Принтер А4 Canon mobile PIXMA iP100 with Portable Kit LK-62

Код товара: 013262
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Стильный и компактный принтер PIXMA iP100 — идеальный выбор и для часто путешествующих деловых людей, и для домашних пользователей, уделяющих стильному дизайну особое внимание. Печатающая головка, созданная по технологии FINE, и новая 5-цветная система чернил обеспечат высочайшее лабораторное качество при мобильной печати фотографий и текста.

Принтер А4 Canon mobile PIXMA iP100 with Portable Kit LK-62

Компания Canon объявила о выпуске обновлённого варианта популярного портативного принтера PIXMA iP90v — модели PIXMA iP100, нового компактного портативного принтера, отличающегося высочайшим качеством печати. Устройство доступно как в стандартной конфигурации, так и в комплекте с аккумулятором, который обеспечит полнофункциональную мобильную печать в любых условиях.

Стильный и компактный принтер PIXMA iP100 — идеальный выбор и для часто путешествующих деловых людей, и для домашних пользователей, уделяющих стильному дизайну особое внимание. Печатающая головка, созданная по технологии FINE, и новая 5-цветная система чернил обеспечат высочайшее лабораторное качество при мобильной печати фотографий и текста.

Возможности модели PIXMA iP100:
Компактное, портативное и стильное устройство для печати фотографий и документов.
Максимальное разрешение 9600 x 2400 точек на дюйм; печатающая головка, изготовленная по технологии FINE, с микросоплами, наносящими чернильные капли объёмом 1 пиколитр.
5-цветная система фотопечати с чёрными фоточернилами для качественной печати фотографий и чёрными пигментными чернилами для превосходной чёткости текста.
Печать «в край» (без полей) фотографии профессионального качества формата 10 х 15 см занимает около 50 сек.
Беспроводная печать с помощью встроенного инфракрасного порта IrDA или дополнительно приобретаемого адаптера Bluetooth.
Технология ChromaLife100 для печати великолепных фотографий, устойчивых к выцветанию.

Высококачественная портативная печать без компромиссов

Принтер PIXMA iP100 оснащён печатающей головкой FINE с разрешением 9600 х 2400 точек на дюйм, обеспечивающей лабораторное качество при мобильной печати. Объём чернильной капли составляет всего 1 пиколитр, и полученные фотографии отличаются практически полным отсутствием зернистости. Для печати используется 5-цветная система чернил, включающая чёрные пигментные чернила для превосходной чёткости текста и чернила на основе красителя для качественной печати фотографий.

Благодаря высочайшему качеству и непревзойдённой скорости печати PIXMA iP100 является одним из самых эффективных портативных принтеров на рынке. Скорость печати чёрно-белых документов составляет 20 стр./мин, а цветных документов — 14 стр./мин. Печать «в край» (без полей) фотографии лабораторного качества формата 10 х 15 см занимает около 50 сек. Технология ChromaLife100, которая используется во всех принтерах PIXMA, позволяет создавать великолепные фотографии, устойчивые к выцветанию.

Стильный и компактный

Благодаря весу 2 кг и компактному дизайну PIXMA iP100 является идеальным выбором для качественной мобильной печати в любых условиях.

Предлагается два варианта комплектации, один из которых включает аккумуляторную батарею LK-62 (заряда батареи достаточно для печати примерно 290 страниц1). Также доступно дополнительно приобретаемое автомобильное зарядное устройство PU-200U.

Удобство беспроводных технологий

Инфракрасный порт IrDA и дополнительно приобретаемый адаптер Bluetooth (BU-30) позволяют без хлопот передавать файлы и изображения для печати в беспроводном режиме. PIXMA iP100 также можно легко подключить к портативному или настольному ПК по интерфейсу USB 2.0 Hi-Speed.
Дополнительная информация

Программное обеспечение

В комплект поставки модели PIXMA iP100 входит инновационное программное обеспечение Canon.
Canon Easy-PhotoPrint EX — простое и удобное в использовании ПО для печати фотографий. Easy-PhotoPrint EX помогает при выборе типа печатного носителя и масштабирования, а также позволяет печатать календари и макеты с несколькими изображениями. Программа также поддерживает такие технологии Canon, как функции автоматической фиксации изображения, корректировка резкости лиц и устранения эффекта «красных глаз».

Совместимость

Модель PIXMA iP100 совместима с операционными системами Windows Vista/XP/2000 и Mac OS X v.10.3.9 – 10.5.

Материал для печати
Преимущества технологий и аппаратного обеспечения принтеров Canon реализуются в полной мере при использовании фотобумаги и чернил компании Canon. Широкий и всё увеличивающийся ассортимент предлагаемых Canon материалов для печати разработан специально для принтеров, созданных с применением технологии струйной печати FINE. Выпускаются материалы для печати Canon разных форматов, типов покрытия и размеров.
Описание технологий

Технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE

Запатентованная Canon технология изготовления полупроводниковых элементов FINE, позволившая создать длинные печатающие головки с увеличенным количеством и плотностью расположения микросопел, обеспечивает высочайшую скорость печати как фотографий, так и документов. По сравнению с традиционной струйной технологией при печати на страницу наносится больше чернил за меньшее время, что даёт возможность с высокой скоростью печатать фотографии «в край» (без полей).

Печатающая головка, созданная по технологии FINE, наносит каждую секунду с высочайшей точностью миллионы микроскопических чернильных капель объёмом 1 пиколитр, гарантируя профессиональное качество печати и практически полное отсутствие зернистости.

Технология ChromaLife100

В продуктах серии PIXMA применена запатентованная технология ChromaLife100, в которой подлинные чернила, фотобумага Canon и печатающая головка FINE используются в единой системе для получения великолепных долговечных отпечатков. Такое сочетание — конструкция сопел, чернила и материалы для печати — позволяет печатать фотографии, которые по долговечности не уступают традиционным фотографиям на основе галоидного серебра. Долговечность напечатанных снимков — до 100 лет2 при условии хранения в фотоальбоме.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black