сэкономить средства на покупке оборудования. Стандартный двойной комплект включает два моноблока с двумя осветительными стойками. Из аксессуаров предлагаются софт-бокс и комбинированный зонт с широкоугольным зонтовым рефлектором.

Такой комплект – готовая к работе студия, подходящая для портретной и многих видов предметной съемки. Приборы комплектуются кабелями питания, импульсными и пилотными лампами, а также синхрокабелем. Для удобства и безопасности транспортировки все оборудование упаковано в кофр, снабженный мягкими разделителями и колесами.

Простая арифметика

Как купить высококачественный студийный свет и при этом уложиться в разумный бюджет?

Ответ – готовые студийные комплекты от компании BOWENS !

Покупая готовые студийные комплекты Вы не просто экономите значительную часть денег, но и получаете оптимально сбалансированное и продуманное готовое решение. Стойки выдерживают вес вспышек с аксессуарами, софтбокс как рисующий свет уравновешен зонтом, рефлектор обеспечивает мощное и жесткое освещение. При этом вся Ваша фотостудия помещается в удобный и практичный кофр дополненный телескопической тележкой с колесами. Съемка в студии, на выезде или просто бережное хранение оборудования – секрет популярности готовых студийных комплектов от компании  BOWENS.

Посчитаем стоимость компонентов входящих в данный набор, так как если бы мы покупали все составляющие комплекта по отдельности.

В комплект входят: Цена по отдельности
2 моноблока Gemini 500PRO (с кабелями, лампами-вспышками и пилотами) (BW-3925) 2 x 959$ = 1918$
2 стойки BOWENS BLACK COMPACT STAND (Max height 303cm Closed 87cm) (BW-6610) 2 x 89$ = 178$
1 софтбокс прямоугольный BOWENS SOFTBOX 80 ( 80 x 60 см ) в комплекте с адаптером (BW-1665) 1 x 259$ = 259$
1 широкоугольный рефлектор WIDE ANGLE 120° reflector 15cm под зонт с зеркальным покрытием (BW-1885) 1 x 79$ = 79$
1 фотозонт BOWENS UMBRELLA 90 cm (36") Silver/White (BW-4036) 1 x 69$ = 69$
1 кофр c телескопической тележкой BOWENS UNIVERSAL TROLLEY KIT BAG - FOR 2HEAD KITS (BW-1069/B) 1 x 299$ = 299$
1 синхрокабель BOWENS STRAIGHT SYNC LEAD 4 метра (BW-1821) 1 x 35$ = 35$
1 инструкция по эксплуатации на русском языке  
Стоимость оборудования входящего в этот комплект при покупке всех компонентов по отдельности: 2837$
   

Просчитаем теперь стоимость каждого компонента при покупке его в составе готового студийного набора.

Для этого стоимость набора 2199$  разделим на общую стоимость отдельных составляющих 2837$  и получим коэффициент «экономии» равный 0,77. Затем умножим цену каждого компонента на этот коэффициент и получим искомую себестоимость. Для наглядности цену округлим до целого числа. К примеру моноблок Gemini 500PRO обойдется Вам в 743$ (959x0,77) что на 216$ дешевле в случае покупки отдельно.  И так со всеми составляющими. Экономия на комплекте - 638$

 

В комплект входят: Цена в составе набора
2 моноблока Gemini 500PRO (с кабелями, лампами-вспышками и пилотами) (BW-3925) 2 x 743$ = 1486$
2 стойки BOWENS BLACK COMPACT STAND (Max height 303cm Closed 87cm) (BW-6610) 2 x 69$ = 138$
1 софтбокс прямоугольный BOWENS SOFTBOX 80 ( 80 x 60 см ) в комплекте с адаптером (BW-1665) 1 x 200$ = 200$
1 широкоугольный рефлектора WIDE ANGLE 120° reflector 15cm под зонт с зеркальным покрытием (BW-1885) 1 x 62$ = 62$
1 фотозонт BOWENS UMBRELLA 90 cm (36") Silver/White (BW-4036) 1 x 53$ = 53$
1 кофр c телескопической тележкой BOWENS UNIVERSAL TROLLEY KIT BAG - FOR 2HEAD KITS (BW-1069/B) 1 x 233$ = 233$
1 синхрокабель BOWENS STRAIGHT SYNC LEAD 4 метра (BW-1821) 1 x 27$ = 27$
1 инструкция по эксплуатации на русском языке  
Стоимость оборудования входящего в этот комплект при покупке всех компонентов в составе набора: 2199$

 

Выгода покупки готового студийного комплекта очевидна!

 

Но не только ценой хороши комплекты – бескомпромисное качество всех составляющих залог надежной, долговременной и комфортной работы.

Стойки Bowens - изготовлены из анодированного алюминия и окрашены в черный цвет, что позволяет избежать нежелательных отражений света. Все фиксирующие элементы стоек Bowens выполнены из металла (в отличие от стоек многих других производителей, использующих пластик), что обеспечивает максимальную безопасность закрепленного оборудования и долговечность самих стоек.

Фотозонты -  фотозонты Bowens изготовлены из высококачественных материалов и в отличии от более дешевых аналогов будут служить Вам годами. В комплекте поставляется один 90-сантиметровый зонт. В этом исключительно практичном зонте сочетаются серебристая подкладка и слой полупрозрачного синтетического материала. Таким образом, зонт не пропускает свет, позволяя эффективно управлять отраженным световым потоком. Создаёт мягкое приятное освещение. Так же может использоваться на просвет.

Рефлекторы - Рефлектор 120° под зонт это 15-сантиметровый рефлектор для использования с зонтом, дающий очень широкое и ровное световое покрытие, что позволяет освещать большие пространства. Так же может использоваться отдельно, благодаря малому диаметру он создает высококонтрастное освещение с резкими тенями. Внутренняя поверхность зеркальная. В комплекте поставляется 1 рефлектор.

Софтбокс – в комплекте с набором поставляется один прямоугольный софтбокс BOWENS SOFTBOX 80 ( 80 x 60 см ) в комплекте с адаптером. Благодаря согласованной работе внутреннего и внешнего рассеивающих экранов обеспечивает мягкое и направленное освещение с превосходной равномерностью светового потока от края до края.

Кофр для оборудования - специально разработан для простой и удобной транспортировки комплекта осветительного оборудования из двух моноблоков, стоек и аксессуаров. Обширное внутреннее пространство с мягкими стенками легко конфигурируется под ваши потребности при помощи семи разделителей на "липучках". Кофр укомплектован съемной тележкой с телескопической ручкой и большими прочными колесами.

Сетевые кабеля – что может быть проще обычного сетевого кабеля? Сетевые кабеля Bowens  в отличии от более дешевых аналогов других производителей не ломаются на изгибах, не плавятся и не изнашиваются со временем. Фотографы снимающие много и часто на выезде знают о чем идет речь.

 

Описание и общие особенности моноблоков Bowens  серии Gemini PRO.

Gemini PRO – серия моноблоков с улучшенными характеристиками длительности импульса и времени готовности, созданная для профессиональных фотографов, работающих в различных областях фотографии.

Моноблоки Gemini PRO доступны в четырех модификациях с мощностями от 500 до 1500 Дж. Они обладают всеми достоинствами моноблоков Gemini R, такими как возможность автономной работы от аккумуляторных блоков Travelpak и совместимость с картами радиосинхронизации Pulsar/PocketWizard, и при этом имеют более краткие длительность импульса и время готовности. Дополнительно Gemini PRO снабжены системой автоматического распознавания напряжения питания, позволяющей работать с ними практически в любой точке мира.

Остановить мгновенье

Если Вы работаете в fashion-фотографии и снимаете моделей в движении, моноблоки Gemini PRO помогут вам "заморозить" картинку. Краткая длительность импульса достигается за счет использования трехэлектродной импульсной лампы, которая может быть легко заменена пользователем.

Больше времени для творчества

Коммерческие фотографы знают, что время – деньги. Моноблоки Gemini PRO перезаряжаются быстрее всех предыдущих моделей, оставляя Вам больше времени для создания потрясающих фотографий.

Высокая производительность

Моноблоки Gemini PRO оборудованы встроенным вентилятором, что в сочетании с уникальной системой отвода горячего воздуха подымает производительность системы на новый, не достижимый конкурентам уровень. Вы можете работать круглосуточно! - Gemini PRO Вас не подведут.

Стабильность характеристик

От импульса к импульсу, благодаря уникальной схемотехнике приборов  Gemini PRO, Вы получаете абсолютную повторяемость установленной мощности и цветовой температуры. Не зависимо от степени интенсивности работы и параметров питающей сети Вам всегда гарантированы превосходные снимки с великолепным цветом и точной экспозицией!

Новое цифровое управление

Почему точное управление должно быть сложным?
Простота управления – ключевая особенность приборов Gemini. Точная цифровая настройка параметров работы производится без сложных многоуровневых меню. Установка уровня мощности осуществляется двумя поворотными ручками – одна задает мощность в ступенях, другая в десятых долях. Уровень мощности отображается на световом дисплее. Режим работы пилотного света задается одним переключателем: 100%-ый, пропорциональный, независимый или выкл.

Внимание к мелочам

Компания Bowens создает свою продукцию в тесном сотрудничестве с практикующими фотографами со всего мира. Результатом такого сотрудничества является максимальная "дружественность" оборудования и всевозможных аксессуаров к своему хозяину. Среди полезных и удобных "мелочей" инверсивное отображение информации на ЖК дисплее, не зависимо от ориентации прибора, индикация мощности ипмпульса или пилота отображается "правильно" а не перевернуто. Эта функция полезна если Ваши моноблоки закреплены как на стойках так и на подвесной системе. Счетчик общего количества вспышек полезен для студий здающих оборудование в аренду. "Умный" светосинхронизатор позволяет не замечать первого импульса вспышки камеры работающей только в E-TTL системе, так же возможна светосинхронизация по второму, третьему или четвертому импульсу. Функции "Soft-start" и "Lamp-saver" позволяют значительно продлить срок службы пилотной лампы, первая плавно включает пилот, вторая уменьшает мощность пилота до половины если в течении 30 минут моноблок бездействует, так же можно настроить активацию этой функции с шагом от 1 до 99 минут.

Беспроводная свобода

В наши дни многие фотографы уже забыли о неудобной и ненадежной проводной синхронизации. С новыми моноблоками Gemini PRO Вы можете забыть и о громоздких синхронизаторах, подключенных к осветительным приборам! Для запуска вашего Gemini PRO посредством радиосинхронизаторов Pulsar или PocketWizard просто вставьте соответствующую карту в слот на задней панели моноблока, а антенну – в разъем на его боковой поверхности. Это надежней, чем подключать к моноблоку внешний синхронизатор, так как Вы избавляетесь от проводного соединения принимающего устройства с осветительным прибором. 

Система, которую можно использовать действительно везде

Совместимость с батарейными блоками Travelpak позволяет использовать моноблоки Gemini там, где недоступна электросеть. С Gemini PRO Вы также сможете работать в студии в любой точке мира с любым напряжением в сети. 

Также моноблоки Gemini PRO совместимы с пультами дистанционного управления RC3, позволяющими удаленно управлять практически всеми параметрами работы.

 

Gemini 500PRO - основные особенности ::
  • Простое, интуитивно понятное управление
  • Глубина регулировки пять ступеней 15-500 Дж
  • Рекордно короткий импульс - 1/2900 с
  • Совместимость с аккумуляторным блоком Travelpak
  • Возможность дистанционного управления всеми функциями (пульт ДУ RC3 приобретается отдельно)
  • Прочный металлический корпус
  • Пропорциональное или независимое управление пилотным светом
  • Совместимость с обширным спектром аксессуаров Bowens
  • Совместимость с картами радиосинхронизации Bowens Pulsar / PocketWizard
  • Большой цифровой дисплей

 

Комплект Gemini 500PRO/500PRO содержит  ::
  • 2 моноблока Gemini 500PRO
  • 1 софт-бокс 60х80 см
  • 1 90-сантиметровый комбинированный зонт
  • 1 120-градусный рефлектор под зонт
  • 2 осветительные стойки
  • 1 кофр с колесами
  • 2 импульсные лампы
  • 2 пилотные лампы 250 Вт
  • 2 сетевых кабеля питания
  • 1 синхрокабель
  • 1 руководство по эксплуатации

Технические характеристики


Мощность

500 Дж

Ведущее число (1 м/100 ISO)

85

Диапазон регулировки мощности

5 ступеней, 15 Дж - 500 Дж

Шаг настройки мощности

1/10 ступени

Время перезарядки

1.1 с

Длительность импульса t=0.5

1/2900 с

Пилотные лампы

250/230 Вт, цоколь E27

Режимы работы пилотного света

Выкл / MAX100% / Пропорциональный / Независимый

Индикация готовности

световая пилотным светом / звуковая / светодиодная, индикатор на моноблоке

Способы синхронизации

кабельная / световая / инфракрасная / радио (опционально)

Байонет

BOWENS тип S

Основная информация на ЖК дисплее

Мощность импульса или пилота. Параметры отображаются большими цифрами ярко красного цвета

Дистанционное управление

Полное всеми функциями, пульт ДУ приобретается отдельно

Отключение световой синхронизации

Да

Отключение звуковой индикации готовности

Да

Отключение световой индикации готовности

Да

Встроенный радиосинхронизатор

Нет

Совместимость с картами радиосинхронизации

Да

Длина кабеля

6 м

Напряжение

Мультивольтаж 90-130/190-250 В 60/50 Гц

Стабилизация напряжения

Да ±0,5%

Защита электросхемы

Да, предохранитель 5A(F)

Подавление электромагнитных шумов

Да

Напряжение на синхроконтактах

Автономное питание от Travelpak

Да

Импульсная лампа

Заменяемая пользователем 3х-электродная импульсная лампа BW1079 (UV) BW2980 (Clear)

Пилотная лампа

BW1024/BW1024A

Пайрекс (защитное стекло)

Нет

Ширина

170 мм

Длина

410 мм

Высота

133 мм

Вес

3,5 кг

Дополнительные возможности

Совместимость с батарейными блоками Travelpak позволяет использовать моноблоки Gemini там, где недоступна электросеть. С Gemini Pro Вы также сможете работать в студии в любой точке мира с любым напряжением в сети.

Особенности

Рекордно короткий импульс 1/2900с среди моноблоков серии GEMINI не оставляет Вам выбора если Вы работаете в fashion-фотографии и снимаете моделей в движении. Аналогов схожих по цене не существует!

Гарантия

Официальная гарантия Bowens 2 года.

Комплект поставки

2 моноблока Gemini 500PRO, 1 софтбокс 80х60 см, 1 зонт 90см, 1 рефлектор под зонт 120 градусов, 2 стойки, 1 кофр, 2 импульсные лампы, 2 пилотные лампы 250Вт, 2 сетевых кабеля, 1 синхрокабель, 1 инструкция.

Код

BW4860 - код комплекта, BW3925 - код моноблоков.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G