Принтер А4 Canon mobile PIXMA iP100

Код товара: 013261
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Стильный и компактный принтер PIXMA iP100 — идеальный выбор и для часто путешествующих деловых людей, и для домашних пользователей, уделяющих стильному дизайну особое внимание. Печатающая головка, созданная по технологии FINE, и новая 5-цветная система чернил обеспечат высочайшее лабораторное качество при мобильной печати фотографий и текста.

Принтер А4 Canon mobile PIXMA iP100

Компания Canon объявила о выпуске обновлённого варианта популярного портативного принтера PIXMA iP90v — модели PIXMA iP100, нового компактного портативного принтера, отличающегося высочайшим качеством печати. Устройство доступно как в стандартной конфигурации, так и в комплекте с аккумулятором, который обеспечит полнофункциональную мобильную печать в любых условиях.

Стильный и компактный принтер PIXMA iP100 — идеальный выбор и для часто путешествующих деловых людей, и для домашних пользователей, уделяющих стильному дизайну особое внимание. Печатающая головка, созданная по технологии FINE, и новая 5-цветная система чернил обеспечат высочайшее лабораторное качество при мобильной печати фотографий и текста.

Возможности модели PIXMA iP100:
Компактное, портативное и стильное устройство для печати фотографий и документов.
Максимальное разрешение 9600 x 2400 точек на дюйм; печатающая головка, изготовленная по технологии FINE, с микросоплами, наносящими чернильные капли объёмом 1 пиколитр.
5-цветная система фотопечати с чёрными фоточернилами для качественной печати фотографий и чёрными пигментными чернилами для превосходной чёткости текста.
Печать «в край» (без полей) фотографии профессионального качества формата 10 х 15 см занимает около 50 сек.
Беспроводная печать с помощью встроенного инфракрасного порта IrDA или дополнительно приобретаемого адаптера Bluetooth.
Технология ChromaLife100 для печати великолепных фотографий, устойчивых к выцветанию.

Высококачественная портативная печать без компромиссов

Принтер PIXMA iP100 оснащён печатающей головкой FINE с разрешением 9600 х 2400 точек на дюйм, обеспечивающей лабораторное качество при мобильной печати. Объём чернильной капли составляет всего 1 пиколитр, и полученные фотографии отличаются практически полным отсутствием зернистости. Для печати используется 5-цветная система чернил, включающая чёрные пигментные чернила для превосходной чёткости текста и чернила на основе красителя для качественной печати фотографий.

Благодаря высочайшему качеству и непревзойдённой скорости печати PIXMA iP100 является одним из самых эффективных портативных принтеров на рынке. Скорость печати чёрно-белых документов составляет 20 стр./мин, а цветных документов — 14 стр./мин. Печать «в край» (без полей) фотографии лабораторного качества формата 10 х 15 см занимает около 50 сек. Технология ChromaLife100, которая используется во всех принтерах PIXMA, позволяет создавать великолепные фотографии, устойчивые к выцветанию.

Стильный и компактный

Благодаря весу 2 кг и компактному дизайну PIXMA iP100 является идеальным выбором для качественной мобильной печати в любых условиях.

Предлагается два варианта комплектации, один из которых включает аккумуляторную батарею LK-62 (заряда батареи достаточно для печати примерно 290 страниц1). Также доступно дополнительно приобретаемое автомобильное зарядное устройство PU-200U.

Удобство беспроводных технологий

Инфракрасный порт IrDA и дополнительно приобретаемый адаптер Bluetooth (BU-30) позволяют без хлопот передавать файлы и изображения для печати в беспроводном режиме. PIXMA iP100 также можно легко подключить к портативному или настольному ПК по интерфейсу USB 2.0 Hi-Speed.
Дополнительная информация

Программное обеспечение

В комплект поставки модели PIXMA iP100 входит инновационное программное обеспечение Canon.
Canon Easy-PhotoPrint EX — простое и удобное в использовании ПО для печати фотографий. Easy-PhotoPrint EX помогает при выборе типа печатного носителя и масштабирования, а также позволяет печатать календари и макеты с несколькими изображениями. Программа также поддерживает такие технологии Canon, как функции автоматической фиксации изображения, корректировка резкости лиц и устранения эффекта «красных глаз».

Совместимость

Модель PIXMA iP100 совместима с операционными системами Windows Vista/XP/2000 и Mac OS X v.10.3.9 – 10.5.

Материал для печати
Преимущества технологий и аппаратного обеспечения принтеров Canon реализуются в полной мере при использовании фотобумаги и чернил компании Canon. Широкий и всё увеличивающийся ассортимент предлагаемых Canon материалов для печати разработан специально для принтеров, созданных с применением технологии струйной печати FINE. Выпускаются материалы для печати Canon разных форматов, типов покрытия и размеров.
Описание технологий

Технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE

Запатентованная Canon технология изготовления полупроводниковых элементов FINE, позволившая создать длинные печатающие головки с увеличенным количеством и плотностью расположения микросопел, обеспечивает высочайшую скорость печати как фотографий, так и документов. По сравнению с традиционной струйной технологией при печати на страницу наносится больше чернил за меньшее время, что даёт возможность с высокой скоростью печатать фотографии «в край» (без полей).

Печатающая головка, созданная по технологии FINE, наносит каждую секунду с высочайшей точностью миллионы микроскопических чернильных капель объёмом 1 пиколитр, гарантируя профессиональное качество печати и практически полное отсутствие зернистости.

Технология ChromaLife100

В продуктах серии PIXMA применена запатентованная технология ChromaLife100, в которой подлинные чернила, фотобумага Canon и печатающая головка FINE используются в единой системе для получения великолепных долговечных отпечатков. Такое сочетание — конструкция сопел, чернила и материалы для печати — позволяет печатать фотографии, которые по долговечности не уступают традиционным фотографиям на основе галоидного серебра. Долговечность напечатанных снимков — до 100 лет2 при условии хранения в фотоальбоме.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки