Принтер Epson Stylus Pro 4450 A2

Код товара: 013410
Цена:58 480грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Четырехцветная система печати Epson UltraChrome сделает ваше изображение естественным и обеспечит широчайший цветовой охват и отличную цветопередачу. С помощью пигментных чернил UltraChrome вы получаете долговечные отпечатки практически на любых матовых и даже на некоторых глянцевых носителях.

Принтер Epson Stylus Pro 4450 A2

Технология печати Epson MicroPiezo обеспечивает неизменно профессиональное качество изображения;
Яркость и стабильность цветопередачи благодаря четырехцветной системе печати Epson UltraChrome;
Широкоформатная печать до формата А2+;
Печать на различных носителях: автоматическая или ручная подача листов и рулонной бумаги;
Светостойкость отпечатков более 75 лет;
Экономичность благодаря низкой стоимости эксплуатации;
Эффективное сочетание скорости и качества;
Подключение к компьютерам Mac и PC через интерфейсы USB 2.0 и Ethernet 10/100 Мб;
Для офиса, для фото и дизайна


Для печати рекламных материалов и для пользователей САПР и ГИС, где большое значение имеют скорость, надежность и высокое качество цвета, усовершенствованный широкоформатные принтер Epson Stylus Pro 4450 является идеальным решением.

Он позволяет получать стабильное профессиональное качество печати как точной штриховой графики так и ярких цветных презентаций на широком ряде носителей до формата А2 и толщиной до 1,5 мм. А благодаря низкой стоимости эксплуатации принтер Epson Stylus Pro 4450 удобен в использовании, надежен и экономичен.

Универсальность
Широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 4450 создан на основе четырехцветной технологии печати UltraChrome. Это сочетание высокой скорости и безупречного качества печати.

Серия принтеров Epson Stylus Pro 4450 поддерживает печать на различных типах носителей и форматов от А4 до A2. Это прекрасное решение для печати рекламных материалов, двумерных и трехмерных чертежей САПР, а также карт и архитектурных проектов, созданных в ГИС.
 
Принтеры этого модельного ряда отличаются простотой в использовании и экономичностью. Не нужно быть экспертом, чтобы добиться отличных результатов при минимальных усилиях и невысоких затратах на эксплуатацию.

Передовые технологии Epson
Epson обеспечивает превосходное качество изображений благодаря своим уникальным технологиям.

Печатающая головка Micro Piezo, система печати сверхмалыми каплями Ultra Micro Dot и технология печати каплями переменного размера — обеспечивают высокую продуктивность и профессиональное качество печати. А разрешение 1440 x 720 dpi позволяет получать точное воспроизведение даже мельчайших деталей изображения.
 
Четырехцветная система печати Epson UltraChrome сделает ваше изображение естественным и обеспечит широчайший цветовой охват и отличную цветопередачу. С помощью пигментных чернил UltraChrome вы получаете долговечные отпечатки практически на любых матовых и даже на некоторых глянцевых носителях.

Одного высокого качества печати недостаточно. Такие характеристики как высокая производительность, экономичность, надежность и простота в использовании не менее важны для печати своими силами. Купив принтер модельного ряда Epson Stylus Pro, вы сможете быстро оправдать вложения и снизить повседневные расходы на печать.

Пигментные чернила UltraChrome

На рисунке отображены цветовые охваты офсетного процесса EuroScale и чернил UltraChrome

При разработке пигментных чернил UltraChrome основные усилия были направлены на обеспечение такого же высокого качества, которое предоставляют традиционные чернила на основе красителя, при значительном увеличении стойкости отпечатков - как к воздействию света, так и влаги.

Светостойкость новых чернил составляет 40-75 лет в зависимости от носителя. Отпечатки, сделанные ими, устойчивы к влаге даже при печати на обычной бумаге. Цветовой охват чернил UltraChrome очень близок к цветовому охвату чернил QuickDry и превосходит цветовой охват офсетной печати Euroscale.

Матовые черные чернила (Matte Black)
Матовые черные чернила обеспечивают отличное качество печати на большинстве материалов, однако, самое высокое качество печати достигается на матовых носителях. Чернила характеризуются повышенной оптической плотностью и уменьшенным впитыванием на матовых носителях (включая обычную бумагу).

Печатающая головка
Сердцем новых принтеров является пъезоэлектрическая печатающая головка. Максимальное разрешение печати составляет 1440х720 dpi. Уникальная технология переменного объема капли позволяет совмещать высокую скорость печати каплями большого объема с качеством печати свехрмалыми каплями.

Применения в области САПР и ГИС

Печать на обычной бумаге
Чернила Matte Black, разработанные для печати на матовых носителях, обеспечивают очень хорошее качество печати чертежей даже на обычной бумаге. При этом принтеры способны выводить отпечатки с очень высоким качеством, что будет полезно при печати изображений, полученных с помощью трехмерных САПР.

Себестоимость
Для пользователей САПР себестоимость печати - очень важный вопрос. Большие картриджи и отсутствие затрат на замену печатающей головки обеспечивают модели Stylus Pro 4450 одну из самых низких себестоимостей печати среди подобных принтеров. А способность хорошо печатать на обычной бумаге делают эти модели практически бесплатными в эксплуатации.

Высокая скорость печати черно-белых чертежей
Для тех кому требуется печать большого объема чертежей, в принтере Stylus Pro 4450 установлено два черных картриджа с чернилами Matte Black. В режиме 360х360 dpi (и это не черновой режим!) для печати формата А2 уходит приблизительно 1.3 минуты.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки