Принтер Canon imagePROGRAF iPF500 17”

Код товара: 013251
Цена:68 667грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
Адресная доставка в областной центр - 35 грн
На склад Новой почты - 45 грн
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Модель imagePROGRAF iPF500 с шириной области печати 17 (А2) дюймов была разработана специально для рынка систем автоматизированного проектирования и устройств общего пользования.

Принтер Canon imagePROGRAF iPF500 17”

Модель imagePROGRAF iPF500 с шириной области печати 17 (А2) дюймов была разработана специально для рынка систем автоматизированного проектирования и устройств общего пользования.

Использование 5-цветной системы реактивных чернил позволяет существенно повысить качество отпечатков благодаря уменьшению смазывания чернил и улучшению цветопередачи всего изображения. Отпечатки становятся более чёткими и резкими, при этом обеспечивается передача мельчайших деталей изображения. Кроме того, теперь в принтере используются два типа чёрных чернил – чёрные фоточернила и чёрные матовые чернила: это расширяет спектр материалов для печати, с которыми может работать аппарат, включая глянцевую и матовую бумагу. Благодаря наличию двух каналов подачи для чёрных матовых чернил ёмкость чернильницы была повышена в два раза, а увеличение ширины печатаемой полосы позволило повысить скорость печати. Всё это обеспечивает значительное улучшение производительности без ущерба для качества и однородности чёрных чернил при печати с высокой скоростью. Это имеет критическую важность для предприятий, работающих в области автоматизированного проектирования, где первостепенное значение имеют скорость и точность печати.

Другой особенностью новой модели является применение новой печатающей головки шириной 1 дюйм с высокой плотностью расположения сопел для повышения скорости печати и долговечности отпечатков. Печатающая головка имеет свыше 15000 сопел, что позволяет повысить точность печати и улучшить цветопередачу. В данной модели применена технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE, а чернильные капли объёмом 4 пиколитра обеспечивают точность передачи оттенков цвета, высокое разрешение, чёткость и резкость изображений. Именно это позволяет новому аппарату печатать с высоким разрешением 1200 точек на дюйм, без искажений передавая тончайшие линии и мелкий текст.

В стандартный комплект поставки новой модели широкоформатных принтеров входит программное обеспечение Canon PosterArtist, драйвер принтера imagePROGRAF, а также драйвер HDI для AutoCAD. Модель можно настроить для работы в существующей сети. Также новый аппарат отличается простотой эксплуатации и эффективным управлением печатью.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинки от компании Panasonic

4 января 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада открылась выставка потребительской электроники CES-2017 (Consumer Electronics Show) — это ежегодная выставка, которая традиционно проводится в Лас-Вегасе с 1967 года. На выставке компания Panasonic официально представила свои новинки фототехники.

 

 

Невероятные скидки от компании Sony!!!  Сертификат на сумму  до 10 000 грн. в  подарок!!!*

Новогодняя акция от компании Sony!!! 

В подарок сертификат на сумму  до 10 000 грн!!!*

Panasonic Lumix DMC - LX 15

Новый LUMIX DMC-LX15: 1" MOS-сенсор с разрешением 20 Мп, F1.4 объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX, 4K фото и видео - идеальное решение для творческих фотографов.

Обновление прошивки для камеры Canon EOS C300 Mark II

13 декабря 2016 года компания Canon выпустила прошивку для камеры EOS C300 Mark II

Новое обновление прошивки для камеры Canon EOS C100 Mark II

12 октября 2016 года компания Canon выпустила прошивку к камере EOS C100 Mark II - Версия 1.0.3.1.00

 
 

Безупречный цвет в Новом Году от ZEISS!!!
Финальная распродажа остатков прошлых моделей студийного оборудования Bowens!!!
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black