Принтер А4 Canon PIXMA iP1900

Код товара: 013264
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Новый стильный фотопринтер PIXMA iP1900 приходит на смену модели iP1800 и предлагает исключительные усовершенствования скорости и качества по сравнению с предшественником. В нём применена разработанная Canon технология FINE, использующая один чёрный картридж с чернилами на основе пигмента для превосходной печати текста и один цветной картридж для получения фотографий профессионального качества.

Принтер А4 Canon PIXMA iP1900

Компания Canon объявила о выпуске нового струйного фотопринтера начального уровня, который должен расширить модельный ряд PIXMA и предложить пользователям лучшее в своём классе качество печати и интуитивно понятное программное обеспечение.

Высокое качество, низкая цена

Новый стильный фотопринтер PIXMA iP1900 приходит на смену модели iP1800 и предлагает исключительные усовершенствования скорости и качества по сравнению с предшественником. В нём применена разработанная Canon технология FINE, использующая один чёрный картридж с чернилами на основе пигмента для превосходной печати текста и один цветной картридж для получения фотографий профессионального качества.

4-цветная система чернил, которая обеспечивает разрешение 4800 x 1200 точек на дюйм при печати, и чернильные капли объёмом всего 2 пиколитра – это самый малый объём среди фотопринтеров данного ценового диапазона – позволяют получить фотографии без зернистости с мягкими тонами. В фотопринтере PIXMA iP1900 применяется технология Canon ChromaLife100 для получения великолепных долговечных отпечатков; данный фотопринтер совместим с новой профессиональной фотобумагой Canon Photo Paper Pro II (PR-201).

Кроме того, была увеличена скорость печати, и теперь iP1900 способен напечатать фотографии профессионального качества без полей формата 10 x 15 см приблизительно за 55 секунд.

Удобное программное обеспечение для обработки изображений

Теперь получать фотографии превосходного качества ещё проще благодаря усовершенствованному ПО Easy-PhotoPrint EX, поставляемому в комплекте с PIXMA iP1900. ПО Easy-PhotoPrint EX, обновлённое для нового модельного ряда принтеров PIXMA, теперь включает функцию автоматической коррекции фотографий Auto Photo Fix, которая позволяет оптимизировать изображения с помощью таких функций, как устранение эффекта «красных глаз» и анализ сцен.

Основные характеристики:
Картриджи, созданные по технологии FINE, с максимальным разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм и каплями чернил объёмом 2 пл;
ПО Easy-PhotoPrint EX с усовершенствованной функцией автоматической коррекции фотографий Auto Photo Fix;
Фотографии профессионального качества без полей формата 10 x 15 см приблизительно за 55 секунд;
Технология ChromaLife100 для печати великолепных фотографий, устойчивых к выцветанию.

Дополнительная информация

В комплект поставки модели PIXMA iP1900 входит следующее программное обеспечение:
Canon Easy-PhotoPrint EX – удобное в использовании программное обеспечение для печати фотографий и таких творческих проектов, как календари и фотоальбомы. Easy-PhotoPrint EX не только помогает при выборе типа и размера бумаги, но и предлагает новую функцию автоматической коррекции фотографий Auto Photo Fix, которая анализирует фотографию и выполняет автоматическую коррекцию в зависимости от портретной или альбомной ориентации. Функция Auto Photo Fix является обновлением функции коррекции фотографий Auto Image Fix и также обеспечивает автоматическое устранение эффекта «красных глаз» с ещё большей точностью.

Совместимость

Canon PIXMA iP1900 совместим с Windows Vista (32 и 64 бита), Windows XP (с пакетом обновлений SP2), Windows 2000 Professional (с пакетом обновлений SP4) и Mac OS X 10.3.9 - 10.5.

Описание технологий

ТЕХНОЛОГИЯ FINE

Запатентованная Canon технология изготовления полупроводниковых элементов FINE даёт возможность создавать печатающие головки с исключительно высокой плотностью расположения микросопел. Это позволяет принтерам Canon обеспечивать самую высокую на рынке скорость печати и высочайшее профессиональное качество фотографий практически с полным отсутствием зернистости даже в стандартном режиме.

Картриджи, созданные по технологии FINE

Два картриджа (BK и CMY) обеспечивают чернила 4-х цветов. Пигментные чернила черного цвета обеспечивают превосходную печать текста, а цветной картридж содержит чернила на основе красителей для глянцевой фотопечати.

Фотобумага PR-201

Canon расширила ассортимент оригинальной фотобумаги и теперь предлагает улучшенное качество по более низкой цене. Профессиональная фотобумага Photo Paper Pro II с плотностью 245 г/м² PR-201 заменит бумагу PR-101. Доступны форматы A4 и 10x15 см, а для широкоформатных принтеров – форматы A3 и A3+.

Защита окружающей среды

Компания Canon верна своему принципу предлагать продукты, оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду, и новый модельный ряд PIXMA служит тому доказательством благодаря улучшениям, касающимся экономии ресурсов и дизайна. Такие функции, как автоматическая двусторонняя печать и печать «2 на 1» или «4 на 1», применяемые в различных моделях PIXMA, способствуют экономии бумаги. При производстве принтеров PIXMA используется пригодная для переработки пластмасса; габариты продукта были сокращены на Подлежит Уточнению а размер упаковки – почти на Подлежит Уточнению. Это способствует уменьшению углеродного следа и количества контейнеров, необходимых для доставки продуктов. Все принтеры PIXMA соответствуют стандартам энергопотребления Energy Star.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки