Принтер А4 Canon PIXMA iP2600

Код товара: 013265
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Отпечатки профессионального качества можно получить в считанные секунды. Печатающая головка FINE, в которой используются микросопла для выделения на страницу капель объемом всего 2 пл, обеспечивает потрясающую четкость изображения с максимальным разрешением 4800х1200 точек на дюйм. Совмещая точность со скоростью, PIXMA iP2600 печатает один снимок формата 10x15см (4x6дюймов) "в край" приблизительно за 55 секунд.

Принтер А4 Canon PIXMA iP2600

Canon продолжает раскрывать возможности высококачественной фотопечати в домашних условиях, выпустив на рынок PIXMA iP2600. Этот новый принтер начального уровня заменяет собой PIXMA iP1800 и PIXMA iP2500. Он предназначен для пользователей, которые хотят получить высококачественную печать фотографий по доступной цене. PIXMA iP2600 печатает фотографию профессионального качества (4800Х1200 точек на дюйм) без полей («в край») формата 10 х 15 см всего за 55 секунд. Картридж с встроенной печатающей головкой, созданной по технологии FINE, наносит капли чернила объемом 2 пл, обеспечивая самое высокое качество изображений в классе PIXMA iP2600.

К 2008 году обновился стиль PIXMA iP2600: компактный профиль и лоток вывода, теперь доступная цена сочетается с отличным дизайном. В комплект поставки входит программное обеспечение Easy-PhotoPrint EX, что упрощает печать фотографий. Функция автоматической коррекции изображения (Auto Image Fix), включенная в стандартный пакет, использует технологию распознавания лиц и анализа сцены, чтобы скорректировать настройки цвета, контраста и яркости.

Новый PIXMA iP2600
Новый стильный компактный дизайн с лотком вывода;
Профессиональная печать с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм, картриджи, созданные по технологии FINE, и микросопла, выделяющие капли объемом 2 пл;
Печать фотографий профессионального качества без рамки формата 10х15 за 55 секунд;
Высокоскоростная печать документов: 22 стр./мин при монохромной печати/ 17 стр./мин при цветной печати;
Фотографии, которые не потускнеют в течение 100 лет благодаря ChromaLife100.

Элегантная фотолаборатория на дому

PIXMA iP2600 стал черным, как рояль, с серебристыми вкраплениями. Такой дизайн усиливает ощущение качества, которое обычно ассоциируется с более дорогими принтерами.

Исключительная скорость

Отпечатки профессионального качества можно получить в считанные секунды. Печатающая головка FINE, в которой используются микросопла для выделения на страницу капель объемом всего 2 пл, обеспечивает потрясающую четкость изображения с максимальным разрешением 4800х1200 точек на дюйм. Совмещая точность со скоростью, PIXMA iP2600 печатает один снимок формата 10x15см (4x6дюймов) "в край" приблизительно за 55 секунд.

Скорость печати документов составляет 22 стр./мин (в монохромном режиме) и 17 стр./мин (при полноцветной печати). Система картриджа FINE использует отдельную чернильницу с черной краской, чтобы обеспечить высокую четкость черно-белой печати.

Превосходное качество PIXMA

Новая модель серии PIXMA, PIXMA iP2600, совмещает в себе отличное качество изображения, присущее принтерам Canon, и привлекательную простоту использования. В этом доступном домашнем фотопринтере используются картриджи Canon, созданные по технологии FINE, подлинные печатные носители Canon, что обеспечивает исключительное качество печати фотографий и документов.
Дополнительная информация

Программное обеспечение

PIXMA iP2600 оснащен ПО Canon Easy-PhotoPrint EX
Canon Easy-PhotoPrint EX – Удобное в использовании программное обеспечение для печати фотографий и таких творческих проектов, как календари и фотоальбомы. Easy-PhotoPrint EX обеспечивает помощь в выборе типа материала для печати и проведении масштабирования, а также включает в себя функции Face Sharpener для корректировки резкости лиц людей, находящихся не в фокусе, Red Eye Correction для устранения эффекта «красных глаз» и Digital Face Smoothing.

Совместимость

Модель PIXMA iP2600 совместима с Windows Vista, XP (SP2), 2000 Professional (SP4) и Mac OS X версии 10.3.9 - 10.5.

Материалы для печати

Преимущества технологий аппаратного обеспечения принтеров Canon реализуются в полной мере при использовании подлинной фотобумаги и чернил компании Canon. Широкий и разнообразный ассортимент предлагаемых Canon материалов для печати разработан специально для струйных принтеров, созданных с применением технологии FINE. Выпускаются фотобумага и материалы для печати разных размеров (в том числе мини-наклейки), типов покрытия (от матовых и полуматовых до глянцевых) и форматов: от формата кредитной карты, 10 x 15 см (4 x 6 дюймов) и широкого формата 10 x 18 см (4 x 7,1 дюйма) до форматов 20 x 25 см (8 x 10 дюймов) и A4. Глянцевая фотобумага для повседневной фотопечати Glossy Photo Paper “Everyday Use” (GP -501) – это идеальное и доступное средство, позволяющее вам поделиться своими цифровыми фотографиями с другими. Лидер в ассортименте фотобумаги Canon, профессиональная фотобумага Photo Paper Pro (PR-101) предназначена для печати долговечных снимков профессионального качества. Фотобумага для двусторонней печати (PP-101D 13 x 18 см (5 x 7 дюймов) и PP-101D A4) также доступна в комплекте фотобумаги с фотоальбомом Photo Album Kit (PAK-101).
Описание технологий

FINE (фотолиграфическое изготовление чернильных сопел)

Запатентованная Canon технология изготовления полупроводников FINE позволила создать печатающие головки с увеличенным количеством и плотностью. Это позволяет принтерам Canon обеспечивать самую высокую на рынке скорость и качество фотопечати для создания фотографий и документов.

Кроме того, печатающие головки принтера PIXMA iP2600, созданные по технологии FINE, в секунду создают миллионы микроскопических капель размером 2 пл, наносимых с исключительной точностью из микросопел диаметром около 10 мкм. Это гарантирует получение фотографий лабораторного качества практически без зернистости.

ChromaLife100

Для печати устойчивых к выцветанию фотографий принтеры PIXMA оснащены технологией ChromaLife100. По этой технологии уникальные чернила Canon на основе красителей для передачи исключительно широкой цветовой гаммы используются вместе с фотобумагой Canon для принтеров с печатающими головками, созданными по технологии FINE. Такое сочетание – конструкции печатающей головки, чернил и материалов для печати – позволяет печатать фотографии, которые по долговечности и качеству не уступают традиционным фотографиям на основе галоида серебра. Такое сочетание – конструкции печатающей головки, чернил и материалов для печати – позволяет печатать фотографии, которые по долговечности и качеству не уступают традиционным фотографиям на основе галоида серебра.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black