Принтер А3 Canon PIXMA iX5000

Код товара: 013258
Цена:16 592грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Новые модели PIXMA обеспечивают высокую скорость печати благодаря применению технологии FINE, что позволяет печатать деловую документацию профессионального качества без задержки. Резкая, чёткая печать текстовых документов благодаря использованию чёрных пигментных чернил.

Принтер А3 Canon PIXMA iX5000

Компания Canon выпускает в продажу новый принтер для печати формата A3+, предназначенный для предприятий малого бизнеса, PIXMA iX5000. Эта новая модель разработана специально для работы в офисе. Она обеспечивает быстрое получение высококачественных отпечатков документов и изображений, а также продолжает традиции устройств серии PIXMA благодаря высокой скорости печати фотографий фотолабораторного качества. Эти высокие показатели были достигнуты благодаря применению технологии фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE (Full-photolithography Inkjet Nozzle Engineering) , лежащей в основе высокого качества отпечатков, создаваемых с помощью принтеров серии PIXMA.

Модель PIXMA iX5000, предназначенная для малого и домашнего офиса, значительно усиливает модельный ряд PIXMA, сочетая в себе все основные достоинства серии – элегантный дизайн и самые передовые технологии, обеспечивающие высокое качество и скорость печати фотографий.
Характеристики модели PIXMA iX5000:
высокая скорость печати документов 25 стр./мин в монохромном и 17 стр./мин в цветном режиме формата А4;
эффективная технология раздельных чернильниц (Single Ink) для максимально экономного расхода чернил;
печатающие головки, созданные по технологии FINE, с чернильными каплями объёмом 2 пиколитра2 и разрешение 4800 x 1200 точек на дюйм для высокой скорости получения высококачественных отпечатков фотолабораторного качества;
технология ChromaLife1002 для печати великолепных, устойчивых к выцветанию фотографий;
поддержка стандарта PictBridge2 для прямой печати фотографий с камеры.

Принтер PIXMA iX5000, приходящий на смену модели i6500, обновляет и расширяет ассортимент предлагаемых Canon принтеров для печати деловой документации формата A3+
Чёткость и высокая скорость печати деловой документации

Новые модели PIXMA обеспечивают высокую скорость печати благодаря применению технологии FINE, что позволяет печатать деловую документацию профессионального качества без задержки. Резкая, чёткая печать текстовых документов благодаря использованию чёрных пигментных чернил.

Принтер имеет возможность подсоединения через интерфейс USB 2.0 Hi-Speed, что позволяет максимально эффективно использовать высокоскоростное печатающее устройство.
Фотолабораторное качество отпечатков без задержки

В настоящее время бизнес испытывает возрастающую потребность в цифровых изображениях, не требующих перевода и потому являющихся идеальным средством коммуникации по всему миру. Новые принтеры PIXMA, созданные с применением технологии FINE, обеспечивают получение отпечатков фотолабораторного качества с высокой скоростью. Чернильные капли объёмом 2 пиколитра и максимальное разрешение 4800 x 1200 точек на дюйм обеспечивают получение фотографий практически без зернистости, а по качеству изображения новые модели сравнимы с обычным 6-цветным фотопринтером.

Обладая возможностью печати на фотобумаге формата A3+, PIXMA iX5000 позволяет создавать отпечаток формата A3+ с лабораторным качеством всего за 166 с3 (фотография 28 x 36 см на фотобумаге формата А3+). Принтер обеспечивает печать «в край» (без полей) фотографии размером 4 x 6 дюймов за 51 с.
Устройства, созданные специально для бизнеса

Сочетая в себе все передовые современные разработки, новый принтер продолжает традиции аппаратов серии PIXMA: это стильное и удивительно надёжное устройство, представляющее собой новую эпоху в сравнении с традиционными офисными принтерами с корпусом бежевого цвета. Доступные многофункциональные кнопки управления позволяют поместить принтер практически в любом месте офиса.
Программное обеспечение

В комплект поставки каждого принтера входит следующее программное обеспечение:
Easy-PhotoPrint – обеспечивает простоту печати фотографий в 3 шага. Помимо таких функций, как выбор типа печатного носителя и масштабирование, данное программное обеспечение включает в себя функции Face Sharpening для корректировки резкости лиц людей, находящихся не в фокусе, Red Eye Correction для снижения эффекта «красных глаз» и Digital Face Smoothing для сглаживания морщин.
Easy-WebPrint (только для Windows) – запускается с панели инструментов Explorer и помогает правильно масштабировать выводимый на печать документ, избегая обрезки правого края веб-страницы и экономя время, чернила и бумагу.
PhotoRecord (только для Windows) – позволяет создать собственный фотоальбом, в том числе на новой фотобумаге Canon для двусторонней печати.
Easy-Print Toolbox (только для Windows) – всегда готовая к работе панель меню на рабочем столе, которая используется для мгновенного запуска наиболее часто используемых приложений, таких как PhotoRecord или Easy-PhotoPrint.

Совместимость
Модель совместима с Windows 98/Me/2000/XP, Mac OS X v10.2.8 или более новой версии.

Специальные материалы для печати
Преимущества технологий аппаратного обеспечения принтеров Canon реализуются в полной мере при использовании оригинальной фотобумаги и чернил компании Canon. Широкий и разнообразный ассортимент предлагаемых Canon материалов для печати разработан специально для струйных принтеров, созданных с применением технологии FINE. Выпускаются фотобумага и материалы для печати разных размеров (в том числе мини-наклейки), типов покрытия (от матовых и полуматовых до высокоглянцевых) и форматов (от формата кредитной карточки до А3+). Кроме A3+, доступна также полуматовая фотобумага SG-101 и профессиональная фотобумага PR-101 в форматах 8 x 10 дюймов (20 x 25 см) и 10 x 12 дюймов (25 x 30 см). Профессиональная фотобумага Photo Paper Pro (PR-101) – лидер в ассортименте предлагаемой Canon фотобумаги – предназначена для печати высококачественных и долговечных фотографий. Также доступна фотобумага для двусторонней печати (PP-101D формата 5 x 7 см и A4).

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black