Biogon T* 2,8/25 ZM

Код товара: 016017
Фото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZMФото  Carl Zeiss Biogon T* 2,8/25 ZM
Цена:39 413грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки

Biogon T* 2,8/25 ZM. Превосходный, в меру широкоугольный биогон очень резко и в то же время деликатно передает мельчайшие детали, с потрясающим трех мерным эффектом. Этот маленький оптический шедевр демонстрирует умопомрачительное разрешение - более 400 пл/мм при диафрагме f/4, что в несколько раз выше многих первоклассных современных объективов нашей цифровой эры. Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Выбирайте новый взгляд на мир

Объектив Biogon T* 2,8/25 ZM обеспечивает высокую контрастность на всем поле изображения и практически полное отсутствие искажений при работе с полностью открытой диафрагмой. При уменьшении диафрагмы все детали передаются четко в хорошем трех-мерном качестве. Объектив сопряжен с дальномером, что упрощает фокусировку, а видоискатель 25/28 мм, предлагаемый как опция, доступен для точности композиции изображения. Объектив Biogon T* 2,8/25 ZM - это креативный инструмент для создания живописных портретов, вдохновляющих пейзажей и экспансивной архитектурной фотосъемки.

 

 

Оптика практически без искажений

Волнующие горизонты и взгляд под необычным углом зрения - объективы ZEISS открывают новые творческие возможности. Искажения могли бы нарушить композицию, потому что линии, отражение которых проходит не по центру снимка, будут представлены изогнутыми. Данный негативный эффект практически полностью компенсируется на всех фокусных расстояниях за счёт сложной оптической конструкции.

 

 

Сведенное к минимуму смещение фокуса

Объективы Carl Zeiss T* с креплением ZM разработаны специально для сведения к минимуму смещения фокуса при изменениях диафрагмы – это важная инновация с огромными преимуществами для дальномерной фотосъемки. В результате, вы можете рассчитывать на улучшенную точность определенного дальномером фокуса. А точная 10-лепестковая диафрагма настраиваемая по шагам с интервалом 1/3 ступени гарантирует точную выдержку.

 

 

Плавная, точная фокусировка

Ручная настройка фокусировки объектива означает контроль получаемого в результате изображения, осуществляемый вашими пальцами. И здесь главную роль играет качественный, эргономичный дизайн. Удобное для пользователя кольцо фокусировки на объективах Zeiss с эргономичным дизайном, комфортным для пальцев обеспечивает идеально быструю и точную фокусировку. Все изменения мгновенно отображаются в видоискателе. Высококачественный механизм фокусировки движется плавно, без люфтов, поддерживая таким образом непосредственное взаимодействие с фокальной плоскостью.

 

 

Антибликовое покрытие ZEISS T*

Все поверхности линз в объективах от ZEISS имеют антибликовое покрытие T* и специальный оптический дизайн, что обеспечивает превосходное качество изображения даже при неблагоприятном освещении. Для просветления оптики на поверхность оптического стекла наносят очень тонкую прозрачную пленку. Для этой цели в вакуумной установке при очень высокой мощности одно за другим распыляются специальные вещества, которые в завершении процесса осаждаются на поверхности стекла в виде слоев точно контролируемой толщины, результатом чего является желаемое снижение бликов. Впервые технология просветления была использована компанией Carl Zeiss еще в 1930-х годах.

 

Прочный дизайн

Крепления и элементы управления асех объективов ZM сделаны из металла и рассчитаны на десятилетия активного использования. Высокое качество сборки полностью металлических креплений , удобные эргономичные кольца настройки фокусировки и и диафрагмы, а также прочный передний байонет и резьба фильтра гарантируют изумительный опыт для фотографа.

Объектив доступен в черном и серебристом цветах. При заказе указывайте желаемый цвет.

 

Официальная гарантия на объективы Carl Zeiss в Украине - 3 года.

 

Пожалуйста зарегистрируйте свой объектив Carl Zeiss на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании Carl Zeiss что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания Carl Zeiss AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

 

Технические характеристики


Фокусное расстояние

25 мм

Максимальная диафрагма

f/2.8

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/3 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.5 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

9/7

Число лепестков диафрагмы

10

Оптическая схема

Биогон (Biogon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

82/72/52 °

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

43 см x 65 см

Максимальное увеличение

1 : 18

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M 46 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 53 мм / 71 мм

Вес

260 г

Байонет

тип М

Совместимость

дальномерные фотокамеры Zeiss Ikon, Leica, фотокамеры с резьбовым креплением M39 через М-переходник.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Этот маленький оптический шедевр демонстрирует умопомрачительное разрешение более 400 пл/мм при диафрагме f/4, что в несколько раз выше многих первоклассных современных объективов.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon cashback
5D Mark IV
4K Panasonic Lumix G