Принтер Canon imagePROGRAF iPF5000 17”

Код товара: 013252
Цена:77 220грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
В модели imagePROGRAF iPF5000 используется новая уникальная технология, обеспечивающая высокую производительность и великолепное качество печати с точной и естественной цветопередачей. Этот настольный аппарат для печати изображений шириной 17 дюймов (формата А2) оснащён первой в отрасли двойной печатающей головкой с высокой плотностью расположения сопел, созданной по технологии фотолитографического изготовления чернильных сопел (Full Photolithography Inkjet Nozzle Engineering, или FINE), для печати изображений непревзойдённого качества.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF5000 17”

Компания Canon , мировой лидер в области технологий цифровой обработки изображений, выпускает новую модель в серии принтеров для широкоформатной печати – imagePROGRAF iPF5000, предназначенную для печати графических изображений. Canon ставит своей целью стать компанией № 1 на рынке аппаратов для широкоформатной печати: imagePROGRAF iPF5000 – первая модель в серии новых продуктов, которые отвечают самым высоким требованиям рынка, обеспечивая точную и естественную цветопередачу, а также высокую скорость работы при сохранении требуемого уровня надёжности и простоты эксплуатации.

«Широкоформатные принтеры – ключевая группа продукции в предлагаемом нами ассортименте решений для профессиональной печати. Компания Canon, на протяжении последних пяти лет ежегодно выпускающая в этом сегменте новую продукцию, сумела увеличить свою долю на европейском рынке почти до 10%, в то время как наш бизнес в сегменте принтеров для широкоформатной печати только в прошлом году вырос почти на 45%. Выпуск модели imagePROGRAF iPF5000 как нельзя лучше демонстрирует прочные позиции компании в этом сегменте рынка, а также наше стремление расширять ассортимент предлагаемой продукции и стать лидером на рынке принтеров для широкоформатной печати», – прокомментировал Пол Хинкинс (Paul Hinkins), менеджер по маркетингу продукции (широкоформатные принтеры) европейского направления компании Canon Europe.

В модели imagePROGRAF iPF5000 используется новая уникальная технология, обеспечивающая высокую производительность и великолепное качество печати с точной и естественной цветопередачей. Этот настольный аппарат для печати изображений шириной 17 дюймов (формата А2) оснащён первой в отрасли двойной печатающей головкой с высокой плотностью расположения сопел, созданной по технологии фотолитографического изготовления чернильных сопел (Full Photolithography Inkjet Nozzle Engineering, или FINE), для печати изображений непревзойдённого качества. Более того, применение высокоскоростного контроллера и функций автоматического определения совместимого материала для печати и чернил увеличивает скорость печати без ущерба для качества.

Более 30000 сопел, расположенных на двух печатающих головках шириной 1 дюйм (ключевая особенность модели imagePROGRAF iPF5000), не только обеспечивают высокую скорость печати, но и улучшают долговечность аппарата. Кроме того, технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE, которая позволяет получать при печати чернильные капли объёмом 4 пиколитра, обеспечивает передачу тончайших оттенков цвета, а также достоверность и чёткость отпечатков. Разработанная Canon революционная 12-цветная система пигментных чернил не только позволяет повысить качество отпечатков, но и улучшает совместимость с материалами для печати и увеличивает цветовой диапазон. Добавление красных, зелёных и голубых чернил, а также двух разновидностей серых чернил (серых чернил и серых фоточернил) обеспечивает широкую цветовую палитру, плавность цветовых переходов и получение высококачественных и долговечных чёрно-белых отпечатков. Использование двух типов чёрных чернил – чёрных фоточернил и чёрных матовых чернил – гарантирует совместимость с более широким ассортиментом материалов для печати. Обеспечивая широчайшую цветовую палитру в своём классе, модель imagePROGRAF iPF5000 удовлетворяет рыночный спрос – особенно в сфере графики и фотографии – на устройства, обеспечивающие точную цветопередачу при использовании самых разнообразных материалов для печати.

Улучшенная эффективность достигается благодаря новейшему высокоскоростному контроллеру, использующему три типа высокоскоростной обработки изображения: обработка отпечатков, обработка изображений и высококачественная обработка отпечатков на глянцевой бумаге/бумаге для творчества. Для дополнительной гибкости в модели imagePROGRAF iPF5000 предусмотрено четыре пути подачи материалов для печати: из кассеты, для бумаги, свёрнутой в рулон, и из устройств ручной подачи, расположенных на передней и верхней панелях устройства. Это позволяет в любое время одновременно использовать два типа материалов для печати, что в свою очередь существенно повышает эффективность работы модели.

«Выпуск этой модели подчёркивает наше стремление осваивать рынок принтеров для широкоформатной печати. Мы учли все возможные функции и задачи, которые предстоит решать imagePROGRAF iPF5000, и создали экономичное устройство, которое соответствует требованиям современного рынка, отличаясь как высокой скоростью печати, так и великолепным качеством изображения. Появление модели imagePROGRAF iPF5000, сочетающей передовые технологии и исключительную простоту эксплуатации, – хорошая предпосылка для дальнейшего укрепления позиций Canon в сегменте устройств для широкоформатной печати», – отметил Пол Хинкинс (Paul Hinkins), менеджер по маркетингу продукции (широкоформатные принтеры) европейского направления компании Canon Europe.

В стандартный комплект поставки модели imagePROGRAF iPF5000 входит программное обеспечение Canon PosterArtist и Digital Photo Print Professional, а также программные модули печати для приложения Adobe Photoshop и Canon Digital Photo Professional, поставляемого с фотокамерами EOS. Аппарат можно настроить для работы в существующей сети, также модель отличается простотой эксплуатации и эффективным управлением печатью.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black