Принтер Canon imagePROGRAF iPF6100 24”

Код товара: 013254
Цена:102 808грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Принтер iPF6100 оснащён встроенной системой калибровки цвета, которая обеспечивает печать высочайшего качества без лишних хлопот и траты времени. Эта уникальная технология не только делает возможной печать с неизменной цветопередачей на нескольких принтерах, но также позволяет регулировать объём чернил (после выполнения калибровки) в зависимости от используемого материала — при этом устраняется необходимость во внешних калибровочных инструментах.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF6100 24”

Широкоформатный принтер iPF6100 (А1) оснащён революционной 12-цветной системой пигментных чернил Canon. Новинка чрезвычайно удобна в эксплуатации, она отличается расширенной цветовой палитрой, а также скоростью и повышенной точностью печати. Это идеальный принтер для печати фотографий, художественных произведений, плакатов и создания пробных отпечатков.

Характеристики
Печать «в край» (без полей) на глянцевой бумаге формата А1 занимает менее 4 минут.
12-цветные светостойкие чернила обеспечивают широкую цветовую гамму.
Встроенная система калибровки цвета экономит время и деньги.
Интуитивно понятное и удобное программное обеспечение.
Расширенная цветовая палитра и сниженный расход чернил делают этот принтер отличным вложением средств.

Дополнительная информация

Широкоформатный принтер iPF6100 позволяет печатать изображения высочайшего качества с невероятно точной цветопередачей на носителях формата А1. Разработанная компанией Canon для iPF6100 революционная 12-цветная система пигментных чернил обеспечивает расширенную цветовую палитру, а также быструю и точную печать. Новое решение чрезвычайно удобно в эксплуатации.

Непревзойдённое качество

Потрясающее качество печати в формате А1 обеспечивается благодаря передовым технологиям Canon: принтер iPF6100 оснащён первой в отрасли 12-цветной системой печати с чернилами LUCIA II и сдвоенными печатающими головками. 12-цветная система характеризуется не только расширенной цветовой гаммой, но и меньшим расходом чернил по сравнению с обычными принтерами (реже требуется смешение цветов, при этом заметно снижаются эксплуатационные расходы). Отпечатки, полученные с применением чернил LUCIA, отличаются плавными цветовыми переходами, низкой зернистостью, отсутствием бронзирования и неизменно высоким качеством.

Точная и неизменная цветопередача

Принтер iPF6100 оснащён встроенной системой калибровки цвета, которая обеспечивает печать высочайшего качества без лишних хлопот и траты времени. Эта уникальная технология не только делает возможной печать с неизменной цветопередачей на нескольких принтерах, но также позволяет регулировать объём чернил (после выполнения калибровки) в зависимости от используемого материала — при этом устраняется необходимость во внешних калибровочных инструментах. Также стоит отметить, что первоначальная калибровка занимает всего 10 минут.

Высокая производительность

Как и все широкоформатные принтеры Canon серии imagePROGRAF, модель iPF6100 оснащена сдвоенными печатающими головками высокой плотности (на рабочей поверхности двух головок шириной 1 дюйм содержится 30 720 сопел). Эта передовая система позволяет получать при печати чернильные капли объёмом 4 пл (пиколитра)
и обеспечивает передачу тончайших оттенков цвета, а также достоверность и чёткость отпечатков. Несмотря на высочайшее качество печати, аппарат iPF6100 обладает высокой скоростью — черновой отпечаток формата А2 печатается всего за 67 секунд.

Благодаря удобной и универсальной системе подачи с 3 трактами принтер поддерживает самые разные печатные носители (от холста до рулонов глянцевой бумаги) толщиной
от 0,07 до 1,5 мм.

Ассортимент многофункционального программное обеспечения позволяет использовать iPF6100 как в корпоративной среде, так и в профессиональной полиграфии:
imagePROGRAF Digital Photo Front Access для редактирования изображений одним нажатием кнопки;
программный модуль («плаг-ин») imagePROGRAF для Adobe Photoshop позволяет экспортировать 16-битные изображения цветового пространства RGB напрямую в принтер imagePROGRAF;.
приложение Poster Artist (приобретается дополнительно) предоставляет широчайшие возможности для создания потрясающих плакатов, а также содержит более 1000 шаблонов и изображений.

Простота в эксплуатации

При создании iPF6100 мы думали о Вас, покупателях продукции Canon. Для того, чтобы работа не прерывалась ни на минуту, принтер оснащён функцией автоматической коррекции перекоса и большим ЖК-экраном, на который выводится информация об уровне чернил и используемом материале для печати.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black