Принтер Canon imagePROGRAF iPF5000 17”

Код товара: 013252
Цена:73 957грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Оплата Приват24
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки
В модели imagePROGRAF iPF5000 используется новая уникальная технология, обеспечивающая высокую производительность и великолепное качество печати с точной и естественной цветопередачей. Этот настольный аппарат для печати изображений шириной 17 дюймов (формата А2) оснащён первой в отрасли двойной печатающей головкой с высокой плотностью расположения сопел, созданной по технологии фотолитографического изготовления чернильных сопел (Full Photolithography Inkjet Nozzle Engineering, или FINE), для печати изображений непревзойдённого качества.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF5000 17”

Компания Canon , мировой лидер в области технологий цифровой обработки изображений, выпускает новую модель в серии принтеров для широкоформатной печати – imagePROGRAF iPF5000, предназначенную для печати графических изображений. Canon ставит своей целью стать компанией № 1 на рынке аппаратов для широкоформатной печати: imagePROGRAF iPF5000 – первая модель в серии новых продуктов, которые отвечают самым высоким требованиям рынка, обеспечивая точную и естественную цветопередачу, а также высокую скорость работы при сохранении требуемого уровня надёжности и простоты эксплуатации.

«Широкоформатные принтеры – ключевая группа продукции в предлагаемом нами ассортименте решений для профессиональной печати. Компания Canon, на протяжении последних пяти лет ежегодно выпускающая в этом сегменте новую продукцию, сумела увеличить свою долю на европейском рынке почти до 10%, в то время как наш бизнес в сегменте принтеров для широкоформатной печати только в прошлом году вырос почти на 45%. Выпуск модели imagePROGRAF iPF5000 как нельзя лучше демонстрирует прочные позиции компании в этом сегменте рынка, а также наше стремление расширять ассортимент предлагаемой продукции и стать лидером на рынке принтеров для широкоформатной печати», – прокомментировал Пол Хинкинс (Paul Hinkins), менеджер по маркетингу продукции (широкоформатные принтеры) европейского направления компании Canon Europe.

В модели imagePROGRAF iPF5000 используется новая уникальная технология, обеспечивающая высокую производительность и великолепное качество печати с точной и естественной цветопередачей. Этот настольный аппарат для печати изображений шириной 17 дюймов (формата А2) оснащён первой в отрасли двойной печатающей головкой с высокой плотностью расположения сопел, созданной по технологии фотолитографического изготовления чернильных сопел (Full Photolithography Inkjet Nozzle Engineering, или FINE), для печати изображений непревзойдённого качества. Более того, применение высокоскоростного контроллера и функций автоматического определения совместимого материала для печати и чернил увеличивает скорость печати без ущерба для качества.

Более 30000 сопел, расположенных на двух печатающих головках шириной 1 дюйм (ключевая особенность модели imagePROGRAF iPF5000), не только обеспечивают высокую скорость печати, но и улучшают долговечность аппарата. Кроме того, технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE, которая позволяет получать при печати чернильные капли объёмом 4 пиколитра, обеспечивает передачу тончайших оттенков цвета, а также достоверность и чёткость отпечатков. Разработанная Canon революционная 12-цветная система пигментных чернил не только позволяет повысить качество отпечатков, но и улучшает совместимость с материалами для печати и увеличивает цветовой диапазон. Добавление красных, зелёных и голубых чернил, а также двух разновидностей серых чернил (серых чернил и серых фоточернил) обеспечивает широкую цветовую палитру, плавность цветовых переходов и получение высококачественных и долговечных чёрно-белых отпечатков. Использование двух типов чёрных чернил – чёрных фоточернил и чёрных матовых чернил – гарантирует совместимость с более широким ассортиментом материалов для печати. Обеспечивая широчайшую цветовую палитру в своём классе, модель imagePROGRAF iPF5000 удовлетворяет рыночный спрос – особенно в сфере графики и фотографии – на устройства, обеспечивающие точную цветопередачу при использовании самых разнообразных материалов для печати.

Улучшенная эффективность достигается благодаря новейшему высокоскоростному контроллеру, использующему три типа высокоскоростной обработки изображения: обработка отпечатков, обработка изображений и высококачественная обработка отпечатков на глянцевой бумаге/бумаге для творчества. Для дополнительной гибкости в модели imagePROGRAF iPF5000 предусмотрено четыре пути подачи материалов для печати: из кассеты, для бумаги, свёрнутой в рулон, и из устройств ручной подачи, расположенных на передней и верхней панелях устройства. Это позволяет в любое время одновременно использовать два типа материалов для печати, что в свою очередь существенно повышает эффективность работы модели.

«Выпуск этой модели подчёркивает наше стремление осваивать рынок принтеров для широкоформатной печати. Мы учли все возможные функции и задачи, которые предстоит решать imagePROGRAF iPF5000, и создали экономичное устройство, которое соответствует требованиям современного рынка, отличаясь как высокой скоростью печати, так и великолепным качеством изображения. Появление модели imagePROGRAF iPF5000, сочетающей передовые технологии и исключительную простоту эксплуатации, – хорошая предпосылка для дальнейшего укрепления позиций Canon в сегменте устройств для широкоформатной печати», – отметил Пол Хинкинс (Paul Hinkins), менеджер по маркетингу продукции (широкоформатные принтеры) европейского направления компании Canon Europe.

В стандартный комплект поставки модели imagePROGRAF iPF5000 входит программное обеспечение Canon PosterArtist и Digital Photo Print Professional, а также программные модули печати для приложения Adobe Photoshop и Canon Digital Photo Professional, поставляемого с фотокамерами EOS. Аппарат можно настроить для работы в существующей сети, также модель отличается простотой эксплуатации и эффективным управлением печатью.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Модельный ряд ZEISS Loxia пополнился новым компактным телеобъективом Loxia 2.4/85

Компания ZEISS расширила линейку полнокадровых объективов с байонетом Sony E   Loxia новым высококачественным объективом Loxia 2.4/85

 

Photokina 2016
С 20 по 25 сентября в Кёльне прошла крупнейшая фотовыставка Photokina, на которой основные компании представили и анонсировали многие новинки.
 
Представляем Вашему вниманию главные новинки Photokina 2016

Canon анонсировала новую системную камеру EOS M5 и компактный объектив EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM
Компания Canon объявила о пополнении в своей линейке M серии - новой цифровой фотокамеры со сменными объективами Canon EOS M5 и компактном объективе EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM.

 Пополнение  в семействе ZEISS Milvus

Серия объективов с ручной фокусировкой ZEISS Milvus для цифровых зеркальных камер пополнилась объективами с фокусным расстоянием 15, 18 и 135 миллиметров:

 

ZEISS Milvus 2,8/ 15
ZEISS Milvus 2,8/18
ZEISS Milvus 2/135

Canon анонсировала EOS 5D Mark IV и два объектива: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM
Компания Canon официально представила обновленные версии своей цифровой зеркальной камеры - EOS 5D Mark IV, и двух объективов: EF 16-35mm F2.8L III USM и EF 24-105mm F4L IS II USM.

Анонс беззеркальной цифровой камеры Fujifilm X-T2
Fujifilm представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Fujifilm X-T2, использующую передовые технологии для достижения высочайшего качества изображения и отличающуюся исключительным удобством и изящным дизайном в стиле классических фотокамер.

Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Купуй Sony - отримуй подарунки